Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Ошибки при работе с системой (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Глюки и ошибки интерфейса системы, пишем сюда (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=19506)

rogonov 06.10.2008 17:45

Цитата:

4) Кнопка работает, проверки выполняются, ПР-ом займемся в ближайшие два дня, следите за новостями.
Простите за оф, но как-то не правльно вы бизнес ведете... еще немного, и в соседнем топике (про ПР) начнут жечь ваши соломенные куклы. Знаете о проблеме, почему нельзя написать в этом топике, что обновим тогда-то тогда-то, спасибо за понимание и закрыть нафиг топик....до обновления ПР. ;)

yarnik 06.10.2008 17:58

отображение в у.е. отсутствует, есть только оображение в руб.

monetka 06.10.2008 18:03

Вот это никто так и не поправил.
http://img221.imageshack.us/img221/8683/sapedb4.th.jpghttp://img221.imageshack.us/images/thpix.gif
И сделайте наконецто выбор валюты не в куки записывать а в глобальную переменную, чтобы я раз и на всегда мог нажать показывать в у.е. и через день, через месяц, через год - мне всеравно показывало в у.е. Бесит ведь жутко.

Ummoseo 06.10.2008 18:04

Цитата:

Сообщение от yarnik (Сообщение 266028)
отображение в у.е. отсутствует, есть только оображение в руб.

Поддерживаю, делаю отображение в y.e. а все остается в рублях.

далее фильтры не работают - делаю ограничение по цене - выводит совершенно разное(тоесть сверх цены много).

spellen 06.10.2008 18:18

Цитата:

Сообщение от monetka (Сообщение 266038)
Вот это никто так и не поправил.
http://img221.imageshack.us/img221/8683/sapedb4.th.jpghttp://img221.imageshack.us/images/thpix.gif
И сделайте наконецто выбор валюты не в куки записывать а в глобальную переменную, чтобы я раз и на всегда мог нажать показывать в у.е. и через день, через месяц, через год - мне всеравно показывало в у.е. Бесит ведь жутко.

Выходите из системы, через кнопку выход, тогда сохранится и валюта, и сколько где записей выводить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ummoseo (Сообщение 266040)
Поддерживаю, делаю отображение в y.e. а все остается в рублях.

далее фильтры не работают - делаю ограничение по цене - выводит совершенно разное(тоесть сверх цены много).

Конкретный пример фильтра и ваш логин в личку пришлите

Biont 06.10.2008 18:37

Уже три часа пытаюсь зарегистрироваться в системе - ничего не получается.
Менял пароли, писал на суппорт ... Тишина... ни ответа, ни привета.

scorp13 06.10.2008 18:48

На одной из площадок "поламалось" количество свободных мест для 2го и 3го УВ.

shrek 06.10.2008 19:48

глюки
 
Цитата:

Сообщение от spellen (Сообщение 265065)
Если у вас, что-то не работает в интерфейсе или что-то работает не правильно, то пишите сюда более подробное сообщение, с описание проблемы и присылайте в личку письмо в формате:

1) Ваш логин в системе
2) Точный адрес, где произошла ошибка (копируем прямо из строки броузера)
3) Ссылка на ваше сообщение

p.s. Тут обсуждаем именно глюки интерфейса, вопросы по биллингу, еррорам на страницах и прочим вещам, которые непосредственно не относятся к интерфейсу, здесь не обсуждаем.

1. bagiras
2. http://sape.ru/sites.php

Как и у многих...
Глюк1:
Статистику показывает в рублях, но ниже ссылка: "Отображать в рублях".
Глюк2: Статистика уже 4 дня не обновлялась. Общий баланс меняется, но статистика заработанного и потраченного "замерзла". Каждый день плюсуется (минусуется) одна и та же сумма независимо от добавленных новых ссылок.
Глюк3: Идет ежедневное списание за поставленные ссылки, которых уже нет. И это больше всего бесит. Снимаются деньги ни за что.

monetka 06.10.2008 20:18

Цитата:

Сообщение от spellen (Сообщение 266073)
Выходите из системы, через кнопку выход, тогда сохранится и валюта, и сколько где записей выводить.

Я не выхожу через кнопку "Выход", потомучто у меня всегда само выходит из-за истечения срока действия авторизованной сессии(например в списке ссылок для подтверждения увижу какоито прикольный саит, начну лазить по нему и т.д. и срок авторизации истечет - возвращаюсь назад к системе - и выбирай заново у.е.). И я уверен я далеко не единственный такой. Неужто нельзя сделать нормально, чтобы 1 раз задать "показывать в у.е" и не думать постояно о кнопках выход или чем-то еще. Нажимать постояно кнопку "Выход", это всеравно что нажимать постояно кнопку "Сохранить настройки". В чем смысл тогда ? :confused:

spellen 06.10.2008 21:03

Цитата:

Сообщение от Biont (Сообщение 266107)
Уже три часа пытаюсь зарегистрироваться в системе - ничего не получается.
Менял пароли, писал на суппорт ... Тишина... ни ответа, ни привета.

Не получается войти, или зарегестрироваться, какие ошибки выводтся, на чем происходит затык? Подробности в личку присылайте.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от shrek (Сообщение 266238)
1. bagiras
2. http://sape.ru/sites.php

Как и у многих...
Глюк1:
Статистику показывает в рублях, но ниже ссылка: "Отображать в рублях".
Глюк2: Статистика уже 4 дня не обновлялась. Общий баланс меняется, но статистика заработанного и потраченного "замерзла". Каждый день плюсуется (минусуется) одна и та же сумма независимо от добавленных новых ссылок.
Глюк3: Идет ежедневное списание за поставленные ссылки, которых уже нет. И это больше всего бесит. Снимаются деньги ни за что.

1) Поправили
2) Не верно отображается только сводная статистика, в течении 2-х часов будет поправлено
3) На самом деле деньги не списываются, http://www.sape.ru/links_stats.php. Это как раз из-за глюка номер 2

Добавлено через 21 минуту
Цитата:

Сообщение от monetka (Сообщение 266285)
Я не выхожу через кнопку "Выход", потомучто у меня всегда само выходит из-за истечения срока действия авторизованной сессии(например в списке ссылок для подтверждения увижу какоито прикольный саит, начну лазить по нему и т.д. и срок авторизации истечет - возвращаюсь назад к системе - и выбирай заново у.е.). И я уверен я далеко не единственный такой. Неужто нельзя сделать нормально, чтобы 1 раз задать "показывать в у.е" и не думать постояно о кнопках выход или чем-то еще. Нажимать постояно кнопку "Выход", это всеравно что нажимать постояно кнопку "Сохранить настройки". В чем смысл тогда ? :confused:

Теперь сохраняется при смене.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от scorp13 (Сообщение 266121)
На одной из площадок "поламалось" количество свободных мест для 2го и 3го УВ.

Поправлено

Добавлено через 26 секунд
Цитата:

Сообщение от Ummoseo (Сообщение 266040)
Поддерживаю, делаю отображение в y.e. а все остается в рублях.

далее фильтры не работают - делаю ограничение по цене - выводит совершенно разное(тоесть сверх цены много).

Поправлено


Часовой пояс GMT +3, время: 05:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.