Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы по работе системы (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Помогите чайнику - не могу поставить код! (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=3014)

forts 09.07.2007 22:04

Помогите чайнику - не могу поставить код!
 
создал sape1.php (копия sape.php), положил в корень.

вставляю в страницу код :
<!--#include virtual=/sape1.php -->
<?php
define('_SAPE_USER', '0fcefc8b7477b9f32761e73d44e15b6f');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links();
?>
Пишет : Проверьте корректность установки кода и попробуйте ещё раз!
Что-то делаю не то :confused:

Дмитрий Сергеевич 09.07.2007 22:17

Почему ложишь в корень ?
Надо ложить в твоем случае в папку 0fcefc8b7477b9f32761e73d44e15b6f (в define написано)
и потом создал sape1.php, а в коде в require_once у тебя sape.php


Прочитай очень внимательно, не отвлекаясь и медленно: http://sape.ru/sites.php?act=s_add

forts 09.07.2007 22:30

Мой сайт использует SSI и файлы *.shtml. Как мне разместить код?

В этом случае, код вызова SAPE необходимо записать в файл sape1.php (его можно создать через блокнот) и закачать этот файл в корень сайта.
Далее, на каждой странице сайта необходимо прописать строку:

<!--#include virtual=/sape1.php -->

Вроде так и делаю ...

Avelon 09.07.2007 23:44

Цитата:

Сообщение от forts (Сообщение 24934)
Мой сайт использует SSI и файлы *.shtml. Как мне разместить код?

В этом случае, код вызова SAPE необходимо записать в файл sape1.php (его можно создать через блокнот) и закачать этот файл в корень сайта.
Далее, на каждой странице сайта необходимо прописать строку:

<!--#include virtual=/sape1.php -->

Вроде так и делаю ...

не нужно делать копию sape.php

в sape1.php нужно положить КОД ВЫЗОВА ЛИНКОВ

forts 10.07.2007 09:48

Спасибо за подсказку, но куда бы я не поставил строку <!--#include virtual=/sape1.php --> , после нее броузер не видит сайт ( не отображает элементы).

llenivo 10.07.2007 10:11

Цитата:

Сообщение от forts (Сообщение 24990)
Спасибо за подсказку, но куда бы я не поставил строку <!--#include virtual=/sape1.php --> , после нее броузер не видит сайт ( не отображает элементы).

Это, по-моему, проблема старых апачей - у меня раньше тоже так было, теперь апач обновили и, вроде, ок.

А что, если попробовать вместо php perl?
В sape1.pm записать то, что указано в сап-инструкции:
Цитата:

"$ENV{DOCUMENT_ROOT}/......./SAPE.pm" =~ /^(.+)$/;
require $1;
my $sape = new SAPE(
user => '.......',
host => '<ИМЯ_ХОСТА>', # необязательно, по умолчанию: $ENV{HTTP_HOST}
charset => 'windows-1251', # необязательно, по умолчанию: windows-1251
);
print $sape->get_links;
и делать <!--#include virtual=/sape1.pm -->

[UPD] Собственно, как вот здесь: http://forum.sape.ru/showthread.php?t=3020

forts 10.07.2007 10:27

Цитата:

Сообщение от llenivo (Сообщение 24998)
Это, по-моему, проблема старых апачей - у меня раньше тоже так было, теперь апач обновили и, вроде, ок.

А что, если попробовать вместо php perl?
В sape1.pm записать то, что указано в сап-инструкции:

и делать <!--#include virtual=/sape1.pm -->


опять также - после этой строки не видится сайт.

irikut 10.07.2007 10:29

Кавычки тут надо (или апострофы):
<!--#include virtual="/sape1.pm" -->

forts 10.07.2007 10:32

появилась надпись return_links(); ?>

forts 10.07.2007 10:47

у меня на севере есть PHP Version 4.4.7
Это нормально?


Часовой пояс GMT +3, время: 13:36.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.