Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Ошибки при работе с системой (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Глюки и ошибки интерфейса системы, пишем сюда (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=19506)

_wp_ 10.01.2009 17:35

Avelon, какие такие субсчета? У меня на счете 1200 рублей, а пишет, что 0

vitrz 10.01.2009 18:10

тоже на счету 600 пишет 0

Nicolai84 11.01.2009 08:32

Пишет тоже самое.. Нельзя выводить больше, чем есть на счету (0)...

sadad 12.01.2009 04:31

система пишет "Заявка успешно создана", но ничего не создает )))

kayf 14.01.2009 03:26

На всех нулевых площадках - Средняя цена по системе - 0.00. На Тицкастых - все в норме. Кто-то еще такое наблюдает?

BMG 15.01.2009 09:42

Таже фигня, только площадка не нулевая. Тематика флора и фауна.

точка 15.01.2009 09:43

у меня на сайте тиц30 среднии по системе 0,0 на нулевых сайтах показывает нормально

itdxer 16.01.2009 12:59

Вложений: 1
У меня проблема не могу купить ссылки. Что делать ?

vlad00 16.01.2009 14:09

Нельзя выводить больше, чем есть на счету (0).
Это у меня пишет уже целый месяц.Чего делать то ?

drsobol 16.01.2009 21:07

А автопокупка у всех работает? Давно очень не пользовался.
Недавно задал фильтр, включил авторежим, уже несколько дней ни одной ссылки не куплено.
И вообще ни одной в автоматическом режиме не куплено. (

Ducati 16.01.2009 21:16

Не критично. Просто замечание ;)
Как О добавил новый проект, добавил урл. Собирался покупать только контекстные ссылки, но система не отображает панель с фильтрами, пока не будет заведен хотябы один текст.
Для покупки контекстных ссылок текста не надо :)

Константин Белокуров 19.01.2009 13:37

Если на странице "управление ценами" указать (и ввести) новую цену для какой-то категории ссылок с установленной галочкой "Не поднимать цену для уже размещенных ссылок", а потом перейти по ссылке "Индивидуальная настройка цен для различных страниц", то увидим, что в соответствующих формах для уже размещенных ссылок появилась одинаковая для всех ссылок новая цена, которую мы только что указали! То есть мы в этих формах не видим реальных цен, по которым были ранее куплены уже размещенные ссылки, а вместо этого мы для каждой уже размещенной ссылки видим новую, перед этим введенную цену, по которой мы еще только собираемся покупать новые ссылки!
Очень неудобно. То есть сводит на нет полезность раздела "Индивидуальная настройка цен для различных страниц"...

Maximalist 19.01.2009 16:29

только что 2 раза на 4-х сайтах пытался сменить цену, но увы...
пишет "Новые цены сформированы!", но ничего не меняется :(

может нужно было убрать галочку "Не поднимать цену для уже размещенных ссылок" ;) (типа, не будь лохом, делай как все :D )

dima-povor 20.01.2009 09:58

Ув. Пользователи и админы у меня такая проблема при заходе суда

Главная / Мои площадки / http://site.ru / Страницы

и нажав

"Пересчитать количество ВС для всех страниц сайта"

Сначало нет реакции браузера при повторном нажатии появляеться дождитесь пересчёта и как уже вторые сутки показывает [0]

Это у меня только такая проеблема? Пробывал заходить через Оперу и FireFox

garin 20.01.2009 10:35

Цитата:

Сообщение от dima-povor (Сообщение 361092)
при повторном нажатии появляется дождитесь пересчёта и как уже вторые сутки показывает

да, есть такая фича

Цитата:

Сообщение от dima-povor (Сообщение 361092)
уже вторые сутки показывает 0

Какой ноль?
Просто через время (к примеру через сутки) проверь, пересчиталось количество, аль нет.

Я на своих сайтах несколько раз заказывал пересчет и результат был положительный.

ps: если у сайта есть кэширование, лучше его почистить перед пересчетом.

Mr.Roman 24.01.2009 13:05

Отправил заявку через обратную связь (2009-01-24 12:54:19), но продублирую здесь.
Логин в системе Mr.Roman

Интерфейс вебмастера, раздел Страницы.
Главная страница сайта не отображается.
В поле с фильтрами присутсвует запись 1/5 1, то есть система страницу учла и где-то держит, но не выводит.

Тоже самое с несколькими разделами сайта - так же нет вывода, хотя судя по количеству ссылок УВ2 они явно есть в системе.

evgenij2006 24.01.2009 15:32

Почему когда захожу в sape по защищённому соединению https, а меня перекидывают на обычное соединение http.

semenov 24.01.2009 19:00

Буквально на глазах баланс и доход по партнерке за день и неделю резко изменился
И Прогноз бюджета на день / месяц тодже ;D

Добавлено через 36 минут
Разобралсо ;D

rech2379 25.01.2009 23:15

ошибка в интерфейсе(проверка индексации страницы или ссылки)
 
итак...
в панели оптимизатора в проектах сегодня появился глюк:
ссылки "YAP", "YAL", "GC", "YACA" ведут не на поисковые системы, а на какой-то домен "123sdfsdfsdfsd.ru".

Demiurg 26.01.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от rech2379 (Сообщение 366048)
итак...
в панели оптимизатора в проектах сегодня появился глюк:
ссылки "YAP", "YAL", "GC", "YACA" ведут не на поисковые системы, а на какой-то домен "123sdfsdfsdfsd.ru".

Да, у меня такое же дело.

inf4mi 26.01.2009 15:02

У меня на одном сайте часть ссылок стоит в ЕРРОР - 2 или 3 дней.

Пишет такое:
2009-01-25 страница не отвечает
Щас все работает, сайт не падал.
Но уже 26.01 - и нет объяснения еррора на сегодняшний день.

shadow21 26.01.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от rech2379 (Сообщение 366048)
итак...
в панели оптимизатора в проектах сегодня появился глюк:
ссылки "YAP", "YAL", "GC", "YACA" ведут не на поисковые системы, а на какой-то домен "123sdfsdfsdfsd.ru".

домен 123sdfsdfsdfsd.ru это нормально, чтобы поисковики не нашли :cool: а реально проверка "YAP", "YAL", "GC", "YACA" не работает со вчерашнего дня :(

Smerch-M 26.01.2009 17:55

Когда начнет работать проверка?!! Почему молчат админы!!! Я покупать ссылки так не буду... Пока иду на другую биржу. Перекидываю часть бюджета, работать как-то нужно. Ждать пока исправят времени нет!!! 5 дней слишком большой срок!!! Где есть серьезные биржи подскажите, кто где ведет проекты? +- систем

WebN 26.01.2009 18:16

Коллеги, вы, извините, с ума посходили что ли?
Не знаю какая уже по счету тема http://forum.sape.ru/showthread.php?t=25769

Не работает кнопка ручная, а автоматическая работает. Не простая, а "золотая":)
Устанавливайте и пользуйтесь, экономьте нервы и время.

shadow21 26.01.2009 19:13

Что вы имеете в виду под автоматическая, Коллега? Фильтры или автоматом убирать ссылки со страниц сайтов вне БД Яндекса? И то и другое на автомате не работает корректно. Сами можете убедиться, в Вашем акка наверняка найдется несколько ссылок с сайтов в Яндексе и с числом страниц в них НУЛЬ в БД, полно и просто пессемизированных с двумя тремя страницами в БД. Я лично, прогой при покупке проверяю, но хотелось бы чтобы починили проверку :cool:

Добавлено через 8 минут
Сорри, ссылку на плагин для Лисы от Wink не заметил, вещь хорошая :) Правда лично я пользуюсь своим софтом :p

InfernusZp 27.01.2009 03:48

http://s39.radikal.ru/i086/0901/25/04dc9ef9e318.jpg

На самом деле ТиЦ форума 10.
Измениться эта цифра в панели и будет ли она видна для оптимизаторов :confused:
Если это можно исправить, подскажите пожалуйста.

rBo3guK 27.01.2009 12:30

не работает отсев доменов по уровню, ставлю только 2-й уровень и получаю в итогах кучу ГС на народе, ньюмейле и прочем... Очень усложняет работу.

P.S. зачем вообще сайты на бесплатных хостингах в систему принимаются????

Challenger 27.01.2009 13:12

Кнопочки YAP и YAL не работают:
выдают какие -то странные ссылки, вместо
http://yandex.ru/yandsearch?text=...
дают вот что:
http://123sdfsdfsdfsd.ru/yandsearch?text=...
что такое 123sdfsdfsdfsd.ru я не знаю, но это не работает :eek:
ПОПРАВЬТЕ ПОБЫСТРЕЕ ПОЖАЛУЙСТА: ПРОВОЖУ РЕВИЗИЮ ОГРОМНОГО ЧИСЛА ССЫЛОК, БЕЗ ЭТОЙ ФУНКЦИИ НИКАК!

InfernusZp 27.01.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от Challenger (Сообщение 367843)
Кнопочки YAP и YAL не работают:
выдают какие -то странные ссылки, вместо
http://yandex.ru/yandsearch?text=...
дают вот что:
http://123sdfsdfsdfsd.ru/yandsearch?text=...
что такое 123sdfsdfsdfsd.ru я не знаю, но это не работает :eek:
ПОПРАВЬТЕ ПОБЫСТРЕЕ ПОЖАЛУЙСТА: ПРОВОЖУ РЕВИЗИЮ ОГРОМНОГО ЧИСЛА ССЫЛОК, БЕЗ ЭТОЙ ФУНКЦИИ НИКАК!

http://forum.sape.ru/showthread.php?t=17226
Пользуйся.

Fleym 27.01.2009 16:31

неверно определяется тИЦ в панели вебмастера. тиц поднялся до 50, а там написано 20. Подробности послал spellen в личку.

tetis 27.01.2009 17:30

!!ОШИБКА!! Неверно удаляется площадка (в базе остаются страницы)
 
!!ОШИБКА!! Неверно удаляется площадка (в базе остаются страницы)


Ситуация в следующем:

Некогда в системе был сайт webstar.in.ua и был в индексе Яши.

Потом сайт забанил Яша и я его удалил из системы.
При этом на базе домена был создан абсолютно новый сайт с другим контентом и урлами.

Сайт успешно проиндексировался Яндексом и я его добавил в САПУ

Робот сапы нашел 8 станиц и больше не ищет. При експорте в Эксель выдает 420 страниц, большая часть урлов - урлы старого сайта и именно из-за них (наверное) не получается уже при 5-й подряд индексации добавить страницы сайта.

Хотя на странице http://www.sape.ru/site_pages.php?site_id=183739
Показывает 8 страниц также присутствует строка

фильтр УВ/PR: Любые1/0 1 2/0 110 3/0 335

Программеры САПЫ, пофиксите багу




http://forum.sape.ru/showthread.php?p=368095#post368095

vlad00 28.01.2009 15:53

Нормально :rolleyes: - создаю заявку на вывод денег,ставлю Сумма в рублях 1456 - пишет Нельзя выводить больше,чем есть на счету(0).Хотя есть на счету.Ставлю -1456 (минус 1456),пишет Заявка успешно создана.Это так и должно быть ?

InfernusZp 29.01.2009 05:23

ТиЦ показуеться все нормально.
Спасибо.

Narakete 29.01.2009 23:25

По моему перебарщили с защитой от парсеров. Постоянно вылетаеш в ошибку при ручной работе. И в gbl автоматом фиг добавиш, без офигенных делэев :(. Хотя бы на gbl можно ограничение по нагрузке снять?

Fatherrr 30.01.2009 11:04

количество ссылок 3УВ показывается отрицательное

*ProMeteY* 30.01.2009 11:23

Неработает _ Смена текстов
Вообщем авторежим вроде заработал, но функция смены текстов неработает вообщем!!!
Саповцы ну неужели нельзя сделать что бы хоть что то стабильно работало???
Я так думаю вы каждый день что то прикручиваете, и из за этого другие функции перестают работать, вам надо я думаю нанять человека который бы проверял после ваших экспериментов всю вашу систему на работаспособность, а то или вы незнаете что у вас там происходит или нехотите работать пока вам не скажешь что у вас вот неработает функция смены текстов

errora 01.02.2009 12:54

Я подозреваю, что сейчас мой пост затеряется в массе "Ниче не работает", но у меня уже работает... и вижу наблюдаемый уже третий день глюк с наличием ошибок на площадках. Циферки остаются красненькими, не переходят в синенькие... хотя эрроры прошли уже дня два как. Последние несколько дней то, что застывает на красненьком, уже не возвращается в синенькое. Вчера целый день смущало, и вот сегодня то же не убралось.

Konstantin_by 02.02.2009 01:43

Не получается изменить цену на ссылки. Флажок с "Не поднимать цену
для уже размещенных ссылок" убираю и не помогает как были старые цены так и остались. Красного текста вверху цен тоже нет.

garin 02.02.2009 07:50

Цитата:

Сообщение от Konstantin_by (Сообщение 372931)
Не получается изменить цену на ссылки. Флажок с "Не поднимать цену
для уже размещенных ссылок" убираю и не помогает как были старые цены так и остались. Красного текста вверху цен тоже нет.

в "Управление ценами" справа комментарий: "Минимальный шаг цены 25 копеек."

Если цены меняете в у.е. к цене прибавляйте 0,01 - должно тогда измениться

Triplex 02.02.2009 12:09

Четвертые сутки не приходят новые заявку к оптимизатору по установленым им фильтрам. Вручную по тому же фильтру и в том же проекте можно найти несколько сотен площадок.

Эта проблема носит локальный характер, т.е. только в моем аке или же это так у всех?


Часовой пояс GMT +3, время: 13:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.