После первой индексации удаление непроиндексированных в яндексе страниц почему-то приводит к повторной переиндексации площадки.
То есть, я добавил новую площадку. Дождался пока статус станет Ожидает модерации. Проверил YAP у страниц и удалил до переиндексации "красные" страницы. И сайт заново стал индексироваться, и снова пришлось удалять уже проверенные страницы, т.к. они повторно добавились. Удалил страницы во время переиндексации, не дожидаясь статуса ожидает модерации - все ок. Уже второй раз с таким сталкиваюсь - проверьте режимы добавления площадки, видимо там где-то ошибка есть. |
Почему-то не работает "статистика по проекту" в Wizard . Начинает грузить,а потом выбивывает в маленькое свернутое окошко. В общем, статистика не видна!
У меня одного или у кого-то ещё такая проблема есть? |
AeC, передал программистам проблему.
Danik, не вижу на данный момент никаких проблем с отображением статистики, попробуйте сбросить кеш браузера. |
При попытке просмотра извещений для вебмастера выводит данные по статистике для оптимизатора. То есть я выделяю все дни, выделяю галочку для вебмастера, а в итоге вижу извещения оптимизатора...
|
Цитата:
|
со снятой галочкой выводит извещения вперемешку и для ВМ и для О
|
опять баланс перестал отображаться - бесконечно грузится и не загрузится
ссылки в слип тож не будете отправлять, раз отказываетесь баланс показывать?)) |
Уже около часа пытаюсь вывести статистику взаимозачетов за февраль. Скидывает на http://passport.sape.ru/?wicket:interface=:9:::: и выдает 404.
Добавлено через 2 часа 0 минут Три часа страница недоступна. ) |
Demiurg, напишите в обратную связь.
|
Nike99, окей, отправил. Будем надеяться на сегодняшнее решение, очень хочется отчет сделать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.