Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы по работе системы (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Оформление ссылок собственным css (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=2486)

kuzen 15.06.2007 11:54

Оформление ссылок собственным css
 
На моём сайте все ссылки оформленны след образом

PHP код:

<ul style="text-align:justify;" id="no_href"
<
li><a href="http://site.com">Link</a></li>
<
li><a href="http://site.com">Link</a></li>
<
li><a href="http://site.com">Link</a></li>
<
li><a href="http://site.com">Link</a></li>
</
ul

Что мне нужно сделать с кодом что бы ссылки отображались соответственно ?! Заранее благодарен за помощь

Ivan_m 15.06.2007 12:01

Цитата:

Сообщение от kuzen (Сообщение 19864)
На моём сайте все ссылки оформленны след образом

PHP код:

<ul style="text-align:justify;" id="no_href"
<
li><a href="http://site.com">Link</a></li>
<
li><a href="http://site.com">Link</a></li>
<
li><a href="http://site.com">Link</a></li>
<
li><a href="http://site.com">Link</a></li>
</
ul

Что мне нужно сделать с кодом что бы ссылки отображались соответственно ?! Заранее благодарен за помощь

Непонятно, причем тут CSS. Если хотите, чтобы код сапе отображался именно так, как Вы описали, в настройках проекта в качестве разделителя ссылок укажите </li><li>, а сам код вставьте так:
Код:

<?php
    define('_SAPE_USER', '43631af9a3bf02d1a9ab124af3953479');
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
    $sape = new SAPE_client();
    echo '<ul style="text-align:justify;" id="no_href"><li>'; // начало списка
    echo $sape->return_links(); // собственно код ссылок
    echo '</li></ul>'; // конец списка
?>

Если хотите оформить ссылки с помощью CSS как-то по особому, задайте в настройках проекта CSS-класс для ссылок сапе, и определите его стиль в CSS-файле.

kuzen 15.06.2007 12:03

спасибо просто тупил как разделитель поставить ... спасибо за оперативный ответ

kuzen 15.06.2007 12:08

Но вот ещё проблема, вот если ссылок на странице нет то получается один li пустой и соответственно показывается пустой, а можно как то сделать проверку, если сслыкок на эту страницу нет, то блок не показывать вообще

Ivan_m 15.06.2007 12:13

Цитата:

Сообщение от kuzen (Сообщение 19871)
Но вот ещё проблема, вот если ссылок на странице нет то получается один li пустой и соответственно показывается пустой, а можно как то сделать проверку, если сслыкок на эту страницу нет, то блок не показывать вообще

Для этого нужно всего лишь немного подумать или воспользоваться поиском.

Короче говоря, перед тем, как выводить пустой список, проверьте наличие ссылок в коде sape:
Код:

$sape_links = $sape->return_links();
if (strstr('href', $sape_links)!==FALSE)
{
 // выводим ссылки вместе с кодом, открывающим и закрывающим список
 echo '<ul style="text-align:justify;" id="no_href"><li>'; // начало списка
 echo $sape_links; // собственно код ссылок
 echo '</li></ul>'; // конец списка
}
else
{
 // выводим только код sape
 echo $sape_links;
}


kuzen 15.06.2007 12:25

спасибо за терпение и адекватную помощь, мир не без добрых людей ;)

Ivan_m 15.06.2007 12:58

Цитата:

Сообщение от kuzen (Сообщение 19877)
спасибо за терпение и адекватную помощь, мир не без добрых людей ;)

Не за что. Я там, кстати, ошибку сделал - не strstr('href', $sape_links), а strstr($sape_links, 'href'). Писал по памяти.

kuzen 15.06.2007 13:23

ещё раз спасибо, а то ссылка появилась и чёто не работало, теперь порядок ;)

se7en 15.06.2007 15:01

кстати недавно экспериментировал с классом.... он однако не работает!

p.s. links.db стирал.

day 21.06.2007 21:07

и все бы хорошо но. если у меня ДЛЕ и вывожу ссылки я простой командой указанной в коде в индекс.пхп.. тоесть просто {links} как мне быть тогда? просто вписать <li>{linkd}</li> ???


Часовой пояс GMT +3, время: 07:49.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.