Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы от новичков (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Бесплатные консультации по сапе (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=45925)

chahlic 27.01.2010 11:27

shtar, Вы серьезно думаете, что О станут раскручиваться на Вашем 1-страничном мегапортале :lol:

Да, модераторы порадовали.....

Йа Орешко 27.01.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от shtar (Сообщение 712312)
Это как?

П-полный, Г-говно, С-сайт.

на такой сайт, с одной страничкой, заявок естесстно не будет...
надо делать сдл-сайты для людей, где много полезной информации, заявки так и попрут:)

dasinok 27.01.2010 12:27

с ПГСом посмеялся канешь, спасибо :D

Добавлено через 1 минуту
а если серьезно, то такое можно сделать разве что тока для опыта...не более того.

David 27.01.2010 13:43

пишет новичок хозяин площадки.ссылки в статусе ОК 18 шт. деньги начисляются, но на сайте ссылки так и не появились. как можно исправить?

chahlic 27.01.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от David (Сообщение 712423)
пишет новичок хозяин площадки.ссылки в статусе ОК 18 шт. деньги начисляются, но на сайте ссылки так и не появились. как можно исправить?

http://forum.sape.ru/showthread.php?t=31573

Elen 27.01.2010 17:27

Размещение ссылок вручную или автоматически
 
Только что добавила сайт в Sape
В настройках есть пункт
- На этом сайте ссылки размещаются "вручную"
или
- Настройки FTP-доступа, для статических html-сайтов,
а там надо вводить пароль доступа на сайт.
Вопрос: что лучше выбирать?
Размещение ссылок вручную или автоматически и если вручную, то как это делается,
а если автоматически, то не опасно ли свой пароль доступа на сайт оставлять?

alex063 27.01.2010 17:54

Elen, не опасно)

Но самое мудрое - это размещение php, если хостинг позволяет, да и фтп не будете указывать.

Ручками - это ручками будете каждую ссылку в сайт пихать, что очень геморно и не рентабельно.

Elen 27.01.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от alex063 (Сообщение 712663)
Elen, не опасно)

Но самое мудрое - это размещение php, если хостинг позволяет, да и фтп не будете указывать.

Спасибо.

То есть речь идет о коде, который я скачала и установила на каждой странице?

Значит не надо FTP указывать и заполнять?

И еще 2 вопроса
1. Я сначала не разобравшись скачала коды статей, а не ссылок и добавила их на сайт и сервер. Разобравшись, я поменяла коды на сайте.
Надо ли менять коды на сервере (удалить файл xxxxxxxxxxxxxxx.php и каталог xxxxxxxxxxxx и sape.php и установить новый), так как размеры у файлов sape.php разные.

2. У меня на сайте главная страница имеет расширение shtml
прочитав на форуме, что надо Создать файл sape1.php (например) и в нем должно быть следующее содержание:

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_article = new SAPE_articles();
echo $sape_article->return_announcements();
?>

и в файл index.shtml вставить следующее:

<!-#include virtual="/sape1.php" ->

сделала, но все равно на месте, где вставлен код вижу строчки

return_links(); ?>

В чем может быть проблема?

chahlic 27.01.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от Elen (Сообщение 712720)
...так как размеры у файлов sape.php разные.

sape.php один (общий) как для ссылок, так и для статей

Elen 27.01.2010 20:48

И еще вопрос:
имеет ли значение место вставки кода в html файл
в самое начало или если я вставляю после тегов
<html> и
<head>

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>

PS вопрос конечно дилетанта, так как в языке php не разбираюсь.


Часовой пояс GMT +3, время: 07:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.