Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Контекстные ссылки и все, что с ними связано (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Инструкция по установке кода размещения контекстных ссылок (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=8380)

Ank 25.02.2008 13:46

в кеше есть "самая металлическая дверь"?
Это неверно.
Забавный глюк (с)
Два выхода.
1. ссылку снести, нажать в контекстных кнопочку переиндексации.
2. ссылку оставить и надеятся что когда нибудь поправят и найдут причину того что случилось.
ноги - изза купленной сначала "с кодовым", и потом снятой.
Купленное - пропадает из кеша. Тут случился редкий пока случай купили - снесли - купили другое.

zeg 25.02.2008 16:12

Цитата:

Сообщение от Ank (Сообщение 93518)
в кеше есть "самая металлическая дверь"?
Это неверно.
Забавный глюк (с)
Два выхода.
1. ссылку снести, нажать в контекстных кнопочку переиндексации.
2. ссылку оставить и надеятся что когда нибудь поправят и найдут причину того что случилось.
ноги - изза купленной сначала "с кодовым", и потом снятой.
Купленное - пропадает из кеша. Тут случился редкий пока случай купили - снесли - купили другое.

Это все понятно. Подробно о глюке, причинах и следствиях отписал в саппорт в самый первый день. Ответа до настоящего времени нет :(. А так видимо один вариант - сносить ссылку и переиндексировать страницы. :( Теряем клиентов...

NiGal 03.03.2008 23:19

Пошу прощения, если не по теме, но меня интересует вопрос возможности продажи на сайте, как контекстных, так и стандартных блоков ссылок.
Т.е. хочу спросить, могу ли я на одной странице продавать одновременно места как в блоке, так и в контексте.
Если да, то какой код ставить.

Ank 04.03.2008 10:46

да.
оба.

serp 05.03.2008 22:16

Проблема с индексацией страниц после обновления кода sape и размещения контекстных ссылок

Поставил обновление кода sape.php, разместил в шаблоне следующий код:

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'ХхххХХххХХхХХхХххХххххХХХХхХхх');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_context = new SAPE_context();
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
$sape = new SAPE_client();
?>
далее в теле:
...
<sape_index>...</sape_index>
...
<? echo $sape->return_links(n); ?>
...
<? echo $sape->return_links(); ?>

Заказал переиндексацию, добавились только контекстные страницы. Обычных нет :(
При этом проданные уже страницы (обычные, контекстных не было) работают и в обычном режиме и в контекстном. Размещенные ссылки нормально отображаются..

При включении
$o['force_show_code'] = true;
Чек-код на новых страницах показывается. Правда на месте где вставлен <sape_index> появляется текст "Array" и все. Не знаю как должен отображаться чек код для контекста.

Не пойму, почему страницы не обозначились как обычные?

Ank 05.03.2008 22:44

не, ну так нельзя... шаблон.. тело...
Есть тег хеадер, есть тег боди.
Есть понятия до и после тега.
контекст для статичных файлов
ob_start ДО боди и ПОСЛЕ хедера
Блочные
как раньше.

Где там кончается шаблон и начинается тело - это каждый сам придумывает. Некторые даже текст страниц в ПХПшниках пишут..

DNK22 05.03.2008 23:05

Как разместить код на сайте бащирущемся на narode
 
Господа, подскажите как разместить и как он длжен выглядеть код для сайта на народе. Я так понимаю это надо будет делать вручную?! А информации найти не могу.

serp 05.03.2008 23:20

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'ХхххХХххХХхХХхХххХххххХХХХхХхх');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_context = new SAPE_context();
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
$sape = new SAPE_client();
?>
<body>
далее в теле:
...
<sape_index>...</sape_index>
...
<? echo $sape->return_links(n); ?>
...
<? echo $sape->return_links(); ?>
...
</body>
</html>

так лучше?
вопрос собственно стоит так: почему сапа увидела, что можно продавать контекстные ссылки со страниц и не увидела, что можно продавать обычные? При том, что на ранее заведенных в сапу страницах нормально работают купленные ссылки - и старые отображаются, и новые продаются.

Ну и что делать, чтобы принятые в качестве контекстных страницы, заработали и как обычные?

Ank 05.03.2008 23:24

$o['force_show_code'] = true;
и у Вас начинается что то непонятное.
Чеккодов должно быть много :)
но один, вернее пара - должны быть нормальными.
А контекстный выглядят почти как настоящие, но с буковкой вначале.

serp 05.03.2008 23:35

Цитата:

Сообщение от Ank (Сообщение 97168)
не, ну так нельзя... шаблон.. тело...
Есть тег хеадер, есть тег боди.
Есть понятия до и после тега.
контекст для статичных файлов
ob_start ДО боди и ПОСЛЕ хедера
Блочные
как раньше.

Где там кончается шаблон и начинается тело - это каждый сам придумывает. Некторые даже текст страниц в ПХПшниках пишут..

ПОСЛЕ хедера - про это, между прочим, в инструкции нет ни слова... И сдается мне, что это утверждение не верно (даже сам не знаю почему... наверное потому что на некоторых сайтах стоит код даже до хедера и работает нормально)

ДО боди - только про это :(

А еще в инструкции ничего не сказано о том, нужно ли обязательно писать два блока - для каждого типа ссылок свой, или достаточно сделать как у меня.
Я попробовал на имеющихся страницах - работает. Добавил новые - только контекст...
Цитата:

$o['force_show_code'] = true;
и у Вас начинается что то непонятное.
Чеккодов должно быть много
но один, вернее пара - должны быть нормальными.
А контекстный выглядят почти как настоящие, но с буковкой вначале.
Да, это так... только из-за чего это происходит из Вашего ответа не ясно :(...


Часовой пояс GMT +3, время: 15:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.