Главная страница сайта <b>http://***.ru</b> не отвечает: Error in cURL request: name lookup timed out Примите необходимые меры и закажите переиндексацию.
А другие домены добавляю все норм, не понимаю как так может быть |
Цитата:
Может кто что по настройкам подскажет? Жабаскрипт вообще-то включен... но глюк остается. Страшно неудобно. |
вроде поправилось
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут Коллеги, у кого FF, неужели у меня одного такая проблема? Рассказываю: интерфейс Оптимизатора, закупаюсь в полуавтоматическом режиме, пришло около 2К заявок, прогоняю плагином, жму удалить, страница перезагружается и все, ничего не удаляется. Пробую удалить в IE, появляется окошко, что запрос обрабатывается-обработан, все удаляется нормально. Т.е. на сколько понимаю, в FF такую же картину должно показывать, но не показывает. Такое впечатление, что с кэшированием в FF проблемы, но... сбросил кэш, а ошибка осталась... Описывал данную проблему в ветке с AJAX'ом, но там ответа не получил до сих пор... |
Цитата:
|
Добрый день, прошу Вас срочно обратить внимание на не правильное отображение цен. Купив ссылки для следующих ID
http://www.sape.ru/project_packet.php?link_id=xxxxx http://www.sape.ru/project_packet.php?link_id=xxxxx Прогнозируемый месячный бюджет что то зашкаливает, 400$ за 27 ссылок, при просмотре ссылок, там самая дорогая ссылка стоит 1,72$ Где то косяк!!! ps отправил логин и ID площадок в личку |
Aledorik, скиньте мне логин, погляжу.
|
опять покупка поломалась :(
|
Цитата:
|
Aledorik, я ответил вам и в личку, и в интерфейс обратной связи.
|
Цитата:
|
nander, такая же проблема
Error in cURL request: name lookup timed out Цитата:
|
Сломалась покупка ссылок.
На протяжение нескольких дней, при покупки ссылок выдает "Внутренняя ошибка обработки". Когда устраните проблему? |
Это уже стало постоянным, порабоать с биржей получается ночью.
|
у меня после 4-8 повторов начинает работать , затем снова.
Добавлено через 2 минуты и еще отправила по обр. связи - дублирую Добрый день, ID площадки 933073 ; акк. - airs с утра вижу в панели вебмастера на работающем сайте - "сайт не прошел модерацию" и выскакивает панелька - в течении последник 14 дней не было обращений к нашему серверу и т.д. ... сайт продает и покупает ссылки в чем причина и что надо устранять не понял. разъясните впервые сталкиваюсь с подобным спасибо |
Да сколько можно бамбук курить!?
|
KapTaKpecTu, legend717, все проблемы в ручном поиске были устранены сегодня днем.
Добавлено через 35 секунд airs, не стоит дублировать. на большинсво сообщений в обратной связи отвечают в течение 12 часов. |
Интерфейс оптимизатора: подтверждаю заявки, выдает "USE api.sape.ru/xmlrpc"... Ссылок купить не могу уже с неделю как, если не больше. Саповеды! Дайте бабло потратить!!! Сделайте рабочий интерфейс!!!
|
Eagle1709, можно подробности тех действий что вы делаете в личку? с логинами, урлами и тд
|
Когда закупаю ссылки пишет что:
Не достаточно денег на счету для отправки заявок! Хотя деньги есть |
viz, значит у вас текущих заявок уже с избытком, скиньте свой логин в личку, проверю
|
Кажется все нормально. Закупил 2 сайта. Выдавало такую штуку. Перекупил их же все нормально. Если будет что то подобное сообщю
|
Цитата:
|
Цитата:
пробуйте другой браузер я только что подтвердил 3 заявки - все работает |
Ну вот только я обрадовался, что все работает и на тебе...
Теперь он мне пишет, при покупки ссылок, что недостаточно средств на счету для покупки. А деньги на счету есть. В чем у вас опять проблема??? |
Не достаточно денег на счету для отправки заявок!
- то же самое, похоже, это глобально. Денег на счету с избытком. |
такая же ошибка
|
Точно такая же ошибка :confused:
|
Та же проблема, причем в любом браузере...
Чую, что-то случилось глобальное! |
У меня что то началось:
Ошибка при размещении ссылки (Достигнут предел допустимого количества ссылок на странице!) это глюк? что то с базой? |
viz, не глюк.
Значит число ссылок на данной странице превысило лимит в настройках проекта в пункте "Автоматически снимать ссылки..." |
Перестала работать галка "Не поднимать цену для уже размещенных ссылок"
В частности на площадке id=448314 |
Цитата:
|
Цитата:
Уже кто-то запостил проблему в Финансовые и юридические вопросы ? Ну я его поздравляю... |
Лично я лишился ссылок из за глюка с повышениями цен...и был успешно добавлен в гбл...спасибо ....
|
С ценами реально косяк случился. И еще на новых сайтах уже сутки висит текст - "работает — активируйте страницы и проставьте цены!" - все уже давно активировал и ссылки продаю, а надписи не желают исчезать...
|
|
Dekker, жуть какая! Не, у меня нет такого... пока.
|
Маленькая сосна, угу, я так понимаю нездоровая помесь интерфейса О и ВМ, плагин Винка естественно начинает плющить, а ссылочки апрувить ручками
пошел в ТП отписываться |
Выводится сообщение "Внимание! Через 1 сутки размещение ссылок может быть заморожено из-за нехватки средств на балансе." - хотя средств на счете хватит на 3 дня и еще останется, расход стабильный.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.