Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Ошибки при работе с системой (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Немогу добавить сайт в систему... (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=37873)

AndreyKR 13.09.2009 12:08

Немогу добавить сайт в систему...
 
Помогите пожалуйста, не могу добавить сайт в систему (Вебмастер). Работаю с системой давно, но такого икогда не наблюдал.

т.е.

1) Создаю СОЗДАЮ НОВУЮ ПЛОЩАДКУ;
2) Устанавливаю код, заливаю скрипт ( CMS DLE );
3) Выбираю тематику, вписываю адрес сайта;
4) Нажимаю ДОБАВИТЬ САЙТ;

в итоге выдаёт КРАСНУЮ АЛУЮ СТРОЧКУ с надписью "Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код!"

под ней:
ТЕМАТИКА: Развлечения
URL: xxxxxx.ru
URL страницы с кодом: xxxxxx.ru

И кнопка ДОБАВИТЬ САЙТ ( которая не нажимается )


Как разобраться с проблемой? Помогите народ...

alex063 13.09.2009 12:16

AndreyKR, криво код поставили. Чек-код выводится?

AndreyKR 13.09.2009 12:23

в index.php перед $tpl->compile ( 'main' ); установплен код:
Цитата:

if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'кодсапекодсапекодсапекодсапекодсапе');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host'] = 'http://www.сайт.info';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
$tpl->set('{links}', $sape->return_links(3));
$tpl->set('{links1}', $sape->return_links(3));
$tpl->set('{links2}', $sape->return_links(4));
в самом шаблоне main.tpl вставлен:
Цитата:

{links}{links1}{links2}

alex063 13.09.2009 12:27

AndreyKR, дубль два: выведите чек-код.

Добавлено через 43 секунды
p.s. Обязательно должен быть пустой return_links().

AndreyKR 13.09.2009 12:40

alex063, чек -код, так понимаю вставить в index.php :

Цитата:

<?
printf("Привет");
?>
и должен выводиться?

Добавлено через 1 минуту
т.е. проверка работоспособности php ?!....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

p.s. Обязательно должен быть пустой return_links().
,

т.е должно быть так?:
Цитата:

$tpl->set('{links}', $sape->return_links());
$tpl->set('{links1}', $sape->return_links());
$tpl->set('{links2}', $sape->return_links());

alex063 13.09.2009 12:54

AndreyKR, нет, что такое чек-код, найдите в FAQ.

Вы в фак смотрели вообше?

Цитата:

$tpl->set('{links}', $sape->return_links(2));
$tpl->set('{links1}', $sape->return_links(1));
$tpl->set('{links2}', $sape->return_links());

AndreyKR 13.09.2009 13:27

2. После указания страницы с кодом, при добавлении площадки, мне все время возвращается фраза "Проверьте корректность установки кода и попробуйте ещё раз!". Что делать?
Проверьте следующее:
а) Признаком верной интерпретации нашего php-кода является закомментаренное число в том, месте хтмл-кода страницы, в котором вы планировали выводить ссылки или комментарий <!-- check code -->. Если комментария нет, это говорит о том, что код установлен не верно. Возможные проблемы описаны в разделе "частые вопросы" помощи, а так же продублированы ниже, в других вопросах.

---
что-то непонимаю что куда вставлять..?!

alex063 13.09.2009 13:40

AndreyKR, давайте я Вам проще сделаю, в ICQ постучитесь. Бесплатно.

Добавлено через 6 минут
Хотя, не... погорячился я... Лень объяснять что такое чек-код, читайте: http://www.sape.ru/faq.php?q_id=270

AndreyKR 13.09.2009 13:45

alex063, спасибо за ссылку...

установил, посмотрел на страницах, <!--check code--> не появился...=(((

alex063 13.09.2009 13:47

AndreyKR, ну вот, крутите код. Пустой ( $sape->return_links() ) добавили?

Последний Герой 13.09.2009 13:56

AndreyKR, код кривой
идите в тему к анку http://forum.sape.ru/showthread.php?t=31573

alex063 13.09.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от Последний Герой (Сообщение 562085)
AndreyKR, код кривой
идите в тему к анку http://forum.sape.ru/showthread.php?t=31573

Бред. Зачем в теме про Ерроры человек с явно неправильно установленным кодом?

Последний Герой 13.09.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от alex063 (Сообщение 562088)
Бред. Зачем в теме про Ерроры человек с явно неправильно установленным кодом?

затем, что там правят кривые руки с установкой кода

AndreyKR 13.09.2009 14:07

alex063, нарыл новый код установки в инете:

1.Открываем index.php
ищем:
Цитата:

$tpl->set ( '{AJAX}', $ajax );
ВЫШЕ добавляем:
Цитата:

define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxxxxx');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host'] = 'вашсайт.ру';
$sape = new SAPE_client();
$tpl->set('{links1}', $sape->return_links(1));
$tpl->set('{links2}', $sape->return_links(1));
$tpl->set('{links3}', $sape->return_links(1));
$tpl->set('{links4}', $sape->return_links(1));
$tpl->set('{links}', $sape->return_links());
2. В main.tpl Вашего шаблона добавляем в зависимости от вариантов вывода:
в различных местах
Цитата:

{links1}
{links2}
{links3}
{links4}
{links}

Последний Герой 13.09.2009 14:09

Цитата:

Сообщение от AndreyKR (Сообщение 562091)
$o['host'] = 'вашсайт.ру';
$sape = new SAPE_client();

может?
PHP код:

$o['host'] = 'вашсайт.ру';
$sape = new SAPE_client($o); 

не??

AndreyKR 13.09.2009 14:10

Последний Герой, поправил этот код, и опять же непомогло.....

Последний Герой 13.09.2009 14:12

AndreyKR, читаем мою приписку сверху про $sape = new SAPE_client($o);
и идем к злому анку http://forum.sape.ru/showthread.php?t=31573

AndreyKR 13.09.2009 23:28

ничего не помогло... мужики помогите...

alex063 14.09.2009 00:19

AndreyKR, в личку отписал ещё с утра, думайте. Почему бы и нет?

Последний Герой 14.09.2009 02:28

AndreyKR, в теме анка к анку вопросы задавайте. так сможете решить проблему быстрее.

AndreyKR 14.09.2009 07:43

Последний Герой, написал Анку, но никому нет дела до меня..=(

Последний Герой 14.09.2009 07:54

AndreyKR, а о том, что в выходные люди отдыхают не задумывались?

Цитата:

Сообщение от AndreyKR (Сообщение 562565)
никому нет дела до меня

зря вы так. в этом топе не я один пытаюсь вам помочь.

может стоит обратиться в тему http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=26 ?

AndreyKR 14.09.2009 22:35

Последний Герой, у меня несколько сайтов... стоит код,который стоял и на других (работающих), а всё-равно система не фурычит. Раньше работало всё ОК, но в один момент все ссылки вышли в ЭРРОР, я снёс площядку, потом опять добавляю, а она не добавляется...=(((

Последний Герой 14.09.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от AndreyKR (Сообщение 563365)
я снёс площядку

зачем? не надо этого было делать.

Цитата:

Сообщение от AndreyKR (Сообщение 563365)
потом опять добавляю, а она не добавляется...=(((

сутки выждать надо

alex063 14.09.2009 23:44

AndreyKR, у Вас площадка не нулевая, предлагал же за пару вмз всё сделать, больше потеряли...

p.s. ПГ я же говорил, что из темы про ерроры удалят сообщение его)

AndreyKR 15.09.2009 22:18

Последний Герой, прощло уже пару месяцев как снёс..

alex063, дело не в деньгах...=((

Добавлено через 14 минут
Спасибо ребята за помощь...
Проблему решил перестановкой в шаблоне тэгов {links} в другой блок сайта...


Часовой пояс GMT +3, время: 10:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.