Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Установка кода на различные движки (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Установка кода на DLE (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=85370)

MFLINT 22.10.2012 22:33

Ребят, помогите новичку)
Имею DLE 9.6
Обычные рекламные ссылки, вроде, работают, а вот с контекстом не разберусь.
Вычитал, что надо эту строчку:
$tpl->set( '{full-story}', stripslashes( "<div id=\"news-id-" . $row['id'] . "\" style=\"display:inline;\">" . $row['full_story'] . "</div>" ) );
Заменить на этот код:
( !defined( '_SAPE_USER' ) ) {
define( '_SAPE_USER', 'ИМЯ_ВАШЕЙ_ПАПКИ' );
}
require_once( $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/' . _SAPE_USER . '/sape.php' );
$sape_context = new SAPE_context();
ob_start( array( &$sape_context, 'replace_in_page' ) );
$text = $sape_context->replace_in_text_segment( stripslashes( "<div id=\"news-id-" . $row['id'] . "\" style=\"display:inline;\">" . $row['full_story'] . "</div>" ) );
$tpl->set( '{full-story}', $text );
Но вот проблема, у меня в show.full.php вот такая строчка:
} else $tpl->set( '{full-story}', "<div id=\"news-id-" . $row['id'] . "\" style=\"display:inline;\">" . $row['full_story'] . "</div>");
Подскажите, как мне быть?

zhegloff 22.10.2012 23:24

( !defined( '_SAPE_USER' ) ) {
define( '_SAPE_USER', 'ИМЯ_ВАШЕЙ_ПАПКИ' );
}
require_once( $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/' . _SAPE_USER . '/sape.php' );
$sape_context = new SAPE_context();


....

else $tpl->set( '{full-story}', "<div id=\"news-id-" . $row['id'] . "\" style=\"display:inline;\">" . $sape_context->replace_in_text_segment($row['full_story']) . "</div>");

MFLINT 23.10.2012 09:37

Цитата:

Сообщение от zhegloff (Сообщение 1284784)
else $tpl->set( '{full-story}', "<div id=\"news-id-" . $row['id'] . "\" style=\"display:inline;\">" . $sape_context->replace_in_text_segment($row['full_story']) . "</div>");

Этой строкой заменить вот эту? -
$tpl->set( '{full-story}', $text );

Добавлено через 21 минуту
:rolleyes:
А можно полностью код написать без точек)
Мне так понятнее будет, а то я ж "буратина", тут вроде кто-то так выражался.

vampirsss 06.11.2012 18:51

Здравствуйте установил код, но появились только контекстные ссылки. А обычных ссылок нет. Как исправить эту ошибку делал все по инструкции.

zhegloff 06.11.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от vampirsss (Сообщение 1288843)
Как исправить эту ошибку делал все по инструкции.

по какой?

warayg 10.11.2012 16:08

У меня DLE9.7, скачал архив, распаковал, установил права на папку 777, прописал в index.php

PHP код:

if (!defined('_SAPE_USER')){ 
  
define('_SAPE_USER''мой_хеш'); 
  } 
require_once 
ROOT_DIR '/'._SAPE_USER.'/sape.php';  
$o['host'] = 'chembd.org.ua';
$sape = new SAPE_client($o); 

В инструкции было
PHP код:

require_once( $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/' _SAPE_USER '/sape.php' ); 

, выдавало ошибку, не находился файл sape.php, изменил на этот код
PHP код:

require_once ROOT_DIR '/'._SAPE_USER.'/sape.php'

, ошибка пропала.

Сайт прошел проверку, в индексе почти 300 страниц, теперь о проблеме нету файла link.db, и в html коде страниц там где прописывал (в шаблоне) {sape_link}, пусто, нету <!--check code-->, прописал в index.php этот код

PHP код:

define('_SAPE_USER''мой_хеш'); 
require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');

$o'force_show_code' ] = true;

$o'verbose' ] = true;

$sape = new SAPE_client$o );
echo 
$sape->return_links(); 

в HTML коде страниц, на месте ссылок появилось - <!--870428505133-->.
Подскажите пожалуйста, в чем проблема?

Добавлено через 4 минуты
пока описывал проблему файл link.db появился )), вернул назад код в index.php, <!--check code--> так и не появился ((

zeta 10.11.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от warayg (Сообщение 1290073)
в HTML коде страниц, на месте ссылок появилось - <!--870428505133-->, вернул назад код в index.php, <!--check code--> так и не появился ((

так чек код(кот. выше) появился или нет(типа пустое место)?

warayg 10.11.2012 16:15

просто пустое место

zeta 10.11.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от warayg (Сообщение 1290076)
просто пустое место

значит чек код не выводится -> копайте дальше

зы. для версий 8.X ставила такой код
Код:

define('_SAPE_USER', 'хеш');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o[ 'force_show_code' ] = true;
$o[ 'verbose' ] = true;
$sape = new SAPE_client( $o );
$tpl->set('{LINKS}', $sape->return_block_links());
$sape_article = new SAPE_articles();
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
$tpl->set( '{announce}', $sape_article->return_announcements() );

в main.tpl ставите (после </head>)
Код:

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'хеш');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_context = new SAPE_context();
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
?>

+ на вывод ставите ебстестевнно {LINKS}
..
и все кино ;)

Ank 10.11.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от warayg (Сообщение 1290073)
на месте ссылок появилось - <!--870428505133-->.

это и есть ЧК. Для площадки в системе он вместо <!--check code--> выводиться, т.е. все нормально.


Часовой пояс GMT +3, время: 01:40.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.