Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Ошибки при работе с системой (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Глюки и ошибки интерфейса системы, пишем сюда (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=19506)

i58 18.09.2017 15:43

Цитата:

Сообщение от Nike99 (Сообщение 1485338)
Если траты заработанных средств на аккаунте запрещены, то доступный баланс к тратам будет равен 0.

Однако раньше было по другому и гораздо удобнее.
Добавили бы доступно к выводу, можно при подведении курсора.

Nike99 18.09.2017 18:33

Цитата:

Сообщение от i58 (Сообщение 1485346)
Однако раньше было по другому и гораздо удобнее.
Добавили бы доступно к выводу, можно при подведении курсора.

Уже больше года такая система. При выводе средств конечно показываются доступные средства к выводу.

qkowlew 17.10.2017 17:44

При добавлении сайта в биржу статей ТИЦ = 0
 
Обнаружил тут, добавляя несколько своих площадок в биржу статей, что сразу после проверки наличия кода статей на сайте видимый в SAPE ТИЦ сайта (как в Статьях, так и в Ссылках) обнуляется, в результате в Статьи сайт не принимается из-за того, что ТИЦ 0.

Перепроверка ТИЦ исправляет ситуацию, но глюк явный, и приходится напрягать техподдержку.

qkowlew 21.10.2017 12:21

Глюк с обнулением ТИЦ продолжает наблюдаться.
На двух контролируемых мной аккаунтах.

Nike99 22.10.2017 21:24

Цитата:

Сообщение от qkowlew (Сообщение 1485700)
Глюк с обнулением ТИЦ продолжает наблюдаться.
На двух контролируемых мной аккаунтах.

можете скинуть примеры сайтов в личку или напишите номер обращения в техподдержку. Проконтролирую данную проблему.

llenivo 20.11.2017 12:36

Вложений: 1
Подскажите, а вот это уже навсегда?

Nike99 20.11.2017 12:48

Цитата:

Сообщение от llenivo (Сообщение 1486038)
Подскажите, а вот это уже навсегда?

нет, но чёткого ответа когда пропадает тоже нет:(

.:ViViD:. 20.11.2017 19:30

Приветствую!

Ответ техподдержки мягко говоря удивил, напишу сюда.

Последний месяц закупал ссылки на сайт с урлами на кириллице, все было нормально. На выходных хотел купить еще для других страниц и мне выдало "Невалидный урл":
https://yadi.sk/i/v6vuDCbh3PsFbb

Написал в тп, получил ответ "к сожалению, добавлять урлы, которые содержат кириллицу, можно только в перекодированном виде."

Блин, UTF-8 везде.. Не в таком же виде ссылки размещать https://yadi.sk/i/gb0fhAOc3PsFKB

WTF?

Nike99 21.11.2017 11:42

Цитата:

Сообщение от .:ViViD:. (Сообщение 1486054)
Приветствую!

Ответ техподдержки мягко говоря удивил, напишу сюда.

Последний месяц закупал ссылки на сайт с урлами на кириллице, все было нормально. На выходных хотел купить еще для других страниц и мне выдало "Невалидный урл":
https://yadi.sk/i/v6vuDCbh3PsFbb

Написал в тп, получил ответ "к сожалению, добавлять урлы, которые содержат кириллицу, можно только в перекодированном виде."

Блин, UTF-8 везде.. Не в таком же виде ссылки размещать https://yadi.sk/i/gb0fhAOc3PsFKB

WTF?

URL-ы содержащие path кириллицу - это символы, которые запрещены стандартом. Поэтому в систему можно добавлять УРЛы, только в перекодированном виде. Для добавленич кириллических УРЛов мы увеличили максимальную длину УРЛа до 1500 символов.

Massacre 03.12.2017 16:13

Сегодня постоянно выдаёт про экспайрившийся сертификат для "cm.targeterra.info" в интерфейсе ВМ, может уберёте оттуда посторонние счётчики, зачем они там? Особенно, если для https они используют ненастроенный Let's Encrypt...

Nike99 03.12.2017 18:19

Massacre, спасибо за предупреждение передал разрабам.

polet 13.12.2017 12:57

Привет.

polet - логин
зачисление средств на аккаунт ежесуточно происходит? Заявка - 11.06.18 ID 23413663 что то висит. По идее сегодня должно было зачислиться. Дорбавил в раздел ошибок, так как это ошибка

Nike99 13.12.2017 13:27

polet, из-за проблем с биллингом зачисление ещё не произвелось, в течение дня должны всё починить.

polet 13.12.2017 13:51

Спасибо за ответ.

cscope 11.02.2018 01:37

При пакетном добавлении URL-ов в проект вначале выдается ошибка

http://i6.pixs.ru/storage/7/9/0/sape...3_29304790.png

и в итоге добавляются только урлы без анкоров.

Nike99 11.02.2018 13:46

Цитата:

Сообщение от cscope (Сообщение 1487150)
При пакетном добавлении URL-ов в проект вначале выдается ошибка

http://i6.pixs.ru/storage/7/9/0/sape...3_29304790.png

и в итоге добавляются только урлы без анкоров.

Возможно не соблюдён формат добавления, напишите в обратную связь или нам на почту support@sape.ru и приведите пример URL'ов, которые Вы добавляете.

emedia 15.06.2018 08:36

Пытаюсь найти площадки для размещение ссылок - при любом расскладе ошибка "Нет доступных площадок"

Это глюк системы или у меня что-то не так с аккаунтом?

UPD. Вижу новость про обновление сервера, вопрос снимаю :rolleyes:

qkowlew 06.08.2018 18:14

В интерфейсе вебмастера наблюдаю какие-то жестокие глюки:
http://c2n.qkowlew.org/qhome-q-2018-08-06_181134.png - при нажатии на единичку:
http://c2n.qkowlew.org/qhome-q-2018-08-06_180949.png

Добавлено через 1 минуту
Подчеркну - на разных сайтах РАЗНАЯ картинка глюков, но общая логика "не вижу никаких ссылок"

Это при том, что я вот только что подтвердил одну заявку, и на этом сайте была ранее одна ссылка в ОК

Nike99 06.08.2018 20:45

Цитата:

Сообщение от qkowlew (Сообщение 1488623)
В интерфейсе вебмастера наблюдаю какие-то жестокие глюки:
http://c2n.qkowlew.org/qhome-q-2018-08-06_181134.png - при нажатии на единичку:
http://c2n.qkowlew.org/qhome-q-2018-08-06_180949.png

Добавлено через 1 минуту
Подчеркну - на разных сайтах РАЗНАЯ картинка глюков, но общая логика "не вижу никаких ссылок"

Это при том, что я вот только что подтвердил одну заявку, и на этом сайте была ранее одна ссылка в ОК

Иногда есть небольшая задержка с обновлением данных по количеству ссылок после их удаления. Сейчас, как вижу, такой проблемы нет.

coped 17.12.2018 18:18

В интерфейсе вебмастера не работает прием и отклонение заявок!
отмечаю заявки, жму принять/отклонить... страница обновляется... и ничего...
Цитата:

Утверждено заявок:
Ожидает подтверждения оптимизатора:
все заявки висят не обработанные!

Маленькая сосна 17.12.2018 21:03

Цитата:

Сообщение от coped (Сообщение 1489914)
В интерфейсе вебмастера не работает прием и отклонение заявок!

+1

(и еще куча символов для длины поста)

Карл Иванович 17.12.2018 22:13

Та же история, прием заявок не работает.

Lesnik59 18.12.2018 08:47

Цитата:

Сообщение от coped (Сообщение 1489914)
В интерфейсе вебмастера не работает прием и отклонение заявок!

Отклонение работает. Не работает прием заявок. Со вчерашнего вечера. Чиним?

qkowlew 18.12.2018 10:57

отклонение работает. Приём - не работает.

Добавлено через 1 минуту
Вместо WAIT все принятые заявки тупо пропадают.

Tatiana 18.12.2018 11:19

Цитата:

Сообщение от qkowlew (Сообщение 1489928)
Вместо WAIT все принятые заявки тупо пропадают.

Нет, они не пропадают. Обновите страницу в браузере - и увидите, что все заявки, которые вы только что "приняли", остались "висеть"....
Функция ПРИНЯТЬ не работает, просто пропускает ссылки, ничего с ними не делая

Nike99 18.12.2018 13:00

работаем над устранением этой проблемы. Приносим извинения за доставленные неудобства.

qkowlew 18.12.2018 13:04

Цитата:

Сообщение от Tatiana (Сообщение 1489930)
Нет, они не пропадают. Обновите страницу в браузере - и увидите, что все заявки, которые вы только что "приняли", остались "висеть"....
Функция ПРИНЯТЬ не работает, просто пропускает ссылки, ничего с ними не делая

Да, вы правы.

Карл Иванович 18.12.2018 14:24

Зоработало, спасибо.

Gamlet 11.06.2019 16:06

Всем привет. Заметил такой глюк. В интерфейсе вебмастера, в разделе Групповая работа > Настройки > Действия над выбранными > Максимум ссылок, если здесь изменить количество размещаемых ссылок, то цифру "0" система не воспринимает, т.е. нельзя установить ноль ссылок и значение остаётся прежним.

Nemos19 10.08.2019 06:26

Подскажите как мне исправить joomla 1.5 стоит плагин ExtLinks
В PR блокирует ссылку в новостях.
Есть возможность не убирая плагин открыть ссылку?
Возможно ответ уже есть, но я его пока на форуме не нашёл.

zhegloff 10.08.2019 20:51

Цитата:

Сообщение от Nemos19 (Сообщение 1491826)
Подскажите как мне исправить joomla 1.5 стоит плагин ExtLinks
В PR блокирует ссылку в новостях.
Есть возможность не убирая плагин открыть ссылку?
Возможно ответ уже есть, но я его пока на форуме не нашёл.

Стоит спросить у разработчика плагина. Или хелп к нему почитать.

a007mp 12.08.2019 16:31

У всех за вчерашний день начисления 0 рублей по всем сайтам? Глюк какой-то?

Pavlo 13.08.2019 07:42

Есть такое.

struva 13.08.2019 12:14

у меня также начислено ноль, но если смотреть статистику взаиморасчетов, то там все отображается

golgol92 23.11.2019 15:13

Если недавно пр работе был отказ от ссылок, то с перезагрузкой браузера Файрфокс может иногда такое вылезать по умолчанию на зеленом фоне - на "автомате" жамкаешь на "Выполнить" и ссылки улетают в помойку. Зеленый фон сбивает с толку:

https://c.radikal.ru/c11/1911/70/9f12daa42d3c.gif

Nike99 26.11.2019 14:23

Цитата:

Сообщение от golgol92 (Сообщение 1492613)
Если недавно пр работе был отказ от ссылок, то с перезагрузкой браузера Файрфокс может иногда такое вылезать по умолчанию на зеленом фоне - на "автомате" жамкаешь на "Выполнить" и ссылки улетают в помойку. Зеленый фон сбивает с толку:

https://c.radikal.ru/c11/1911/70/9f12daa42d3c.gif

пожалуйста, укажите какую версию браузера используете, проверка выполняется с компьютера или с мобильного устройства?

Spieler 05.02.2020 10:15

Здравствуйте!
А новые сайты сейчас вообще нормально добавляются?
У меня с 31.01 два сайта висят в статусе "индексируется, ждите..."
Написал в саппорт - тикет 4200055 - тоже ответа нет :(
Дальше-то добавлять сайты, или все уже, с февраля сапа больше не работает?

IgorZ 16.03.2020 12:58

В FireFox 74.0 при заходе в "вывод средств" или вообще на https://passport.sape.ru/, падает полностью: "Ваша вкладка только что упала."

Nike99 16.03.2020 18:27

Цитата:

Сообщение от IgorZ (Сообщение 1493559)
В FireFox 74.0 при заходе в "вывод средств" или вообще на https://passport.sape.ru/, падает полностью: "Ваша вкладка только что упала."

Проблема ещё актуальна?
Какие расширения установлены в браузере?

IgorZ 18.03.2020 00:22

Цитата:

Сообщение от Nike99 (Сообщение 1493562)
Проблема ещё актуальна?
Какие расширения установлены в браузере?

Актуально, падает!
В режиме без дополнений, с дополнениями, бета 75 тоже.
Но вроде как не так сразу как раньше, с задержкой, можно увидеть всю страницу.


Часовой пояс GMT +3, время: 06:47.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.