Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Контекстные ссылки и все, что с ними связано (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   ERROR Контекстные ссылки, WP плагин Sape.ru integration (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=97623)

alkonoplev 27.07.2017 15:14

ERROR Контекстные ссылки, WP плагин Sape.ru integration
 
Здравствуйте,
не отображаются контекстные ссылки,
сайт на WP, плагин Sape.ru integration галочка стоит,

http://speedycleanerssantee.com/2017-07-27_14-54-27.png

в системе ERROR,

http://speedycleanerssantee.com/2017-07-27_14-57-07.png

в .db ссылка присутствует,

http://speedycleanerssantee.com/2017-07-27_15-00-34.png

подскажите где копать, чтобы контекстные ссылки отображались?
вот страница, где по идее должна появится ссылка:
http://speedycleanerssantee.com/thin...to-clean-your/
все остальное - простые ссылки, статьи, RTB - работает нормально,
работа плагина полностью устраивает, кроме контекстных ссылок.
Возможно, не хватает на какую-то папку прав?
Тема на WP стандартная - Basic,
пробовал окружить в single.php тегами <sape_index>....</sape_index> безуспешно.
Понимаю, что контекстные ссылки не так уж и часто заказывают, но тем не менее хотелось бы докопать в чем баг?

zhegloff 27.07.2017 20:56

YOAST SEO установлен?
Это плагин, если че.

alkonoplev 28.07.2017 00:14

Цитата:

Сообщение от zhegloff (Сообщение 1484677)
YOAST SEO установлен?
Это плагин, если че.

ДА! Установлен! Что в нем надо сделать? Или вообще отключить? Так то он много полезностей делает...

Добавлено через 13 минут
Деактивировал =ссылка появилась!:D Спасибо за наводку!
Но! может в настройках YOAST SEO можно что то поменять, он у меня функционирует там всякие дескрипшены прописывает... роботсы и сайтмап делает, можно конечно на какой-нибудь АЛЛинСЕОпак заменить, но все таки? Возможно проще все - в настройках что то кликнуть?

zhegloff 28.07.2017 01:35

Пробовал по всякому - вместе не пашут, только отключать или YOAST или контекстные ссылки...

a007mp 17.08.2017 14:56

Кстати, тоже не работают контекстные ссылки вообще. Причем ни в первом ни во втором варианте (то есть с тэгами sape_index и без них). Все варианты перепробовал, файлы все новые, но ссылка почему-то не проставляется в том месте, где должна быть.
Движок на MODx и на обычном php.
Ссылки в статусе error.


Часовой пояс GMT +3, время: 17:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.