Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Так, вообщем дни идут... проблема у меня как была, так и осталась. Тех поддержка что-то там сказала про кодировку 1251, я её убирал снова переиндексировал свои сайты, но всё равно косячит индексация. Поэтому Объявляю награду тому, кто мне подскажет как решить мою проблему - Размещу совершенно бесплатно 10 вечных ссылок на любые ваши десять сайтов (или один) на десяти страницах моего сайта.:)
У меня основная проблема вроде бы как с кодировкой, но что только не перепробывал контент сайта всё равно робот сапы индексирует в крокозябрах. На скриншоте явно видна проблема и площадка, которую Вы можете глунять и проанализировать. |
Цитата:
|
Цитата:
Все почищено 10 раз. Не работает и все! На хер блин. Переведу свои 200 000 тысяч которые трачу в месяц на ссылки на seopult. |
Цитата:
ps поставил задачу программистам разобраться. Добавлено через 27 минут RusSeo, программисты рекомендуют удалить лишние фильтры у Вас их слишком много, а именно 82446, поэтому интерфейс не может загрузить страницу. Отправил Вам в аккаунт сообщения, жду на него ответ. |
Кликаю на любую ссылку сайта для размещения ссылок или где уже размещены мои ссылки получаю в строке браузера такой вид:
... Ошибка при установлении защищённого соединения При соединении с 123sdfsdfsdfsd.ru произошла ошибка. Узел получил действительный сертификат, но в доступе было отказано. (Код ошибки: ssl_error_access_denied_alert) Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена. Пожалуйста, свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме. |
Пытаюсь добавить урлы пакетым способом. Добавляю строки такого вида: <keyword>квелли</keyword><name>квелли</name><a href="https://vk.com/quelle_catalog_odezhdy_magaz/">. Но успешно обрабатывается 0 урлов. Это почему так?
|
Уже пару месяцев наблюдаю такую картинку:
http://savepic.ru/6284369.jpg Страница с ссылкой в индексе присутствует. Что бы это могла значить? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.