Представители саппорта, проблема: После сбоя у всех сайтов не загружаются анонсы статей. Файл db загружается, но пустой. Почти пустой, с настройками... Весом в 500байт
|
Сайт ожидает индексации
Всем Добрый вечер!
Для внимания представителей саппорта, проблема с добавлением новых площадок: добавил сайт, статус "ожидает индексации", завис на моменте Идет проверка наличия в Каталогах :( До 15 июля всё было гуд, страницы сайта сразу индексировались, пузомерки и прочие показатели через 5-10 мин были на своих местах. |
перестал работать релевантный поиск...
Добавлено через 3 минуты заработало |
Пакетное добавление URLов в проект не пашет - я добавляю список, потом выходит окошко о добавлении строк в проект и зависает - хоть на целый день оставляй. проблема не нова - где то пару месяцев назад также пробовал - не получалось ничего - думал что то исправят. что делать?
|
Как то очень странно стал работать релевантный поиск...раньше сайтов выдавал очень много, а теперь максмум - три. У Вас всё в порядке?
|
При попытке вывести средства через Киви выдается ошибка 504. Это только у меня? Раньше на Киви деньги выводились за несколько часов, в прошлый раз - больше 6 дней, теперь совсем не работает...
Ворчит: мало мне было падения доходов, теперь еще и жалкие крохи заработанного толком не вывести? |
olga_denisova, аналогичная проблема. Вывод по Киви не работает. Также 504-я ошибка выскакивает который уже час.
Когда почините? |
Цитата:
|
переиндексация новых страниц подвисла...
|
при попытке посмотреть все страницы площадки с ERROR-ссылками (/site_pages.php?site_id=XXXXX&filter[only_with_errors]=true) - ошибка 504 уже несколько дней…
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.