постоянно 504 ошибка сервера - почините пожайлуста!!!
|
Залогиниться в систему последние 2-3 дня очень сложно, постоянно вылетает 504 ошибка. Если раз 100 нажать F5, тогда может и пустит.
После входа работает стабильно (относительно, конечно). |
Уже неделю немогу добавить сайт в систему. Во время первого добавления упал сервер. Sape выдала ошибку "Главная страница сайта не отвечает: Error in cURL request: couldn't connect to host Примите необходимые меры и закажите переиндексацию."
Заказывал переиндексацию уже два раза. Но сайт так и небыл переиндексирован. Висит все таже ошибка. |
В профиле Юр. лица (не знаю есть ли этот пункт у физика) - в разделе "документы" есть подраздел "Договора", дак вот правильное написание этого слова во множественном числе "Договоры" - http://ru.wikipedia.org/wiki/Договор
:) |
при замораживании (не удалении!!!) урла - просит ввести слово delete, причем многократно просит. глюк появился после сегодняшнего сбоя. а в целом радует что почти после каждого сбоя появляется какая нить полезная функция
|
Не могу удалить проект.
Нажимаю: "УДАЛИТЬ url" далее ввожу подтверждаю: delete далее ещё раз подтверждаю: delete далее появляется сообщение: "Не найден проект". Исправьте, пожалуйста - уже второй месяц прошу. |
Нет возможности выбрать заявки, отсутствуют квадратики для проставления крестика
|
Не работает экспорт адресов в эксель
Не работает экспорт адресов в эксель со вчерашнего вечера
|
Не работает меню подтверждения заявок, видно вот это:
http://xmages.net/upload/3e8a8d0a.jpg галочки некуда ставить |
Цитата:
Был такой глюк с месяц назад, именно при разрешении 1024x768, в Опере. Тогда поборол просто увеличив масштаб до 130% в Опере и галки появились, а теперь просто разрешение большее всегда стоит. |
когда система будет работать в круглосуточном режиме??? постоянные 504 так и не устранены
|
http://www.sape.ru/orders.php?act=s_...238&no_results
Уже блин неделю не могу купить ссылки ошибка 404 просто достала уже |
Цитата:
|
Нда, с 504 далеко не уедеш:(
ПЛЯЯЯЯЯЯ,ЗАДОЛБАЛА!!!! |
вчера до 21 00 мск все было нормально. седня просыпаюсь, проверяю и не могу попасть на сапу - то 504 то просто ошибка какая то с покореженным дизайном. ну сделайте уже дизайн на флэше если с хтмл не дружите
|
Если кто сталкивался то подскажите:
Купил ссылки, подтвердил покупку, написало "ок" , типа ссылка работает... прошли сутки, сняло деньги.... захожу на сайт(где купил место) а ссылку свою не могу найти, ни по ключевым словам ни по самой ссылке... как это понять ? Глюки системы или кто то занимается клоакингом ??? |
на новые страницы не выставляются почему-то цены автоматом, а страниц много. Что не так?
|
ID 538630
Вчера в поиске была 1 страница только, сейчас вообщн не ищется площадка Сделал переиндексацию - ничего не изменилось! |
ID 636560
в поиске только главная страница, делал переиндексацию - не помогло |
У меня при последней переиндексации 90% страниц УВ=2 робот ошибочно диагностировал как УВ=3. Причем в основном старые страницы, которые ранее были зарегистрированы в системе как УВ=2, многие с проданными ссылками. В FAQ советуют заказать повторную переиндексацию, а она ж только вчера была - теперь ее ждать целый месяц?! Круг замыкается. Написал в обратную связь...
Мой логин в системе - точно как мой ник. |
Поле с флажком ушло за границы экрана
Со вчерашнего дня не могу отметить ссылку (для Sleep) для действий с ней - поле уходит за правую границу окна (у меня разрешение ноутбука 1024х768):
http://clip2net.com/clip/m8665/1262146589-clip-7kb.jpg Раньше такого не было. Горизонтальный скрол есть, но не помогает. Поправьте пожалуйста. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
или срузу аватар меняй: |
В интерфейсе оптимизатора пропала страница для добавления фильтров для автоматического режима.
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте, подскажите, почему при составлении текста ссылки анкором поставлена поисковая фраза, но при размещении на сайте весь текст ссылки (поисковая фраза вместе с окружением) засунута в тег <a href=""></a> Причем это касается всех текстов ссылок по данному URLу и по всем размещенным ссылкам. В других проектах аккаунта и даже в других URLах данного проекта все нормально (что поставил в анкор, то и стоит). Чей косяк???
|
Интересый глючек: 31 декабря добавилась ссылка на морду сайта по цене 7 руб, при установленной цене 150 р.
|
заявка на вывод средств подана 31го, и тишина
только письмо на mail |
Засыпали заявками ГС, вроде тематика анкора и название домена совпадают, при проверке на содержание, обнаруживается спарсенный сайт какого нибудь предприятия известного, а внизу ссылок 20 на ресурсы мягко говоря сомнительного характера. Отправил это дело пачкой в ГБЛ, однако через пол-часа те же домены, правда с другими анкорами на том же сайте :-( Проверил ГБЛ, эти домены там есть, а заявки все равно пришли.
|
Вложений: 2
Ну, вот опять, уже и цену пробывал менять, чтобы этот ГО отцепился, заявки приходят только на один сайт... Одни и тежи сайты, причем или блоги с одним и тем же дизайном или спарсенные сайты. Вот к примеру потверждение - скрины, что сайт есть в ГБЛ, а заявка всеравно пришла.
|
Не могу зайти под своим аккаунтом в SAPE
Сегодня зарегился, получил письмо потверждения, зашел по ссылке...
Ввожу логин пароль и дальше вижу чистый лист :eek: Пробовал и в ИЕ и в Fox... Очищаю кеш после этого вижу первую страничку, но когда ввожу данные снова попадаю на чистый лист... |
В интерфейсе отображается следующее:
Расход 0, Доход 0, Партнёрка 0, Результат 0. Причём общий балланс вроде как верный стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
это новогоднее нововведение. 100% комиссии :D
будем ждать что пересчитают |
Баланс правильный вроде
|
Цитата:
Когда исправят? |
Цитата:
Полегчало, что не у одного меня такое :))) |
Цитата:
|
У меня тоже самое, по нулям.
|
И у меня :( Зашел в "Финансовая статистика" там тоже ничего не показывает....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.