Не оптимизатор, скиньте в личку параметры поиска при которых возвращается NO_CACHE
|
Цитата:
|
только что экспериментировал, именно в цене и проблема, если не трогать поля цены от и до, то ищется нормально, как только пробую устаноить максимальную цену (будь то целое число или дробь, разделяющаяся точкой или запятой) - выдает NO_CACHE
|
Проблемы с поиском в ближайшее время будут решены. Причины бага уже выяснены и находятся в процессе устранения. Приносим искренние извинения за неудобства.
|
подскажите в чем дело?
поиском нахожу площадки для покупки ссылок...выбираю площадки, отмечаю все галочками, нажимаю купить и система пишет: во время запроса произошла ошибка, не все данные были обработаны, попробуйте еще раз. И ТАК ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ |
не пашет
Глюки страшные. Не работал фильтр по ценам, и тиц, система выдает рандомно ссылки. Убрал дробную часть из цены, фильтр заработал, но купить ссылки не дает, говорит что произошла ошибка в запросе.
Автозакупка вообще не работает. Выключил к едрени фене автомат, а то такое напокупает, что скушает весь бюджет за полдня( |
Я понимаю, что бывает, такая большая у вас мочная система, но предупреждайте пжл. А я создал пару соток текста по которым сылки закупать)с уник анкорами,а добавить не добовляется, вот так почти час работы и нечего,явный глюк
|
Цитата:
|
При покупке ссылок по фильтру:
Во время запроса произошла ошибка, не все данные были обработаны, попробуйте еще раз При покупке ссылок по обычному подбору: NO_CACHE Когда же это починят! |
Цитата:
|
|
да, проблема такая же
Выполняется запрос на покупку ссылок, пожалуйста подождите... Во время запроса произошла ошибка, не все данные были обработаны, попробуйте еще раз а купить не могу, но фильтры находят вроде только раз было NO_CACHE вижу что сапа развивается улучшается тут спору нет, вот только скорости очнь хотелось бы побольше |
У всех такая беда либо только у меня:
При отборе ссылок для покупки, при нажатии на "Отметить все" ничего не отмечается и приходится вручную кликать выделять ссылки для покупки. |
При покупке, невозможно выбрать текст ссылки: есть только один вариант - "следующий неиспользованный". Изменить текст после покупки тоже не удаётся - изменения не сохраняются.
|
Цитата:
Главная / Мои проекты / ... / ... / Поиск площадок .... Результаты поиска .... ДеревоТаблица .... Отметить все Не работает ссылка/кнопка "Отметить все" Оч. неудобно несколько сотен галочек ставить (последний раз я так мышку насиловал в Quake III))) |
mulder, как часто обновляется кэш ?
|
Цитата:
Добавлено через 16 секунд Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
2) Условия поиска 3) Урл поиска 4) Версию браузера Присылайте в личку, со ссылкой на это сообщение. Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
При попытке покупки ссылок в ручном режиме поиск выполняется, но купить ссылку не предоставляется возможным, потому что невозможно выбрать текст ссылки из заранее заготовленных. Вместо низпадающего списка там всего лишь один пункт "следующий неиспользованный текст" и больше ничего(( |
Проблема с NO_CACHE никуда не делась 0_о
При поиске по ключевым словам всегда такой результат. Если ключевики не указывать - все работает. Но сейчас они как раз очень нужны |
И галка "выделить все" (инвертировать выделенное) не работает, геморно как-то без нее
|
Очень важно! Почините, пожалуйста, эту проблему!
В ИЕ нельзя выбрать текст ссылки при покупке ссылок!!! |
Цитата:
|
опять не зайти - 504.......
|
Подтверждаю, проблема NO_CACHE не решена.
Войти удается только из FF, из Opera, Chrome и IE получаем "504" |
При поиске по ключевым словам все равно выдает NO_CACHE.
|
Цитата:
уже несколько часов. |
Не работает отправка сообщения в форму обратной связи. "Возникла ошибка при отправке формы."
|
Не проходит модерацию сайт:
логин: inform ID площадки: 768735 Заказал переиндексацию, так появляется сообщение: Ваш сайт, должен быть в статусе "работает" |
Цитата:
Увидел ответ на мой "якобы не отправившийся" вопрос в обратку. Значит форма работает на отправку, но всё же не полностью = запрос отсылаеться, но при этом выдаёт - "Возникла ошибка при отправке формы." Поправьте. |
informteh, в подобных случаях исправляйте ошибку, которая в комментарии сайта и пишите в обратку с просьбой о переиндексации.
|
Вот такой баг сейчас появился:
Делаю поиск площадок, выводится много страниц (ну в общем всё как обычно), на первой странице есть форма, где можно выбрать: "Размещения на площадках: с открытыми URLами подтверждать; с закрытыми отправлять в заявки с открытыми и закрытыми URLами отправлять в заявки с открытыми и закрытыми URLами подтверждать" В общем на 1-ой странице всё нормально, но со 2-ой страницы эта форма пропадает и на других страницах её уже нету! Т.е. этого ничего выбрать нельзя (раньше было можно), почините, пожалуйста! |
Цитата:
|
PS Баг, о котором я написал в посте выше - пропал, теперь всё показывается :) Даже странно, потому что 30мин. назад и правда всё было, как я написал :)
|
Не работает поиск площадок при покупке. Жмешь ПОИСК и все сбрасывается.
|
Цитата:
|
Цитата:
окно исчезает, но результаты не выводятся, можно опять жать найти и опять то же самое |
Цитата:
|
Подтверждаю
Поиск площадок не работает
|
Цитата:
|
Подтверждаю, в режиме "оптимизатор", вылезают ошибки при попытке перехода в:
- заявки, требующие подтверждения; - показать ссылки с этим текстом; - размещены; - заявки. В общем, невозможно покупать и одобрять ссылки в ручном режиме. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.