Вопрос про ICQ
Захожу в ICQ (qip 2005, 8095) и не вижу контактов "Не в списке" (серенькие которые). Погуглил немного, нашёл, что такие контакты удаляются при выходе из ICQ, но жил с ними дофига времени, никуда не удалялись ранее. Узнал что контакты только на сервере хранятся...
Был в панике, около 200 контактов пропало. потом хоть хистори нашёл в виде txt-файлов и номерами ICQ. Можно ли вернуть их обратно как-нибудь обратно? Или ручками вбивать придётся, да и история сообщений, думаю "работать" не будет? p.s. Не гоните меня только на форум аськи :rolleyes: |
alex063, а че руками так проблемно? Да и хистори новую наработаешь со временем.
А с кем не наработаешь - ну их... :) |
uamts, перспектива вбивать ручками 200 контактов не радует(
Добавлено через 2 минуты Фух, история хоть отображается( Ха-ха, ровно 256 контактов в списке было... |
1. функцию удалять контакты "Не в списке" можно отключить в настройках.
2. Что мешало добавить в список 256 контактов с которыми общался? я почти всегда добавляю если намечается длительный разговор, не добавляю только случайных людей и тех с кем спросить/ответить пару вопросов и забыть. |
Цитата:
Так в том и фишка, что не стоит галочка в пункте "Удалять контакты после выхода"... Добавлено через 3 минуты Блин... уже после 10-ко контакта надоело... |
Что называется "Сам себе злобный буратино".
Список контактов на то и существует, чтобы добавлять туда людей и чтобы они не терялись. Или вы отчеты и работу тоже во временной папке Windows делаете? |
Цитата:
|
Впрочем, я посмотрел на формат файла кипа, и если у вас кип 8095, то могу вам написать прогу, которая добавить контакты из хистори в список "не в списке" (вот такая забавная тафтология).
За подробностями - в личку. |
А в папочке BackupCL что-то есть? Если да, берем последний по дате файл ваш номер.cl и переносим в папку ваш номер. Вроде так. ))
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну если не знал назначение корзины, то да наверное) Года полтора думал, что "Не в списке", это просто не отсортированные контакты... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.