Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы по работе системы (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Хитрый вэбмастер (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=88963)

nimda 10.05.2013 14:24

Хитрый вэбмастер
 
Покупаю на сайтах контекстные ссылки. По ключевому слову подбираю варианты ну и покупаю то что меня устраивает. Вчера наткнулся вот на такую ситуацию: Искал место на сайте для покупки ссылки допустим под анкор "Работать" Мне понравился один ресурс, я зашел на страничку этого ресурса увидел что данный анкор находится в тексте ну и решил прикупить. Сегодня проверяю кпуленные ссылки и что я вижу, вэбмастер тупо скопривал предложение с анкором в самый низ сайта и даже не до конца.. и теперь моя контекстная ссылка находиться в самом низу в подвале... За то текст у вэбмастера где изначально сидел данный анкор чист (но там данная фраза присутствует) Проверил по кешу, ни каких сносок с моим анкором в низу нет. Значит делаю вывод что вэбмастер специально из текста выкинул контекстную ссылку.




Как пример:
Допустим текст на странице ресурса
Цитата:

Так все хорошо кончилось, но одно я в радости своей упустил. Я не успел рассмотреть, кто же это был спаситель Жульки. Когда я вернулся домой и захотел приступить к своим обычным занятиям, мысль о неизвестном не давала мне работать. Любовь моя к охоте, к природе, к собаке не могла оставаться во мне теперь без благодарности спасителю моей прекрасной собаки... Так я отложил свои занятия и пошел к учителю в школу за несколько километров от нас. По маленькой руке, толкнувшей Витьку в плечо, по голосу я знал, что это был мальчик. По рассудительному окрику я знал, что мальчик, наверно, учился в школе.
Я купил место под анкор "Работать".. но в итоге это место осталось пустым а в подвале появилась обрубленная фраза с моим анкором

Цитата:

неизвестном не давала мне работать

Вопрос: Является ли это нарушением? Ведь изначально место было в тексте, а в итоге место стало в подвале не окруженное текстом, а просто тупо вырванная фраза.

chahlic 10.05.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от nimda (Сообщение 1336243)
Вопрос: Является ли это нарушением?

Нет. Контекстная ссылка присутствует на странице, где Вы ее и купили. ВМ волен менять структуру страницы и ее содержание, как ему вздумается.

ГБЛ - и все дела.

qkowlew 10.05.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от nimda (Сообщение 1336243)
Я купил место под анкор "Работать".. но в итоге это место осталось пустым а в подвале появилась обрубленная фраза с моим анкором

Это может быть глюком кода sape.php у вебмастера, а не результатом злой воли вебмастера.

У меня на одном сайте было практически так же, но текст со ссылкой вставал не вниз, а, наоборот, перед текстом.

Я давал доступ к своему сайту техподдержке, и это в конце концов было исправлено программистами sape.

Попробуйте сообщить id этого сайта техподдержке и продемонстрировать скриншоты. Возможно, удастся достучаться до вебмастера и исправить ошибку. (У меня версия sape.php размером 64986 байт от 9 сентября 2012 года работает корректно, в частности, а у человека может лежать более старая версия этого файла)

zhegloff 10.05.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от nimda (Сообщение 1336243)
Вопрос: Является ли это нарушением? Ведь изначально место было в тексте, а в итоге место стало в подвале не окруженное текстом, а просто тупо вырванная фраза.

Это может я влятся нарушением, а может быть просто технической ошибкой. В любом случае, сообщите в техподдержку об этом сайте. Там разберутся.

cgb202 10.05.2013 22:01

+1 код сапы тупит, и контекстные ссылки лезут встают отдельно, у меня так


Часовой пояс GMT +3, время: 01:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.