Nike99, вторую неделю не работает BL - сайты в него не добавляются ни по одному проекту. Но GBL работает. Писал в этой теме - ноль реакции. К кому обращаться?
|
Глюк "не принимать заявки"
Здравствуйте, вчера появилась проблема, автоматически в настройках одного моего сайта (вебмастер) проставляется галочка напротив "не принимать заявки", убираю эту галочку, захожу в аккаунт минут через 10-15 и галочка опять стоит "не принимать заявки на сайт"...
Чё за дребедень??? По логам в моем аккаунте кроме меня никто не лазиет. Никто не сталкивался с данной проблемой? :confused: |
Геннадий1, чтобы автоматически появилась - не знаю. А чтобы снять - надо не просто убрать галку, а тыркнуть на кнопку "Применить" внизу. Иначе галка так и останется :)
|
seomanual, напишите в обратную связь, будем смотреть.
|
Цитата:
Причем Отказать - срабатывает быстрее. А Принять - можно ждать полчаса - и всё без толку. |
Цитата:
Тыркаю, не действует! Вернее, сначала, применяет изменения, а затем, после 10-15 минут опять появляется в ненужном месте, барабашка наверное шалит. |
Добрый день
пытаюсь отменить заявку и отправить на доработку вебмастеру система пишет Не удалось выполнить действие для 1 заявки в красном поле как написать что мне не нравится в обзоре ? |
Геннадий1, Вашу проблему передали программистам, как решится отпишем Вам в обратной связи.
Alex-84, напишите в обратную связь и не забудьте указать ID заявки. |
Здравствуйте, опять столкнулся с сообщением "Произошла ошибка во время запроса. Попробуйте еще раз." По началу долго утверждались купленные ссылки, задание висело в очереди по 10-15 минут. Сейчас же даже не ищет площадки :(
Вчера более менее работало все, но опять же с напрягом |
Цитата:
есть такие поля Создана Тип Статус Ссылка URL СМИ Тиц Агрегаторы Стоимость, руб. Размещена Индекс Комментари |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.