Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы от новичков (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Фигня с кодировками на Joomla (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=11818)

idollisimo 19.04.2008 17:30

Фигня с кодировками на Joomla
 
Уважаемые, такая проблема.
Наконец успешно поставил код Sape на сайт под Джумлой. Пришёл первый рекламодатель и его ссылка опять же успешно начала отображаться на выбранной им странице, однако не в той кодировке! Выходит какая-то абракадабра. Помогите, пожалуйста!

Полезные данные:
Страница с проблемой: http://www.kissrussia.net/index.php?...d=19&Itemid=70
Кодировка в модуле установлена на UTF-8
Локаль в глобалсах: ru_RU.CP1251

Заранее огромное спасибо!

WebFX 19.04.2008 17:33

непонятна логика установки для ссылок ЮТФ когда основной сайт в 1251....
поржал с прродавца ссылок.
контора позиционирующая себя как рекламное агенство покупает ссылки..

idollisimo 19.04.2008 17:37

Цитата:

Сообщение от WebFX (Сообщение 131756)
непонятна логика установки для ссылок ЮТФ когда основной сайт в 1251....
поржал с прродавца ссылок.
контора позиционирующая себя как рекламное агенство покупает ссылки..

Пробовал в настройках модуля менять кодировку на 1251 - не помогает, ничего не меняется.

tophis 19.04.2008 22:53

Сожелею:(

idollisimo 20.04.2008 00:08

Цитата:

Сообщение от tophis (Сообщение 131927)
Сожелею:(

В смысле?

rusteam 20.04.2008 02:33

Убей свой модуль, установи обычный mod_php... Воткни в него

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '************************');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['request_uri'] = getenv('REQUEST_URI');
$sape = new SAPE_client($o);
echo $sape->return_links();
?>

фсё...

А то поиск по форуму страшная трабла да?

idollisimo 20.04.2008 03:49

Да, поиск - это вообще чума ужасная. Я к сожалнию не могу им пользоваться из-за аллергии, так уж потерпите чуть-чуть или пройдите мимо. Всё равно ваш совет ни разу не является решением, так что будьте чуть скромнее. Проблема решается перестановкой в настройке модуля кодировки + стиранием файла со ссылками с сервака дял его повторной генерации. Это так, вдруг у кого-то будет аналогичный вопрос.

rusteam 20.04.2008 03:56

Цитата:

ни разу не является решением
Ну если не решение, то точно избавление от проблем с кодировками и модулями идиотскими... А скромнее я буду прям сейчас...


Часовой пояс GMT +3, время: 21:21.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.