artsim, sape так часто глючит - расчеты неверные у многих.
Еще вчера была тема на форуме - поищите. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня эта ошибка регулярно стала появляться пару недель назад. Грубо говоря 10 раз нажмешь - ошибка, начинаешь обновлять страницу, перезаходить и т.п., на 11 раз пройдет без ошибки. Время работы увеличивает в 2-3 раза, если повезет. Так жить нельзя! ) Раздражает очень сильно!!!!!!!!:mad: |
А релевантный подбор у кого-нибудь работает?
|
Здравствуйте, Уважаемые админы!
Писал в предыдущих темах, но ответа не дождался. На форуме увидел информацию, что Вы можете помочь с проблемами доступа к личному кабинету sape. Я там зарегистрирован уже 2 года как оптимизатор. У меня висит там несколько проектов, которые нужно своевременно оплачивать. Сейчас как раз подходит время для проплаты, а я не могу попасть в свой аккаунт. Мой логин в системе dmitravin почта dmi-travin@yandex.ru Пишет неправильный логин и пароль. Но такого просто не может быть... 2 года заходил же как то. Пробовал восстановить пароль раз 10 менял его, но безуспешно. Пробовал пройти авторизацию по новой, но система говорит, что такой пользователь уже зарегистрирован. Проекты горят - они клиентсткие.!!! Помогите пожалуйста. Вся надежда только на вас. Заранее спасибо. |
dmitravin, не кричите в разных ветках. Ответили уже вам
|
Dopelgander
https://passport.sape.ru/account/ip-...in=Dopelgander Была привязка по IP. после модернизации сервера IP поменялся и я не могу войти. Мне система отправляет: После указания кода СМС текущий ip будет добавлен в список разрешенных. * ВНИМАНИЕ! Вам выслано SMS сообщение с информацией об операции и одноразовым паролем. Проверьте правильность данных в SMS сообщении, введите код активации и нажмите кнопку «Добавить». (Повторная отправка SMS возможна через 3 минуты.) но СМС не приходит ... что делать? |
Куча ерроров по всем площадкам ВМ. Проверяете нового робота?
|
Скажите, а почему я не могу в разделе Оптимизатору найти свои площадки по ID? Это специально так сделано или глюк?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.