Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Установка кода на различные движки (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Установка кода на DLE (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=85370)

warayg 10.11.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от Ank (Сообщение 1290079)
это и есть ЧК. Для площадки в системе он вместо <!--check code--> выводиться, т.е. все нормально.

Так я поменял код на начальный в index.php и сейчас в месте где проставлена ссылка пустое место, так и должно быть?
И еще вопрос если продал ссылку, она будет отображаться на всех моих страницах или только на той ссылку которой я продал?

Добавлено через 2 минуты
Еще вопрос, если я проставил {sape_link} в трех местах, то проданая мной ссылка будет отображаться в трех местах?

Добавлено через 2 минуты
Забыл сказать, код {sape_link} я ставил в трех шаблонах - main, leftbar, rightbar, так правильно?

zhegloff 10.11.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от warayg (Сообщение 1290081)
Еще вопрос, если я проставил {sape_link} в трех местах, то проданая мной ссылка будет отображаться в трех местах?

да, будет одна и та же ссылка в трех местах.

Делайте три метки для ссылок и расставляйте их в нужных местах.

warayg 10.11.2012 23:25

Понял, спасибо, еще вопрос - одни и те же ссылки будут отображаться на всех страницах или только на той с которой я продал ссылку?

zhegloff 10.11.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от warayg (Сообщение 1290222)
Понял, спасибо, еще вопрос - одни и те же ссылки будут отображаться на всех страницах или только на той с которой я продал ссылку?

только на той, с которой их купили.

dima112234 12.11.2012 11:02

Здравствуйте. Проблема такая:
Прочитал первый пост, по нему всё сделал по пунктам. В площадке не появляются странички, хотя и Яндекс и Гугл проиндексировал давно. В чем может быть дело? И еще.. Когда добавляешь в main.tpl "{sape_links}" этот код исчезает, или так и остается первое время "палевом" на страницах сайта, что его можно увидеть не заходя в исходный код? Сайт http://www.screepy.ru/

Скрин:

http://screepy.ru/uploads/posts/2012...703770_123.jpg

alebrius 21.11.2012 08:15

помогите установить код на DLE 9.5
 
люди,товарищи не ставится код на dle 9.5,а конкретно не ставится только на этот сайт http://newkinozal.ru/,уже всю голову сломал помогите:)

alex063 21.11.2012 09:18

вам сюда: http://forum.sape.ru/showthread.php?t=31573

почему бы не расписать проблему полностью сразу? что ставили, куда, что вылезло/не вылезло?

vidohd 01.12.2012 23:48

Установка на DLE
 
Возможно ли установить на демо-версию DLE?

saynez 07.12.2012 14:08

У меня домен в зоне РФ. Можно его добавить в сапу? Все делаю по инструкции, но на сайте выводится {sape_links} Хотя по идее этого не должно быть.
Сайт http://баста-ноггано.рф

Клон 07.12.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от saynez (Сообщение 1297463)
Все делаю по инструкции, но на сайте выводится {sape_links}

значит не по инструкции, читайте еще раз и проверяйте


Часовой пояс GMT +3, время: 01:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.