Цитата:
|
Забыл добавить, что цены у меня выше средних вплоть до 100 процентов, хотя тематика очень редкая.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно это не ошибки в яше, а смена алгоритма или верстки как они любят, а сапоробот бродит старыми путями и естественно нифига там уже не видит... Уобщем как показывает практика на выходных сапа выходная, и до 13 никто ничо не решит. В воскресенье даже саппорт отвечает с диким таймлагом.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Добавлю еще. Вчера добавил новый сайт - система не видит его в поиске Яндекса, хотя отметки что он в бане еще нет... Отправление на перепроверку ничего не дает. Подозреваю, что все таки в системе что-то сломалось. Новые и те, которые были обойдены ботом именно на предмет проверки индексации в ПС показывают неверные данные. Кстати, если проверять индекс в панели вебмастера на pr-cy, то все абсолютно сайты показывают "По вашему запросу ничего не нашлось". Здесь вопрос в том через какой оператор идет проверка, а ан на данный момент получается не рабочий. Добавлено через 19 минут Я понял через какой оператор идет проверка - url:сайт* | url:www.сайт* Через host и site и разумеется в ЯВМ показывается правильные значения |
Ждите, Babitch и Wulfen, как я посоветовал выше, на сегодня это значит где-то до четверга-пятницы - не очень долго. Винк починит свой плагин замечательный, а вы пока расслабьтесь, не надо так переживать! И плюс 1 Вам, Babitch, за страдания (хоть какая-то компенсация). И Вам, Wulfen, хотел добавить тоже, но не выходит - видать, совсем недавно добавлял...
|
Я собственно не переживаю, явно проблема не в сайтах. Еще б саппорт не морозился в выходные, было бы просто изЮмительно.
|
При добавление сайта в систему нет выбора тематики. Есть только "Раздел" поле, где на выбор только "Основной" и сам URL.
Почему так? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.