Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Установка кода на различные движки (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Установка кода на SMF (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=7610)

DkWix 08.01.2008 10:48

Установка кода на SMF
 
При установке кода на форум на движке smf появляется только строка
return_links(); ?> не посылайте меня в раздел частые вопросы
да там есть эта проблема, но ответ просто смешон:
Цитата:

При установке кода на сайте выводится return_links(); ?>. Что-то не так?

Это означает, что страницы вашего сайта не обрабатываются PHP. Это можно поправить.
и ссылка ведет в этот же раздел :D, ну администраторы делаете FAQ, дак уж смотри получше как отвечаете.
Просьба ответить тем кто сталкивался с данной проблемой.

Ank 08.01.2008 10:55

Ну посмейся. Только от этого в данном месте ПХП не заработает. Голову включите, прежед чем смеятся

RXL 08.01.2008 23:33

DkWiх, код надо вставить непосредственно в нужный шаблон. Шаблоны в SMF на PHP, а весь HTML там выводится через echo. Т.ч. ты просто куда-то не туда вставил.
См. шаблон index.template.php,

Inferno 10.01.2008 21:17

У меня есть форум на движке smf. Объясните мне пожалуйста куда мне надо запихнуть код? Если можно, то поподробнее. Заранее благодарю.

RXL 11.01.2008 20:14

В теме по умолчанию есть файл index.template.php. В нем есть функции template_main_above и template_main_below - это начало и конец страницы.

Код:

</head>
<body>';

        echo '
        <div class="tborder" ', $context['browser']['needs_size_fix'] && !$context['browser']['is_ie6'] ? '

Где-то в этом месте (не раньше!) надо разместить код:
Код:

        define('_SAPE_USER', '.........');
        require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/' . _SAPE_USER . '/sape.php');
        $sape = new SAPE_client();

Вывод ссылок можно разместить в этой же ф-ии. Если нужно в другой (напр. в template_main_below), то надо определить $sape как глобальную переменную в начале файла, а в ф-ии вставить "global $sape;" до обращения к переменной.

Код:

<?php

$GLOBALS['sape'] = null;

Код:

        global $sape;

        define('_SAPE_USER', '.........');
        require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/' . _SAPE_USER . '/sape.php');
        $sape = new SAPE_client();

Можно весь код переместить в template_main_below.
Плюс этого шаблона, что он работает для всех страниц.
Если хочется размещать ссылки не вверху/внизу, а между, то придется делать сложнее: объявить глобальную переменную, код инициализации разместить в template_main_above, а код вывода - в нужном шаблоне. Только тогда вывод будет только там, где этот шаблон используется.

Ходовые шаблоны: BoardIndex.template.php (первая страница), MessageIndex.template.php (раздел форума - обычно, вторая страница) и Display.template.php (шаблон темы).
Вывод ссылок делать через echo.

Xoukz 21.02.2008 17:27

Установка на SMF
 
Как установить на все страницы форума SMF?

sansan 23.02.2008 18:53

Цитата:

Сообщение от Xoukz (Сообщение 92164)
Как установить на все страницы форума SMF?

Во точно, подскажите как сделать, почемуто такой темы ещё не было, хотя очень интересует.

dodther 25.02.2008 04:27

Цитата:

Сообщение от sansan (Сообщение 92971)
Во точно, подскажите как сделать, почемуто такой темы ещё не было, хотя очень интересует.

присоединяюсь. люди знающие. подскажите как это сделать.

Sway 25.02.2008 08:46

на форум лучше не ставить, можете не пройти модерацию, где писали на форуме...

dodther 25.02.2008 09:53

Цитата:

Сообщение от Sway (Сообщение 93441)
на форум лучше не ставить, можете не пройти модерацию, где писали на форуме...

лучше бы подсказал как сделать


Часовой пояс GMT +3, время: 19:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.