Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Ошибки при работе с системой (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Глюки и ошибки интерфейса системы, пишем сюда (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=19506)

Ank 18.09.2014 13:51

RusSeo, то то я и гляжу, что прекратился вал ...... этого .... от ....
А по делу - почистить куки кеши и прочее. Хотя не исключена возможность что наконец вырубили это. Если конечно на скриншоте именно этот сайт нарисован.

cooledit 19.09.2014 16:14

Полностью пропали заявки в pr. - ранее было 5-6 в день, а сейчас вообще закончились. Вот вопрос: либо по какой то причине меня занесли в БЛ или что?
площадка: itnovosti.org.ua

dnc 20.09.2014 07:10

не работает площадка ID 1894060

dnc 25.09.2014 09:13

в аккаунте не работает обратная связь, нет самой формы обр.связи.
поэтому пишу здесь, повторяю вопрос - почему не работает площадка ID 1894060

Клон 25.09.2014 10:23

Цитата:

Сообщение от dnc (Сообщение 1423904)
нет самой формы обр.связи.

как это нет, все там есть, читать надо

Nike99 25.09.2014 12:35

Цитата:

Сообщение от dnc (Сообщение 1423904)
почему не работает площадка ID 1894060

нажмите на статус сайта и откроется окно с комментарием модератора.

dnc 25.09.2014 16:23

Цитата:

Сообщение от Клон (Сообщение 1423910)
как это нет, все там есть, читать надо

Цитата:

Сообщение от Nike99 (Сообщение 1423926)
нажмите на статус сайта и откроется окно с с.

читали, нажимали

у меня браузер старой версии, может быть по этой причине нет формы обр.связи

комментарий автомодератора - Не прошёл модерацию
причина-то в чём?
я собирался размещать ссылки вручную.
check code поставил, SR разместил, итог - Не прошёл модерацию
что-почему, по-человечески техподдержка может объяснять?

zhegloff 25.09.2014 16:41

Цитата:

Сообщение от dnc (Сообщение 1423969)
читали, нажимали

у меня браузер старой версии, может быть по этой причине нет формы обр.связи

комментарий автомодератора - Не прошёл модерацию
причина-то в чём?
я собирался размещать ссылки вручную.
check code поставил, SR разместил, итог - Не прошёл модерацию
что-почему, по-человечески техподдержка может объяснять?

Это не комментарий, это статус сайта. Комментарий можно прочитать во всплывающие окошке, которое появляется, если тыкнуть мышкой в статус.
Подозревают, что вы не указали в настройках площадки, что будете размещать ссылки вручную.
А форма обратной связи появляется после прочтения FAQ.

dnc 26.09.2014 08:22

Цитата:

Сообщение от Nike99 (Сообщение 1423926)
нажмите на статус сайта и откроется окно с комментарием модератора.

вы посмотрите там у себя, почему не работает площадка ID 1894060
из аккаунта невозможно обратиться в техподдержку...
решайте проблему, объясняйте в чём дело, работайте

наркоман 26.09.2014 14:08

Цитата:

Сообщение от dnc (Сообщение 1424057)
вы посмотрите там у себя, почему не работает площадка ID 1894060
из аккаунта невозможно обратиться в техподдержку...
решайте проблему, объясняйте в чём дело, работайте

знаете мне кажется Вы не хотите читать, что написали вам сотрудник сапе и администратор форума.
вот смотрите скрин ваших действий: http://clip2net.com/s/iYLEx4
надеюсь по картиночке понятнее? особенно если сопоставить её с ответами выше.
А вот как попасть в обратную связь по шагам:
1. http://clip2net.com/s/iYLI2E
2. http://clip2net.com/s/iYLK7R
3. http://clip2net.com/s/iYLLR9
4. http://clip2net.com/s/iYLNED
5. http://clip2net.com/s/iYLQ8N

dnc 27.09.2014 10:04

зачем прятать форму обратной связи?
так вы множите негатив вокруг своей системы.


обратился в техподдержку, ответа нет
проблема не решается

shadx 01.10.2014 09:57

В визарде, открываю список урлов в проекте, выбираю несколько штук. Внизу выбираю "управление бюджетами", открывается окошко в котором все урлы из проекта, а не выбранные. ((((

Alipapa 02.10.2014 20:34

Площадка 1897536. Зависла в статусе "ожидает индексации"

Nike99 02.10.2014 20:51

Цитата:

Сообщение от Alipapa (Сообщение 1424452)
Площадка 1897536. Зависла в статусе "ожидает индексации"

она ещё не зависла, если к завтра её статус не изменится, то пишите в обратную связь.

Rykov 03.10.2014 15:14

Не отображать сайты, на которых уже куплено N ссылок, в рамках других
 
Добрый день!
Есть вопрос, сходу не пойму - неправильная интерпретация или глюк системы.

Есть проект из 2-х урлов.
По 1-му url-у купил ссылку с сайта X.
Делаю поиск ссылок для 2-го url-а этого проекта, в настройках ставлю:
  1. Отображать сайты с размещенными ссылками - Да
  2. Не отображать сайты, на которых уже куплено N ссылок, в рамках других URL текущего Проекта - 1
  3. Не отображать сайты, на которых уже куплено N ссылок, в рамках других URL текущего Раздела - 0

В результатах поиска почему отображается сайт X, хотя не должен, так как попадает под правило 2

Если я купил ссылку с сайта X для первого url-а, то для 2-го урла мне этот сайт уже не нужен, как это отфильровать?

Клон 03.10.2014 15:49

Цитата:

Сообщение от Rykov (Сообщение 1424495)
Отображать сайты с размещенными ссылками - Да

"нет" поставьте

Rykov 03.10.2014 16:31

Цитата:

Сообщение от Клон (Сообщение 1424497)
"нет" поставьте

Тогда я не смогу видеть ссылки, купленные в рамках других моих проектов. Это бага сапы?

Клон 03.10.2014 17:11

Цитата:

Сообщение от Rykov (Сообщение 1424498)
Тогда я не смогу видеть ссылки, купленные в рамках других моих проектов.

сможете

Rykov 03.10.2014 17:39

Цитата:

Сообщение от Клон (Сообщение 1424499)
сможете

Говорю нет.

Есть избранное из 10 сайтов.
Есть два проекта.
В каждом проекте по 1 урлу.
Для урла из первого проекта делаю поиск по избранному, находится 10 сайтов, покупаю например 9 ссылок.
Для урла из 2-го проекта делаю поиск: Отображать сайты с размещенными ссылками=нет - находится всего 1 сайт, а 9 остальных, которые уже куплены ДЛЯ ДРУГОГО проекта-нет.
Надеюсь понятно объяснил.

mikez 06.10.2014 08:11

В разделе "Статьи" http://articles.sape.ru/wm/sites/ в левой колонке статистики везде нули стоят. Во вкладке "Финансы" статистика ненулевая.

Rykov 06.10.2014 10:03

Сотрудники Sape, помогите пожалуйста решить мой вопрос.

protivtmy 10.10.2014 09:24

Перестали работать ограничения на максимальное количество ссылок на одной странице. У меня в настройках прописано ограничение в единицу, но уже на заполненные страницы (1 ссылка уже размещена на странице) снова приходят заявки. ID площадки 1883419.... Печально как-то ....

Wink 13.10.2014 10:52

Ушки отваливаются на AdvMagic

http://wampi.ru/images/2014/10/13/111.png

protivtmy 13.10.2014 16:34

Здраствуйте, уважаемые администраторы. Разрешите обратиться к Вам со своей проблемой. У меня есть две площадки 1883419 и 1883149, которые не ищуются через поиск площадок. По id они обе ищутся, но если попробовать любым другим способом их найти, то увы этого не получается. Перепробовал сотни вариантов, но так и не смог найти свои площадки через поиск площадок. У меня такое чувство, что поисковая система Сапе их не видит. Заявки приходят только автоматические, а вот если оптимизатор хочет найти какую-нибудь тематическую его ссылке страницу на моих площадках, то ни одна не находится. Не могли бы посомтреть в чём там дело?
PS. Через id площадки находятся, а вот по другому их никак найти не получается. Просидел не один час с фильтрами и увы не решил проблему поиска. Ведь оптимизаторы же не ищут по id, они ищут тематические страницы для своих ссылок (Это я о грамотных оптимизаторах). Помогите пожалуйста. Я очень хочу, чтобы мои площадки находились и на них размещались бы тематические ссылочки, а не только те, которые через автоматику подбираются по тицу и SR и которые ни как не тематичны моим страницам. Я их, конечно, размещаю, но всё же хотелось бы, чтобы мои площадки искались через Поиск Площадок.
Заранее спасибо.

Ank 13.10.2014 16:37

Цитата:

Сообщение от protivtmy (Сообщение 1425274)
но так и не смог найти свои площадки через поиск площадок.

свои площадки не ищутся. Идие в спец тему, там помогут.

zeta 13.10.2014 16:43

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1425198)
Ушки отваливаются на AdvMagic

эт важно..придется опять кодерам технические работы полдня проводить :(

сорри за офтоп

protivtmy 13.10.2014 16:45

Цитата:

Сообщение от Ank (Сообщение 1425275)
свои площадки не ищутся. Идие в спец тему, там помогут.

с другой учётной записи пробовали искать и не ищутся, а по id ищутся, вот в этом и проблема. У меня такое чувство, что не я один такой и сотни сайтов не ищутся саповской поисковой системой, возможно там какой-то сбой произошёл в базе данных. По id они как-бы есть, а вот если попробовать найти как-то без id, то не выходит.

Клон 13.10.2014 16:46

по каким признакам искали?

protivtmy 13.10.2014 17:09

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Клон (Сообщение 1425279)
по каким признакам искали?

перепробовали множество вариантов фильтров, искали по ключевым словам и в title и во всём тексте, никак не ходится. Самое же основное когда опимизатор ищет себе тематическую страницу он вводит ключевые слова. Перебрали десятки запросов ключевиков, по котором можно было бы найти страницы, которые добавлены в сапу и которые свободные для поупки ссылок. Но страницы не находятся никак...

Добавлено через 12 минут
Например, есть несколько свободных страниц с текстом в заголовке "Алгоритмы Успеха", все они свободны для покупки. Если скажем оптимизатору нужно найти страницу с ключевиком в title "Алгоритмы Успеха", то поиск сапе их никак не находит и это при том, что по id площадка находится. Странно как-то. Возможно я сую свой нос в не в своё дело и это сделано так специально чтобы некоторые объёмы сайтов не искались, но есть такое чувство что поисковая база слегка полетела с некоторыми площадками.

protivtmy 13.10.2014 19:41

Вложений: 1
Тех поддержка отработала отлично, хоть и не сразу въехала в мои умозаключения, пришлось видео записывать наглядное. Вообщем я вскрыл проблему с кириллическим поиском площадок, пять часов просидел в анализах и тестах. В принципе можно было плюнуть, но нюх мой мне подсказывал, что тут есть какой нарыв и надо копать дальше. Админы ответили, что передали работу дальше программистам, они будут изучать и устранять неполадку. Так что проверяйте свои площадки господа ищутся ли они через поиск, и не по id, а по ключевым запросам, есть вероятность, что мои площадки не одни такие.:rolleyes:

Nike99 13.10.2014 20:38

Цитата:

Сообщение от protivtmy (Сообщение 1425307)
Тех поддержка отработала отлично, хоть и не сразу въехала в мои умозаключения, пришлось видео записывать наглядное. Вообщем я вскрыл проблему с кириллическим поиском площадок, пять часов просидел в анализах и тестах.

не совсем с кириллическими, скорее с Вашими, но не исключено, что есть какая-то часть ещё площадок с подобным глюком.

Добавлено через 21 секунду
Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1425198)
Ушки отваливаются на AdvMagic

http://wampi.ru/images/2014/10/13/111.png

а какое разрешение?

Wink 13.10.2014 21:51

Цитата:

Сообщение от Nike99 (Сообщение 1425316)
а какое разрешение?

1920 х 1080, Firefox 32.0.3. В хроме и IE11 нормально показывает. Кэш почистил, не помогло.

protivtmy 15.10.2014 09:38

Вложений: 1
Так, вообщем дни идут... проблема у меня как была, так и осталась. Тех поддержка что-то там сказала про кодировку 1251, я её убирал снова переиндексировал свои сайты, но всё равно косячит индексация. Поэтому Объявляю награду тому, кто мне подскажет как решить мою проблему - Размещу совершенно бесплатно 10 вечных ссылок на любые ваши десять сайтов (или один) на десяти страницах моего сайта.:)

У меня основная проблема вроде бы как с кодировкой, но что только не перепробывал контент сайта всё равно робот сапы индексирует в крокозябрах. На скриншоте явно видна проблема и площадка, которую Вы можете глунять и проанализировать.

SPQR 15.10.2014 13:46

Цитата:

Сообщение от protivtmy (Сообщение 1425438)
Так, вообщем дни идут... проблема у меня как была, так и осталась. Тех поддержка что-то там сказала про кодировку 1251, я её убирал снова переиндексировал свои сайты, но всё равно косячит индексация. Поэтому Объявляю награду тому, кто мне подскажет как решить мою проблему - Размещу совершенно бесплатно 10 вечных ссылок на любые ваши десять сайтов (или один) на десяти страницах моего сайта.:)

У меня основная проблема вроде бы как с кодировкой, но что только не перепробывал контент сайта всё равно робот сапы индексирует в крокозябрах. На скриншоте явно видна проблема и площадка, которую Вы можете глунять и проанализировать.

урл больного в личку пожалуйста

RusSeo 17.10.2014 11:20

Цитата:

Сообщение от Ank (Сообщение 1423177)
RusSeo, то то я и гляжу, что прекратился вал ...... этого .... от ....
А по делу - почистить куки кеши и прочее. Хотя не исключена возможность что наконец вырубили это. Если конечно на скриншоте именно этот сайт нарисован.

Да ЁПРСТ!
Все почищено 10 раз. Не работает и все! На хер блин. Переведу свои 200 000 тысяч которые трачу в месяц на ссылки на seopult.

Nike99 17.10.2014 14:33

Цитата:

Сообщение от RusSeo (Сообщение 1425712)
Да ЁПРСТ!
Все почищено 10 раз. Не работает и все! На хер блин. Переведу свои 200 000 тысяч которые трачу в месяц на ссылки на seopult.

что-то пропустил Ваше первое сообщение, напишите в обратную связь по данной проблеме и скиньте мне в личку номер тикета, постараемся разобраться в данной проблеме.

ps поставил задачу программистам разобраться.

Добавлено через 27 минут
RusSeo, программисты рекомендуют удалить лишние фильтры у Вас их слишком много, а именно 82446, поэтому интерфейс не может загрузить страницу.
Отправил Вам в аккаунт сообщения, жду на него ответ.

oleg2004111 19.10.2014 23:58

Кликаю на любую ссылку сайта для размещения ссылок или где уже размещены мои ссылки получаю в строке браузера такой вид:
...
Ошибка при установлении защищённого соединения

При соединении с 123sdfsdfsdfsd.ru произошла ошибка. Узел получил действительный сертификат, но в доступе было отказано. (Код ошибки: ssl_error_access_denied_alert)

Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена.
Пожалуйста, свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме.

millioner86 10.11.2014 13:37

Пытаюсь добавить урлы пакетым способом. Добавляю строки такого вида: <keyword>квелли</keyword><name>квелли</name><a href="https://vk.com/quelle_catalog_odezhdy_magaz/">. Но успешно обрабатывается 0 урлов. Это почему так?

war-beast 11.11.2014 09:20

Уже пару месяцев наблюдаю такую картинку:
http://savepic.ru/6284369.jpg

Страница с ссылкой в индексе присутствует.
Что бы это могла значить?

Nike99 11.11.2014 14:22

Цитата:

Сообщение от war-beast (Сообщение 1427865)
Уже пару месяцев наблюдаю такую картинку:
http://savepic.ru/6284369.jpg

Страница с ссылкой в индексе присутствует.
Что бы это могла значить?

сайт нахдится под АГС. Обратите внимание на красный нолик в столбце тИЦ.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.