Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы от новичков (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Надо ли после проверки менять код? (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=9848)

nick11 07.03.2008 10:58

Надо ли после проверки менять код?
 
Прошу не пинать за тупой вопрос. Самописный движок, вставлял код, никак не хотел видеться, потом для проверки поменял
$sape = new SAPE_client();

на:

$o['force_show_code'] = true;
$sape = new SAPE_client($o);

код увиделся, надо ли меня обратно или и так будет работать тока выводить еще чек код???

Ank 07.03.2008 11:40

будет и так. ЧК можно не убирать, а хост лучше добавить

nick11 07.03.2008 12:26

Цитата:

Сообщение от Ank (Сообщение 98007)
а хост лучше добавить

какой хост добавить???
там ведь разница вот в этом: $o

Ank 07.03.2008 12:42

Если почитать фак там написано какой хост. тогда кстати пригодиться и $o

nick11 07.03.2008 18:33

почитал... но я так понял что это для крайних случаев:
$o['host'] = 'имя_вашего_домена_без_http://';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);

PS Почему то у сайта "ожидающего модерации" не проиндексировалась ни одной страницы, код изменили, убрав чек от туда. Может быть теперь система не видит код???

Ank 07.03.2008 18:42

ну не крайний, а достаточно распространенный...
и рекомендуется.

если страниц нет - не стоит ждать конца модерации, стоит искать причину. Страницы находятся ДО модерации. Если в интерфейсе не нашлось ничего - так и не найдется.

nick11 07.03.2008 19:35

Блин... ну щас попробую вставить хост ... может начнут страницы находиться. а какой еще есть способ проверить кроме описаного в факе? чек видится, а страницы не добавляются...


Часовой пояс GMT +3, время: 18:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.