Несколько дней глючит поиск новых площадок для покупки, каждая вторая стр результатов поиска пустая, там только надпись ID: | whois: и все.
|
Цитата:
Одно мучение закупать ссылки Также если ставить сортировку по цене, то выборка ссылок не предоставляется |
Цитата:
Утомляет |
ну что опять с поиском случилось? закупаться надо, а тут уже второй день поиск пустые страницы выдает((
|
теперь не только вторые и третьи страницы не показывает, но и первую тоже.
совсем закупаться невозможно |
Выбираю "Групповая работа с ссылками", почти у всех ссылок стоит дата за 18 апреля. Глючок видать...
|
Ссылки не купить
|
Добрый день.
Интрфейс вебмастера, страница заявок (https://www.sape.ru/submit_orders.php) некорректно работает галка "Ометить все". Вот эта: http://i4.fastpic.ru/big/2010/0515/6...19bbb0fe6c.png Вместо выделения всех ссылок она инвертирует выделение. Поправьте пожалуйста. |
Цитата:
|
а что с интерфейсом оптимизатора?
что вчера, что сегодня, 504 :( может конечно во внеурочное время захожу |
Jimi Dini, сообщите логин в личку, пожалуйста.
|
пытаюсь купить ссылочек, поиск неработает (
|
Я оптимизатор. Закупка ссылок стоит на полуавтомате. Ссылки осталось только подтвердить с моей стороны. Подтверждаю ссылки, а они вроде как подтверждаются, но не покупаются. И исчезают из списка "на подтверждение" . Т.е. сколько было ссылок до покупки, столько и остается после "покупки" . Надо бы исправить.
|
Цитата:
Мне иногда серьёзно не хватает возможности сбросить все галки или поставить все сразу... |
Ребят подскажите плз
в систему не заходил 2-3 дня сегодня зашел и удивился очень тем что у меня ссылки выросли с 16к до 20к ( ну количество) чем это может быть мотивировано учитывая что доступ имею только я ? |
Не могу сбросить (отказаться) от ссылок. Площадка оптимизатора. Пишет выполенно, визуально пропадают, выхожу в общий раздел где все проекты, сумма та же на проекте , кол-во ссылок купленных тоже, захожу опять ссылки которые удалил опять стоят на месте)))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Да сколько можно то млять. С утра до вечера НЕ ДАЕТЕ работать каждый день! А ночью я спать хочу!
|
Цитата:
|
через 1000 раз ищет площадки( О ), пишет-ноу кеш.По 10 еще пробиваетмся иногда,раз на10, а больше-вообще глухо.
|
При поиске NO_CACHE частенько виднеется.
|
Цитата:
Теперь общая общая сумма ссылок это= ок+wait+error. Раньше насколько помню, было только со статусом ОК. Столкнулся с такой фигней вчера вечером. Подтверждаю ссылки, а они не прибавляются. На самом деле они переходят в статус ОК и покупаются, Но общее число ссылок не меняется. Они плавно перетекли из статуса wait в статус ОК. А от статуса общее количество не меняется, от этого и видно что вроде ничего не купил. Стало страшно не удобно. Толи глюк системы, толи теперь такая картина будет всегда. Господа Админы, не знаю что вы там нахимичили, но новый интерфейс, где в общем разделе проектов показывается сумма ссылок ок+wait+erorr очень не удобно и вводит в заблуждение. Верните чтобы в общем разделе всех проектов показывалось только количество ссылок со статусом ОК !!!!!!!!!! |
Пытаюсь удалить непроиндексированные ссылки, не получается, пишу confirm, жму подтверждение и на те ошибка, прошу исправить, второй день уже наблюдаю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас заметил что перестали покупаться ссылки с главных страниц сайтов которые уже пару лет как в системе. Решил проверить через другой аккаунт Оптимизатора и оказалось именно главные страницы при фильтре Наличие в Яндексе не находятся. Получается что система видит их как вне индекса. Сайты целиком в индексе.
|
опять проблема с NO_CACHE при поиске
|
Не могу выполнить частичный перенос сайтов на другой аккаунт в связи с тем, что во вкладке "Частичный перенос" присутствуют НЕ ВСЕ проекты, а только половина.
Пожаловалась в обратную связь, мне отрапортовали, что перенос выполнен, НО это не так... и даже нет никаких признаков того, что этот процесс инициирован. Хотя я предупреждала, что проблема требует немедленного решения. Помогите, плз. Добавлено через 3 часа 29 минут Что-то с оперативностью? Такое ощущение, что клиенты со своими проблемами (и деньгами) вам только мешают. Вношу предложение по интерфейсу - в логотипе SAPE разместить слоган "Иди своей дорогой!" вместо нынешнего аморфного Sapient Solution. Цитата:
|
Friday, как вас опознать? логин в системе какой? можно в личку.
|
Несколько дней уже не работает страница просмотра всех ссылок проекта (О). Саппорт в курсе, говорят решают проблему.
Но сегодняшний ответ поразил, цитирую: --- Здравствуйте, программисты сообщили, что количество ссылок на проекте чрезмерно, и порекомендовали смотреть размещенные ссылки по отдельным урлам, а не по проекту в целом. --- Без комментариев :D Это всё равно что сказать "Идите на... отсюда со своими огромными проектами, мы с такими не работаем". И это при том что бюджет настолько же "чрезмерный". Саппорту должно быть стыдно, совсем зажрались уже. А проблему надеюсь всё же решат, т.к. 3й АП не могу из-за этого снять непроиндексированные ссылки. |
Не восстанавливаются ссылки
Не успел пополнить баланс на 1.5 часа. Когда пополнил, не удается восстановить ссылки. после выбора "Попытаться восстановить на прежних местах" или нажатия на ссылку "восстановить", система отчитывается, что задание выполнено, но кол-во ссылок в слипе не меняется. И так много раз.
Прошу устранить ошибку и восстановить все линки из слипа. Денег на балансе достаточно. |
Цитата:
это совсем не дело - это экономические потери из-за глюков, ладно проблемы с покупкой, но то что нельзя снять ссылки... |
Lion King, такая хрень может происходить, если у тебя после пополнения денег на балансе меньше, чем требуется для 2х суток оплаты всех ссылок. Просто закинь чуть больше денег.
Добавлено через 12 минут Только что появилась любимая ошибка NO_CACHE |
У меня какая-то хрень с переиндексацией. Саппорт как всегда откроенно издевательски подходит к вопросу, может тут кто-нибудь сталкивался. Првожу историю переписки.
Цитата:
|
Ошибка 504 при вводе логина и пароля в настоящее время.
|
ID 477297 1 проект
ID 594325 2 проект НЕ удалятся заявки и купленные ссылки что делать?в чём может быть проблема? |
Здравствуйте!
Система показывает, что сайт не проиндексирован google. Вследствие этого перестали приходить заявки. Сайт точно в индексе, с google даже трафик идёт. Служба поддержки отправляла на перепроверку проиндексированности гуглом несколько раз, но это не помогает. ID: 520198 Как можно исправить ситуацию? Раньше такой проблемы не было. |
может повторяюсь, но почему в разных акках разный курс доллара??
Это глюк? |
С поиском опять проблемы
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.