Цитата:
|
Passport.sape.ru - 404
subj.
|
Не знаю, как давно, но вот сейчас все операции с интерфейсом выполняются ну очень задумчиво со стороны сервера. Переход в "управление ценами" - минута, собственно проставить их - уже вторая минута ожидания пошла... При этом пинг ок, и форум, к примеру - не лагает...
|
SAPE.ru уже третий день лагает... Дико лагает...
Добавлено через 40 секунд ЗЫ. а перед этим пару дней форум и блог лежали, выдавая 504 ошибку... Добавлено через 1 час 5 минут ЗЗЫ. Ну вот, теперь и на самой сапе 504-я... |
Нда. У меня похоже, ни одного успешного действия в интерфейсе SAPE за три дня.
|
504 ошибка
|
Сегодня целый день была ошибка 504 при авторизации. а сейчас вечером вместо ошибки пишет неверный пароль... система принудительно сбросила пароль?
UPD: минут через 10 вошел со старым паролем ок |
spellen,
Добрый день, появилась проблема, во время поиска площадок при выборе тематики площадок невозможно поставить галочки на нужной, не выбирается ни один пункт, даже когда выбираю ВСЕ и жму СОХРАНИТЬ, ТО ВСЕРАВНО ПОЛЕ ПУСТОЕИ тоже самое с остальными настройками (регион, доменная зона) обновлял браузер и флеш плеер, все равно не ставится галочка на нужном месте. В чем проблема? это у меня или глюк системы? |
Уже несколько часов 504 ошибка при заходе в ссылки. Наверное окончания праздников ждать, чтоб заработало?
|
Не могу отправить модератору комментарий о снятой ссылке. Пишет про ошибку сервера
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.