Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Контекстные ссылки и все, что с ними связано (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Инструкция по установке кода размещения контекстных ссылок (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=8380)

Avelon 02.02.2008 02:25

ребят, разберемся, желательно чтоб вы писали более конкретнее

в принципе на джумлу можно ставить и без мамбота, включите просто в начало страницы инициализацию, как описано на

http://www.sape.ru/faq_new.php?q_id=298

edogs 02.02.2008 02:28

Цитата:

Сообщение от lemax (Сообщение 82087)
Кстати неизвестно как размещать код на phpNuke
я дурак..незнаю темболее ,как пользоваться функцией "replace_in_text_segment()" .. я понимаю . что нужно добавить фрагмент текста ,с который я хочу продавать ссылки, но не пойму как это делать для каждой страницы?

Судя по тому как это должно использоваться - для каждой и не нужно. А так, если хотите заключить код выводимый модулем допустим News, то ...
1) Открыли файл текущей темы.
2) Добавили в него
Код:

function abirvalg($a) {
global $sape_context;
return $sape_context->replace_in_text_segment($a);
}

3) В конце функции themeheader поставили
if($_REQUEST['name']==='News') ob_start("abirvalg");
4) В начале функции themefooter поставили
if($_REQUEST['name']==='News') ob_end_flush();

А если речь идет о том, что бы всю нюку и все страницы заключить в это обрамление, то вообще достаточно использовать 'replace_in_page' метод, просто в самое начало index.php и modules.php положить тот код.

Massacre 02.02.2008 02:29

я думаю что "модуль для apache" - единственный выход для нормальной обработки этих ссылок

Valeriy2007 02.02.2008 02:37

Цитата:

Сообщение от fsmanimation (Сообщение 82255)
Оо : Joomla 1.0.13 + mod_sape + NEW sape.php ... + предложенный плагин = Fatal error: Call to a member function on a non-object in ... /modules/mod_sape.php on line 155

Только в отличие от Valeriy2007 такая картина на ВСЕХ страницах 8(

разрулил, наконец-то.:p
1.скрыл старый sape_mod
2.в обычную php-форму вставил код
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'криблекраблебумс');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL'];
$sape = new SAPE_client($o);
echo $sape->return_links();
?>
3.Обновил sape.php+ убил links.db
4. запустил мамбот аля сапа.
Работает. Еще раз спасибо за развитие вашего сервиса.
Зы:Теперь и спать можно с чувством выполненного долга.

orphelin 02.02.2008 05:43

скажите, можно ли сам скрипт sape.php хранить в одной папке, а файлы links.db и words.db в других папках?

если попродбронее то суть вот в чем: на хостинге несколько доменов распределны по папкам, все сайты работают на общем собстенном движке, хотелось бы для всех сайтов подключать скрипт сапе из одного файла (чтобы обновлять проще и т.п.).

ApmeM 02.02.2008 06:03

Цитата:

Сообщение от TPAKTOP (Сообщение 80635)
Важно: данные теги будут автоматически вырезаться на этапе обработки и не будут никому видны, кроме нашего робота-индексатора.

Возможно ли удалить из кода теги <sape_index></sape_index> после активации страниц для размещения контекстных ссылок?

shadx 02.02.2008 07:53

Цитата:

Сообщение от ApmeM (Сообщение 82306)
Возможно ли удалить из кода теги <sape_index></sape_index> после активации страниц для размещения контекстных ссылок?

Сразу скажу что нет. Иначе код сапы не будет знать в каком месте ему разрешено размещать ссылки и, как следствие все упадет в еррор.

з.ы. Поправьте если не прав

shadx 02.02.2008 07:56

к стати финт для тех, кто сам себе писал движки. Мона основной код включить в шаблон, а на страницах, которые хотите продавать, автоматически размещать тег сапы. ИМХО будет меньше гемора с индексированием модерацией ... и контролем.

UPD. Вечером приду попробую сделать ))):D

Avelon 02.02.2008 09:23

Цитата:

Сообщение от ApmeM (Сообщение 82306)
Возможно ли удалить из кода теги <sape_index></sape_index> после активации страниц для размещения контекстных ссылок?

нет, иначе переиндексации текста м.б некорректна. Мы разберемся почему они не вырезаются

Цитата:

Сообщение от orphelin (Сообщение 82302)
скажите, можно ли сам скрипт sape.php хранить в одной папке, а файлы links.db и words.db в других папках?

если попродбронее то суть вот в чем: на хостинге несколько доменов распределны по папкам, все сайты работают на общем собстенном движке, хотелось бы для всех сайтов подключать скрипт сапе из одного файла (чтобы обновлять проще и т.п.).

надо пробовать по аналогии мультисайт, хороший вопрос

programmer 02.02.2008 10:04

Цитата:

Сообщение от fsmanimation (Сообщение 82255)
Оо : Joomla 1.0.13 + mod_sape + NEW sape.php ... + предложенный плагин = Fatal error: Call to a member function on a non-object in ... /modules/mod_sape.php on line 155

Только в отличие от Valeriy2007 такая картина на ВСЕХ страницах 8(

1. Создаем как написано в факе папку со своим хэшем с новым файлом sape.php
2. Выставляем права 777 на папку так же как и написано в факе
3. Заходим в админку и устанавливаем новый мамбот
4. В списке мамботов сайта публикуем его!(обязательно)
5. В настройках своего мамбота указываем свой хэш
6. Только теперь заходим на сайт, чтобы создался words.db - проверяем этот пункт

2Valeriy2007 - ты код судя по всему разместил неверно или хэш в настройках мамбота не указал

2MustDie - ты код судя по всему разместил неверно или хэш в настройках мамбота не указал

fsmanimation - у тебя ошибка не в моем моде. мамбот скорее всего мамбот правильно обрабатывается. Посмотри words.db создался?

ЗЫ. этот мамбот работает на последней версии 1.0.13, на 1.5 пока нет мамбота, потому что негде потестить мамбот


Часовой пояс GMT +3, время: 06:47.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.