Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Ошибки при работе с системой (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Глюки и ошибки интерфейса системы, пишем сюда (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=19506)

Nike99 23.10.2013 15:25

grafinya, напишите в обратную связь с примерами, так не очень понятно и тяжело идентифицировать проблему.

Клон 23.10.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от grafinya (Сообщение 1361823)
Почему-то сегодня появились цена (я - вебмастер) по 0,02

когда что-то спрашиваете говорите цену в рублях, а не в уях которые вы там себе неизвестно по какому курсу выкрутили

boolevar 23.10.2013 17:55

Цитата:

Сообщение от grafinya (Сообщение 1361823)
Здравствуйте. Почему-то сегодня появились цена (я - вебмастер) по 0,02, соответственно куча заявок. Проверяю, в настройках стоит, например, 0,17 (и другие цены), а при заявках на разных сайтах 0,02. Утром исправила одни сайты, сейчас то же самое на других. Проверьте, пожалуйста, что это за глюк.

Полгода назад сапа сама переиндексировала сайты на аккаунте и добавила кучу страниц (лично я не активировал их поскольку большинство страниц с низкими показателями и слабым содержимым, а главное с нулевым ПР).

Сегодня все эти страницы автоматически активировались и цена для них установилась минимальная. Результат тысячи заявок, которые вперемешку с нормальными пришлось вычищать вручную.

Отсюда два вопроса:
- перестанет ли система заниматься самопроизволом?
- отказанные заявки по цене в 1 цент, смогут ли снова прийти на сайт по нормальной цене?

tradicia 24.10.2013 12:13

Здравствуйте. В интерфейсе оптимизатора при покупке ссылок в Поиске площадок, выпадающее окно с анкорами ограничивается рамкой рабочего окна снизу, где отделяет футер, и на нижних строчках в выпадающем списке уже ничего и не видно, кроме верхней строчки Поиск. То же и на других страницах, где используется выпадающий список анкоров с окружающими текстами.

amor333 25.10.2013 14:47

Здравствуйте я не могу войти в свой аккаунт, уже 4 разу делаю смену пароля, но ничего не выходит все равно не входит
Когда завожу пароль то ничего не происходит, просто поля логина и пароля сбиваются на пустую форму для ввода

Клон 25.10.2013 16:05

емайл не является логином, если вы его пытаетесь писать

ну или пишите рассказ на support@sape.ru

Ratnick 27.10.2013 09:22

Обнулился тИЦ
 
Вчера вдруг ни с того, ни с сего обнулился тИЦ. Был 10, стал 0. Апдейта вроде бы не было, кнопка "Проверка тИЦ" не помогла - по-прежнему 0, хотя на Яндексе показывает 10.

Nike99 27.10.2013 10:08

Ratnick, есть такая проблема, программисты работают над её устранением.

Ratnick 27.10.2013 11:26

Цитата:

Сообщение от Nike99 (Сообщение 1362393)
Ratnick, есть такая проблема, программисты работают над её устранением.

Так и до инфаркта недалеко :D

Rizon 29.10.2013 11:00

Не могу добавить площадку в PR. Выдает 504 ошибку. Вчера весь день и сегодня то же самое.

sni 30.10.2013 09:58

2 ошибки. уже 2 дня.
1. Не работает подбор анкоров - ошибка обработки.

2. при релевантном поиске подбор запросов выдает вот это:
http://cs421229.vk.me/v421229057/a213/hLlpFoYOpDY.jpg

Сашка Смирнов 30.10.2013 11:15

Добрый час друзья, неделю назад начали приходить письма напоминания "пополнение баланса" без указания учетной записи.

*** Это письмо сформировано автоматически, отвечать на него не нужно ***
Уважаемый Пользователь!
Средств на Вашем Балансе хватит менее чем на 1 дней.
Благодарим Вас за своевременное пополнение баланса!

Ранее формат письма был корректным, т.е. видно по какой учетной записи необходимо пополнить баланс

*** Это письмо сформировано автоматически, отвечать на него не нужно ***

Уважаемый Пользователь ****msk!

Средств на Вашем Балансе хватит менее чем на 0 дней.
Благодарим Вас за своевременное пополнение баланса!


--
С уважением,
Служба поддержки Sape.ru

Как можно при таком обезличенном письме отслеживать баланс в системе. Верните пожалуйста обратно предыдущий вариант уведомлений.

HaXuM 30.10.2013 12:34

Цитата:

Сообщение от Сашка Смирнов (Сообщение 1362821)
Добрый час друзья, неделю назад начали приходить письма напоминания "пополнение баланса" без указания учетной записи.

*** Это письмо сформировано автоматически, отвечать на него не нужно ***
Уважаемый Пользователь!
Средств на Вашем Балансе хватит менее чем на 1 дней.
Благодарим Вас за своевременное пополнение баланса!

Ранее формат письма был корректным, т.е. видно по какой учетной записи необходимо пополнить баланс

*** Это письмо сформировано автоматически, отвечать на него не нужно ***

Уважаемый Пользователь ****msk!

Средств на Вашем Балансе хватит менее чем на 0 дней.
Благодарим Вас за своевременное пополнение баланса!


--
С уважением,
Служба поддержки Sape.ru

Как можно при таком обезличенном письме отслеживать баланс в системе. Верните пожалуйста обратно предыдущий вариант уведомлений.

не будет больше логинов в рассылке.
Вскрывают регистрационные почты, а там лежит логин от сапы, пароль наверняка такой же... Заходят и накупают всякого, что бы бабло слить...
Устали уже разбираться с такими случаями и приняли вынужденное решение - логины из массовых рассылок исключить.

Клон 30.10.2013 12:58

Цитата:

Сообщение от HaXuM (Сообщение 1362839)
а там лежит логин от сапы, пароль наверняка такой же...

можно же прикрутить проверку, и не давать возможности делать такой-же пароль как логин, а так же "логинлогин, "логин123" и прочие подобные

http://c2n.me/649dfN.jpg

Nike99 30.10.2013 13:16

Цитата:

Сообщение от Клон (Сообщение 1362844)
можно же прикрутить проверку, и не давать возможности делать такой-же пароль как логин, а так же "логинлогин, "логин123" и прочие подобные

http://c2n.me/649dfN.jpg

c почтовым аккаунтом сравнивать? глупости.
Вы видимо не поняли, ломают почтовый ящик а там извещения с логином, даже если хакер не знает пароль он его легко может сменить, зайти на аккаунт и сделать с ним всё что угодно.

MasterV 30.10.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от tradicia (Сообщение 1361997)
Здравствуйте. В интерфейсе оптимизатора при покупке ссылок в Поиске площадок, выпадающее окно с анкорами ограничивается рамкой рабочего окна снизу, где отделяет футер, и на нижних строчках в выпадающем списке уже ничего и не видно, кроме верхней строчки Поиск. То же и на других страницах, где используется выпадающий список анкоров с окружающими текстами.

Аналогично, причем такое уже недели две, не меньше! FireFox v.22.0
Так ничего и не делается по этому вопросу?

Вчера "Поиск площадок" еле-еле шевелился.
Сегодня все время выдает "Произошла ошибка во время запроса. Попробуйте еще раз"

Судя по таким проблемам с интерфейсом, система Сапе не заинтересована в продаже ссылок?

Клон 30.10.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от Nike99 (Сообщение 1362850)
даже если хакер не знает пароль он его легко может сменить

да, чет немного не то подумал сначала )

Nike99 30.10.2013 14:00

MasterV, разрешение экрана какое используете?
Поиск сейчас будем проверять.

MasterV 30.10.2013 14:19

Вложений: 2
Nike99, 1440х900, но это не зависит от разрешения. Там что-то с позиционированием окна с анкорами, имеющим класс "modal_select".
Вот пример части экрана на странице "Изменение текстов ссылок". Такая же беда и на "Поиск площадок".
Это проявляется только в самом низу страницы.

Вложение 6753

Вот эта же страница при размере она 1024х768.
Вложение 6754

Nike99 30.10.2013 14:27

MasterV, поиск подправили.
А выпадающим окном разбираемся, уже не первая жалоба.

MasterV 30.10.2013 15:19

Вложений: 1
Nike99, поиск заработал, спасибо.

Поправлюсь, в предыдущем посте я неправильно выразился. Дело не в позиционировании этого div-а, а в том, что у его родителя с классом wrap установлен overflow:hidden. Это не дает окошку с анкорами "вылезти за пределы" контейнера с классом wrap.

Поковырялся немного FireBug-ом на этой странице - может вам поможет:
Если в классе wrap запретить overflow:hidden, окошко с анкорами (класс modal_select) открывается полностью. Правда его высота великовата.

Вложение 6755

То же самое, если div-у с классом wrap-side установить overflow:visible.
Аналогично срабатывает и на странице Поиск площадок.
Как это отразится на других страницах и в других браузерах, не проверял.

Клон 30.10.2013 15:21

во, вспомнил, на почту для извещений можно логин слать, через неё же нельзя пароль восстановить

Nike99 30.10.2013 17:12

MasterV, вроде исправили.

Сашка Смирнов 30.10.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от HaXuM (Сообщение 1362839)
не будет больше логинов в рассылке.
Вскрывают регистрационные почты, а там лежит логин от сапы, пароль наверняка такой же... Заходят и накупают всякого, что бы бабло слить...
Устали уже разбираться с такими случаями и приняли вынужденное решение - логины из массовых рассылок исключить.

Сделайте пожалуйста как в СЕОПУЛЬТЕ, что бы можно было менять SMS номер уведомлений, клиент любит когда ему звонит исполнитель и говорит, что нужно положить баланс.
Вообще нагородили и тремировали функционал - не лучше вы сделали, а хуже. КАК МОЖНО ИЗ ПИСЬМА О БАЛАНСЕ, дополнительного а не основного мыльника взломать ак на сапе?

Клон 30.10.2013 18:37

вот жеж
Цитата:

Сообщение от Клон (Сообщение 1362873)
на почту для извещений можно логин слать, через неё же нельзя пароль восстановить


Сашка Смирнов 30.10.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от Клон (Сообщение 1362907)
вот жеж

Да про то и речь, клиенты уже звонят и говорят, что ты не сказал, что деньги кончились и ссылки встали уже в слип как 3 день, а почту они свою не смотрят, так как от сапы сообщения на их регистрационный ящик они благополучно кидают в спам.

Nike99 30.10.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от Клон (Сообщение 1362873)
во, вспомнил, на почту для извещений можно логин слать, через неё же нельзя пароль восстановить

так и сделаем.

Клон 30.10.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от Nike99 (Сообщение 1362931)
так и сделаем.

и это еще бы
Цитата:

Сообщение от Клон (Сообщение 1362844)
и не давать возможности делать такой-же пароль как логин, а так же "логинлогин, "логин123" и прочие подобные


HaXuM 31.10.2013 06:41

а я бы не слал логины ни на какую почту... все-таки это дыра в безопасности.
Нельзя настолько лениться и ждать оповещений о том, что ссылки заморозились - нужно проверять, это в конце концов в ваших же интересах.

Клон 31.10.2013 06:47

можно часть логина скрывать звездочками

HaXuM 31.10.2013 08:37

Клон, да не нужно ничего скрывать. Нужно просто помнить логин и все.

Клон 31.10.2013 09:27

да я то помню

Kirillov 01.11.2013 07:40

504 ошибка - в профиль не заходит

hotabuh 01.11.2013 12:53

"забанен в Yandex".
Никакого бана нет!! Жму "Перепроверить", задание добавляется в очередь, но не выполняется уже больше недели.
Хотелось бы услышать внятный комментарий от сотрудников по этому поводу..

логин - ibnhotab

Клон 01.11.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от hotabuh (Сообщение 1363134)
Никакого бана нет!!

а в яндексе то смотрели? сколько страниц сайта в индексе?

hotabuh 01.11.2013 15:15

Страницы в индексе

Последний раз проверялось Проверка бана в яндексе: 2013-10-14

Каждый день подаю перепроверить, результатов - ноль

Sfera 06.11.2013 08:15

Цитата:

Сообщение от hotabuh (Сообщение 1363134)
"забанен в Yandex".
Никакого бана нет!!

У меня та же история Вчера на одном сайте (ЯВМ 741 стр в индексе, всего 754 стр), сегодня почти все в бане. Все сайты проверены в ЯВМ, бан только у одного из них, о нем знаю давно.

Клон 06.11.2013 10:11

Цитата:

Сообщение от Sfera (Сообщение 1363885)
Все сайты проверены в ЯВМ

фдупло ЯВМ, реально сколько страниц в индексе?

hotabuh 07.11.2013 00:01

Здесь есть кто живой?? Страницы сайта в индексе Яндекса, бана нет.
Как "Перепроверить" сайт, задание добавляется в очередь, но не выполняется..

HaXuM 07.11.2013 09:18

hotabuh, на переиндексацию отправьте, при этом обновляются все параметры площадки.


Часовой пояс GMT +3, время: 00:20.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.