Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Wizard (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Как изменить бюджет в Wizard. Хелп! (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=93136)

Евгений Владимирович 23.06.2014 17:29

Как изменить бюджет в Wizard. Хелп!
 
Добрый день! Когда я делал в ручную новый проект, выставил бюджет, когда уже проект был готов, бюджет оказался больше в 4 раза. Я его стал менять, выставив для каждой из ключевых фраз одинаковую ставку...Вопрос: Как вернуть назад, чтобы ставки спроектировала система, чтобы они были не равными, а система сама определила для какой фразу нужно больше, а для какой меньше. А я, чтобы просто выставил общий бюджет по проекту.
Заранее спасибо

Anna_Smith 23.06.2014 21:38

Евгений Владимирович, добрый день. Отметьте запросы, внизу выберите "Управление бюджетами", там будет пункт "Установить бюджеты, изначально рассчитанные системой", потом "Выполнить" и "Применить новые бюджеты"


Часовой пояс GMT +3, время: 08:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.