Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Установка кода на различные движки (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Установка кода на DLE (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=85370)

ZuDo 01.03.2013 11:31

Вложений: 3
Добрый день, у меня отображается только {sape_links}. Сделал всё по инструкций, не пойму что я сделал не так.

Imas 01.03.2013 11:53

оффтоп:
ZuDo, а к чему добавлять в систему нулевой сайт с одной страницей в индексе?

Ganesh 04.03.2013 20:36

ZuDo, Внимательно смотрите ДО или ПОСЛЕ этого
Цитата:

$tpl->compile('main');
вы добавляете код, тока что обновил движок и тоже увидел {sape_links} вместо блока ссылок. Оказывается не туда прописал.

grej23 11.03.2013 15:28

$tpl->compile('main');
У меня сайт на DLE такой строчки в index.php нет.
Есть $tpl->set такого плана и тому подобные, но compile нету.
Ну и что на это скажут ГУРУ - в кавычках?

Добавлено через 20 минут
Цитата:

Сообщение от grej23 (Сообщение 1322175)
$tpl->compile('main');
У меня сайт на DLE такой строчки в index.php нет.
Есть $tpl->set такого плана и тому подобные, но compile нету.
Ну и что на это скажут ГУРУ - в кавычках?

Блин ели нашел. Извиняюсь

Добавлено через 6 минут
Вот что выдает после установки кода - Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/xxxx/www/мойсайт.ру/index.php on line 332

zhegloff 11.03.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от grej23 (Сообщение 1322175)
$tpl->compile('main');
У меня сайт на DLE такой строчки в index.php нет

Значит у вас сайт не на DLE

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от grej23 (Сообщение 1322175)
index.php on line 332

Откройте index.php, строку 332 и исправьте ошибку.

grej23 11.03.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от zhegloff (Сообщение 1322196)
Значит у вас сайт не на DLE

Внимательно читайте все сообщение. Я там написал что нашел

Добавлено через 2 минуты
Это выдает после установки (в точности как написано в первом посте) и что такое - даже если я найду строку 332, мне ее приготовить на обед?

Добавлено через 7 минут
У меня несколько сайтов в сапе, но все они на вордпресс, там проблем нет. Здесь я все сделал как написано в первом посте. Папка в корень сайта (777), добавил в index.php перед $tpl->compile('main');
код:

if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'здесь мой хешкод');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host'] = 'здесь мой урл без хттп';
$sape = new SAPE_client($o);
$tpl->set('{sape_links}', $sape->return_links());

В файле main.tpl втавил (там где будут ссылки) {sape_links}
И после всего этого сайт не работает

zhegloff 11.03.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от grej23 (Сообщение 1322201)
даже если я найду строку 332, мне ее приготовить на обед?

Ну если это единственный вариант - то можете приготовить на обед.

zhegloff 11.03.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от grej23 (Сообщение 1322231)
Я не знаю где это,

что "ЭТО"?


Цитата:

Сообщение от grej23 (Сообщение 1322231)
чем это может помешать нормальному отображению сайта после установки кода сапы

что "ЭТО"?

Добавлено через 34 секунды
zeta, жевачки...

Добавлено через 1 минуту
grej23, покажите 332 (триста тридцать вторую) строку в файле index.php

grej23 11.03.2013 16:46

Странно - я отвечал zeta, вы подчистили тему и теперь спрашиваете что ЭТО? Это ответы для zeta, сообщений которых здесь нет. Он хоть реально хотел помочь. Как я понял здесь я первый и последний раз.

zhegloff 11.03.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от grej23 (Сообщение 1322248)
Это ответы для zeta, сообщений которых здесь нет. Он хоть реально хотел помочь

Она писала вам фигню, не хочу вас расстраивать.
Чтобы вам помочь, нужно знать, что у вас написано в 332 строке файла index.php


Цитата:

Сообщение от grej23 (Сообщение 1322248)
Как я понял здесь я первый и последний раз.

Ну удачи.


Часовой пояс GMT +3, время: 01:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.