Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   SAPE Конвертер Валют - дополнение к FireFox (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=26869)

chahlic 14.02.2009 20:47

SAPE Конвертер Валют - дополнение к FireFox
 
По предложению Wink возможность показа в интерфейсе САПы вынесена в отдельный плагин.

SAPE Конвертер Валют
Плагин, позволяющий допольнительно отображать цены в выбранной пользователем валюте в интерфейсе биржи SAPE.
Возможно отображение в долларах, евро, украинских гривнах, английских фунтах или "своей валюты" (задание своего значения курса по отношению к рублю).
Выбранный курс валюты (кроме своей) обновляется автоматически каждый день согласно курсу ЦБ.

Интерфейс:
1. В панель настроек можно зайти кликнув правой кнопкой мыши на иконке расширения в нижнем правом углу браузера или через настройки дополнений в меню Add-ons или контекстное меню текущей страницы браузера.
2. Левый клик мыши на иконке расширения в нижнем правом углу включает(отключает) автоматическое добавление цен в выбранной валюте.
3. Если отключено "автоматическое добавление цен" возможен показ цен в выбранной валюте через контекстное меню на текущей странице (SAPE Конвертер Валют > Показать цены в выбранной валюте)
4. На странице по выводу средств дополнительно есть возможность показа текущего курса выбраннной валюты и калькулятор (для подсчета суммы в валюте введите сумму в рублях в поле "Сумма в рублях" и выберите в контекстном меню "Показать курс / Посчитать")
5. Расширение работает на следующих страницах SAPE:
а) Показ цен в валюте в левом меню работает на всех страницах, кроме главной.
б) На странице вывода средств и статистики взаиморасчетов
в) Интерфейс Вебмастера: на странице с размещенными ссылками и приема заявок
г) Интерфейс Оптимизатора: на данный момент работа расширения ограничена страницей поиска площадок (режим "Таблица")

Установка расширения
1. Откройте окно браузера и перетащите в него мышкой файл wmsape-currency.xpi - произойдет установка дополнения
2. После окончания установки зайдите в настройки плагина и выберите валюту.

Плагин распространяется бесплатно для всех желающих. Код открытый.
Все вопросы и предложения по работе дополнения, а также об ошибках в работе пишите здесь.

Благодарности
В расширении использован код, взятый из плагина для FireFox "Вебмастер SAPE" от Wink (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=17226)

Версия: 1.3.7
http://narod.yandex.ru/disk/35256697...%40sape.ru.zip

INS 18.02.2009 14:40

chahlic, Спасибо огромное, буду сейчас пробовать.

V!rus 18.02.2009 15:27

ушел в тест, добавил плюсег. Спасибо.

Добавлено через 8 минут
хорошо бы было, чтоб значение сапы вообще убирало(в настройках).
в итого, на главной не меняет (

Добавлено через 47 секунд
и в выводе средств что нибудь придумать бы

set543 18.02.2009 15:39

chahlic, Спасибо!

V!rus, так в выводе же отображается сумма конвертированая, или я вас не так понял.

PlaDima 18.02.2009 15:52

Перезалейте пожалуйста, у меня с народа не качает, уже минут 20 бьюсь над ним :(

chahlic 18.02.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от PlaDima (Сообщение 387692)
Перезалейте пожалуйста, у меня с народа не качает, уже минут 20 бьюсь над ним :(

http://rapidshare.com/files/19958654...y-1.1.zip.html

Добавлено через 49 минут
Цитата:

Сообщение от V!rus (Сообщение 387657)
ушел в тест, добавил плюсег. Спасибо.

Добавлено через 8 минут
хорошо бы было, чтоб значение сапы вообще убирало(в настройках).
в итого, на главной не меняет (

Добавлено через 47 секунд
и в выводе средств что нибудь придумать бы


На главной специально не делал - если не залогинен, так и показывать нечего, но если принципиально, то можно прикрутить... Убирать зачения в рублях тоже пикрутим.

А что с со страницой вывода и итого, не понял ...

PlaDima 18.02.2009 18:53

Отлично, теперь удобно смотреть сколько я там гривен заработал :)

tophis 18.02.2009 19:12

Спасибо! очень полезное дополнение:)

V!rus 18.02.2009 20:27

Цитата:

Сообщение от chahlic (Сообщение 387779)
На главной специально не делал - если не залогинен, так и показывать нечего

ну когда пасс с логином вводишь, на той странице)

Цитата:

Сообщение от set543 (Сообщение 387678)
V!rus, так в выводе же отображается сумма конвертированая, или я вас не так понял.

у меня в выводе нужно указывать сумму в рублях, все заявки тоже в рублях.
"Итого" внизу страницы

PlaDima 18.02.2009 22:13

Да, не все цены конвертирует, а жаль :)


Часовой пояс GMT +3, время: 03:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.