Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Курилка (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   косяк с DNS-серверами (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=14988)

V I P 29.06.2008 02:51

косяк с DNS-серверами
 
а) Регаю домены у регистратора (маня),
б) далее в Cpanel у хостера прописываю дополнительные домены (все как положено - раньше косяков не было),
в) на мане в панели пытаюсь изменить DNS-серверы на серверы хостера, выдает ошибку, цитата:
-----------------------------------------------------------------------
Ошибка:
Не удалось получить зону для домена ***.ru с DNS-сервера ns1.art-host.ru.

Пока зона для домена ***.ru ещё не настроена на всех указанных Вами DNS-серверах, Вы можете оставить список DNS-серверов пустым. После того, как зона будет настроена на всех серверах — Вы сможете вернуться в настройки домена и указать нужные DNS-сервера.
-------------------------------------------------------------------------

В чем может быть проблема?? Админы хостинга говорят, что зоны настроены..
Все сайты, а их ровно 50 (не все мои) расположены на одном аккаунте.. Может в этом проблема?
На аккаунте опция "бесконечного кол-ва дополнительных доменов" - вроде проблем быть не должно..

Какие мысли на этот счет??

Ufaweb 29.06.2008 03:18

Проблема в том, что у вебмань регать домены себе дороже.
Можете зарегаться на http://nn.ufaweb.org/
Я вам поставлю цену 100 рублей на рушки ;)

V I P 29.06.2008 03:28

Цитата:

Проблема в том, что у вебмань регать домены себе дороже.
Можете зарегаться на http://nn.ufaweb.org/
Я вам поставлю цену 100 рублей на рушки
Я подумаю над вашим предложением..
А сейчас хотелось бы устранить этот косяк.. Может у кого был подобный опыт?

Ufaweb 29.06.2008 03:35

Цитата:

Сообщение от V I P (Сообщение 186706)
Я подумаю над вашим предложением..
А сейчас хотелось бы устранить этот косяк.. Может у кого был подобный опыт?

Где-то на форуме было такое. Вроде бы решилось с н-ной попытки. Сперва надо прописать домен на хосте (вы видимо уже), потом регать - как на рипне. В Вашем случае больше смахивает на косяк маньки, хотя, может и хостинг тупит (точнее, админы девочек строят)...

WebFX 29.06.2008 04:37

Цитата:

Сообщение от Ufaweb (Сообщение 186700)
Можете зарегаться на http://nn.ufaweb.org/

уже пол рунета на наунете регят)))

Ufaweb 29.06.2008 04:45

Цитата:

Сообщение от WebFX (Сообщение 186721)
уже пол рунета на наунете регят)))

Знаю, я и не наживаюсь на том, что кто-то зарегается :)
Судя по тому, что ТС решил прикупить домен у маньки, ему имеет смысл предложить.

WebFX 29.06.2008 04:54

Цитата:

Сообщение от Ufaweb (Сообщение 186723)
я и не наживаюсь

стошка - прекрасная цена

Станислав 29.06.2008 09:53

Было нечто подобное буквально неделю назад.
Сначала зарегал нужный домен у хостера (не покупка, "перенос существующего"), потом зарегил-оплатил его в вебманях.
НС-ы прописались, но домен был неактивен больше 2 дней.. :(

Блин, раньше таких косяков не было и домен появлялся в сети через 3-4 часа после прописывания НС..

V I P 29.06.2008 20:13

Цитата:

Было нечто подобное буквально неделю назад.
Сначала зарегал нужный домен у хостера (не покупка, "перенос существующего"), потом зарегил-оплатил его в вебманях.
И как вы решили проблему?? У меня на двух переписался - еще 2 висят "не пришей рукав"..

Удаляю 2 ранее созданных сайта в CPanel'е, пытаюсь заново создать домены - выскакивает следующая ошибка:

"Сайт принадлежит другому клиенту".. Походу ДНС-ы маневских серверов "приросли" к сайтам??

ahsinis 30.06.2008 05:21

У Агавы не прописывается так домен в DNS. Надо завести услугу дополнительного домена в клиентской части, потом прописать в CPanel, затем ждать, когда саппорт пропишет ручками (если на выходные попал - дня два). Потом только в вебманях можно DNS сервера указать. =/


Часовой пояс GMT +3, время: 14:21.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.