Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Контекстные ссылки и все, что с ними связано (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Wordpress Код на сайте не установлен (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=97257)

serlight 19.01.2017 16:31

Wordpress Код на сайте не установлен
 
Добрый день!

Скачал архив, залил его на сервер в корень сайта(там же где index.html).
На папку дал доступ 777.
Настроил .htaccess
PHP код:

<IfModule mod_authz_host.c>
         
Allow from all
</IfModule

После этого перехожу к шагу 2, и форма пишет мне "Код на сайте не установлен".

Прошу помощи в этом вопросе.

С уважением, Алексей.

zhegloff 19.01.2017 16:34

Цитата:

Сообщение от serlight (Сообщение 1480268)
После этого перехожу к шагу 2, и форма пишет мне "Код на сайте не установлен".

Шаг 2- это что?
Вы код то на сайт поставили???

serlight 19.01.2017 16:38

Эти вот шаги я сделал.

Шаг 1 - Добавьте код на сайт
1. Скачайте к себе на компьютер вот этот архив в zip.
2. Распакуйте архив. Внутри архива будет лежать папка 3e0a31113436c061b144f53615d41334.
3. Скопируйте эту папку к себе на сайт. Положите ее в корень вашего сайта.
4. Выставите права доступа 777 на эту папку (но не на файл sape.php), чтобы наш php-клиент мог управлять файлом с базой ссылок.
5. я пропустил т.к. ожидал что именно установка плагина для wordpress сделает все необходимые манипуляции автоматом. Это не так?

Шаг 2 - Добавьте сайт в систему
При заполнении формы в этом разделе возникает ошибка которую я описал ранее


я пропустил т.к. ожидал что именно установка плагина для wordpress сделает все необходимые манипуляции автоматом. Это не так?

С уважением, Алексей.

zhegloff 19.01.2017 17:42

Цитата:

Сообщение от serlight (Сообщение 1480272)
я пропустил т.к. ожидал что именно установка плагина для wordpress сделает все необходимые манипуляции автоматом. Это не так?


ПРосто установка плагина ничего не сделает, его нужно еще настроить и опубликовать виджет.

serlight 19.01.2017 19:05

Для настройки плагина требуется _SAPE_USER. Его можно получить только после создания площадки. Которую можно создать только после того, как я выполню первые 5 пунктов из 1 шага.

Написано: добавь в код требуемый файл. Какой файл?
Мне требуется добавить код внутри блога. Но что это за файл? В инструкции написаны лишь очень общие слова. Народ, может кто устанавливал на WordPress'е, поделитесь опытом.

zhegloff 19.01.2017 20:12

Цитата:

Сообщение от serlight (Сообщение 1480287)
Для настройки плагина требуется _SAPE_USER. Его можно получить только после создания площадки.

Он написан на странице добавления площадки.... Он же - имя папки, которую нужно загрузить в корень.

zgdis 19.01.2017 20:28

serlight, На WP лучше добавлять код сапы через виджет, не надо никаких плагинов

serlight 19.01.2017 22:25

Цитата:

Сообщение от zhegloff (Сообщение 1480289)
Он написан на странице добавления площадки.... Он же - имя папки, которую нужно загрузить в корень.

Спасибо. Действительно нужно было указать этот код в плагине и все автоматом заработало. К сожалению из документации это было не очевидно.

kon68 10.02.2018 21:48

Установил плагин. Вставил_SAPE_USER.Сохранил. """Код на сайте не установлен""". Как лечить мои мозги дальше на 4.9.4 ставил кто то?

Nike99 11.02.2018 13:47

Цитата:

Сообщение от kon68 (Сообщение 1487149)
Установил плагин. Вставил_SAPE_USER.Сохранил. """Код на сайте не установлен""". Как лечить мои мозги дальше на 4.9.4 ставил кто то?

виджет активировали? размещение ссылок разрешили в настройках площадки?


Часовой пояс GMT +3, время: 12:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.