![]() |
Цитата:
|
Кстати, сравнивая извещения на двух разных проектах на разных акках, хорошо заметно, что сегодня он лютовал примерно с 10 до 16 часов. Те вовсе не два часа, а целых шесть.
При этом пара "контрольных закупок" на автомате, сделанных днем во время его работы, так до сих пор и не совершена, те в этот цикл не попали. Ладно, ждем-с.... |
Цитата:
в общем я продолжу держать цены на своих сайтах как заявлено и дальше, через недельку отпишу. |
Неудачные дни для экспериментов. По результатам за 30.08.2007 дневной суммарный доход по 12 площадкам вырос более чем на доллар без изменения цен.
=== Детей пора собирать в школу, а серьезным людям восстанавливать, разоренный отпусками, домашний бюджет - т.е. работать. |
Ежедневно в 10:30 я делаю обзор продаж на своих плащадках, фиксируя:
- каковы мои цены; - что по этим ценам продано за сутки; - количество вайтов; - доход. Это объективные факторы, не подверженные лирике. И они приводят к определенным выводам. Если внимательно читать Форум, то можно обнаружить, что практически всё уже выявлено: - когда именно сократился объем продаж; - в результате чего это произошло; - кто это сделал; - кому это выгодно. |
Цитата:
|
По эксперименту: сегодня ситуация в точности повторила вчерашнюю, дальнейшие эксперименты прекращаю.
Основной вывод в связи с этим не изменился. Автомат работает. Стратегическая рекомендация для ВМ - хотите распродать много сайта, опускайте цены намного ниже средних. Отдаться с потрохами по средним ценам не получится. |
Цитата:
лучше одну за 20 продать, чем 10 по 2 цента.. :p |
Цитата:
|
Продать ниже средних значит получить кучу моргающих слипов и выйти на те же показатели что и при средних или чуть выше средних ценах
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.