Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Установка кода на различные движки (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Робот сапы не видит установленный код (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=7671)

karizma 10.01.2008 11:36

Робот сапы не видит установленный код
 
Пытаюсь добавит в систему новую площадку (работает на php). Действую по инструкции - скачиваю и заливаю на сайт папку, ставлю права 777, устанавливаю на странице код.
Но при попытке добавления выходит сообщение - "проверте правильность установки кода и попробуйте еще раз".

Проверил правильность установки через $o['force_show_code'] = true;
В коде сайт соответственно появилось закомментированное число, что свидетельствует о том, что код установлен верно.

Но сайт как прежде не добавляется, выходит все то же сообщение о проверке кода.

Почему система не видит мой код и как мне это исправить?

Спасибо.

grey 10.01.2008 21:29

Блок/страница с кодом не запрещена к индексации?

0le4ka 29.05.2009 18:18

У меня такая же проблема была - помогла смена хостинга

siteground 29.05.2009 18:26

Цитата:

Сообщение от karizma (Сообщение 73281)
Пытаюсь добавит в систему новую площадку (работает на php). Действую по инструкции - скачиваю и заливаю на сайт папку, ставлю права 777, устанавливаю на странице код.
Но при попытке добавления выходит сообщение - "проверте правильность установки кода и попробуйте еще раз".

Проверил правильность установки через $o['force_show_code'] = true;
В коде сайт соответственно появилось закомментированное число, что свидетельствует о том, что код установлен верно.

Но сайт как прежде не добавляется, выходит все то же сообщение о проверке кода.

Почему система не видит мой код и как мне это исправить?

Спасибо.

Обратитесь в ветку по установке кода на ваш движок. Так, наобум вам никто ничего не подскажет.

zhegloff 29.05.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от karizma (Сообщение 73281)
В коде сайт соответственно появилось закомментированное число

Зачем вы удаляете сайт, чтобы сразу опять его добавить?

Ждите сутки, потом добавляйте повторно.

alex063 02.06.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от zhegloff (Сообщение 462523)
Зачем вы удаляете сайт, чтобы сразу опять его добавить?

Ждите сутки, потом добавляйте повторно.

А почему сапе не писать "добавьте площадку через сутки", а не выдавать "не найден код". Очень много вопросов из-за этого у новичков.

BlackJ 15.07.2009 18:45

Столкнулся с проблемой при добавлении сайта на поддомене в систему.
На хосте поддомены лежат в папках в корне основного сайта. При добавлении площадки, если в коде ( require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/папка поддомена/'._SAPE_USER.'/sape.php'); ) не прописать путь, соответственно система не находит ( sape.php ) В моем случае (скрипт сайта рукописный) после указания пути к папке скрипт отказывается работать.
Испробовал вариант подключения ( sape.php ), через функцию ( includes ). Участок кода в таком виде: (require_once('includes/ sape.php'); ) – в систему добавляется и скрипт сайта работает.
Хочу задать вопрос вебмастерам. Корректно ли таким образом прописать скрипт???

grey 16.07.2009 11:22

BlackJ, стукнись в аську - помогу.


Часовой пояс GMT +3, время: 05:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.