![]() |
У меня несколько сайта на акаунте! Дак вот к вас на странице "Мои площадки"
Есть подсчёт "Сегодня" "Вчера" "Всего" когда был 1 сайт всё правильно считало, теперь не один, дак вылезают ошибки! По первому, который был, считает всё верно, а по остальным "Всего" считает как сумму двух последних дней! явно где-то накосячили :) Из-за этой оплошности "Итого всего" тоже высчитывается неверно! Если что-нить поняли в моём объяснении исправьте пожалуйста! |
Santafe, а вы это...уберите галочку "Автоматическое разворачивание всех площадок"... а с ней и правда то, чего вы говорите творится... на некоторых сумма последних двух дней... а без нее- сразу все правильно... зеленые человечки... ёпс...
|
Я Вебмастер
id площадки 105961 вчера у 8-и контекстных ссылк статус стал "Error" , проверил - ссылки на месте. Сегодня статус тот же, проверил - ссылок на странице уже нет. посмотрел words.db - всё нормально вроде , есть все страницы куда устанавливать ссылку , есть так же все устанавливаемые ссылки. В чём проблема понять не могу. |
Уже второй день висит:
Цитата:
логин не хочу светить, наверняка по id площадки в подписи Вы его узнаете :) |
Апокалипсис, О зашел раньше и убил все.
|
Цитата:
А галочка эта полезная! особенно если любишь всю картину сразу смотреь! Так что надо бы поправить ентот баг :) От админов насчёт бага вердикт будет? |
О суппорт, у меня глюк.
площадка id 291592. Я вебмастер. Пытаюсь назначить цену ссылки 0.8. Сохраняю - а цена не меняется. И с кагаго-то потолка система ставит цену 0.56. (я не против продать ссылки по такой цене, да никто не покупает:mad:) плюс к этому не всегда отображается сумма заработка в графе "вчера" На моем акке есть еще площадки, на них все рабоатет нормально. плз хелп! |
Вложений: 1
вот такой вот небольшой глюк:
|
со вчерашнего дня интерфейс отображается в корни криво в браузере Chrome.
До этого было все ок. |
Вложений: 1
еще небольшой глюк, см. вложение.
появляется после нажатия кнопки "переиндексировать контекстные страницы" |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.