Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Ошибки при работе с системой (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Глюки и ошибки интерфейса системы, пишем сюда (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=19506)

i58 18.09.2017 15:43

Цитата:

Сообщение от Nike99 (Сообщение 1485338)
Если траты заработанных средств на аккаунте запрещены, то доступный баланс к тратам будет равен 0.

Однако раньше было по другому и гораздо удобнее.
Добавили бы доступно к выводу, можно при подведении курсора.

Nike99 18.09.2017 18:33

Цитата:

Сообщение от i58 (Сообщение 1485346)
Однако раньше было по другому и гораздо удобнее.
Добавили бы доступно к выводу, можно при подведении курсора.

Уже больше года такая система. При выводе средств конечно показываются доступные средства к выводу.

qkowlew 17.10.2017 17:44

При добавлении сайта в биржу статей ТИЦ = 0
 
Обнаружил тут, добавляя несколько своих площадок в биржу статей, что сразу после проверки наличия кода статей на сайте видимый в SAPE ТИЦ сайта (как в Статьях, так и в Ссылках) обнуляется, в результате в Статьи сайт не принимается из-за того, что ТИЦ 0.

Перепроверка ТИЦ исправляет ситуацию, но глюк явный, и приходится напрягать техподдержку.

qkowlew 21.10.2017 12:21

Глюк с обнулением ТИЦ продолжает наблюдаться.
На двух контролируемых мной аккаунтах.

Nike99 22.10.2017 21:24

Цитата:

Сообщение от qkowlew (Сообщение 1485700)
Глюк с обнулением ТИЦ продолжает наблюдаться.
На двух контролируемых мной аккаунтах.

можете скинуть примеры сайтов в личку или напишите номер обращения в техподдержку. Проконтролирую данную проблему.

llenivo 20.11.2017 12:36

Вложений: 1
Подскажите, а вот это уже навсегда?

Nike99 20.11.2017 12:48

Цитата:

Сообщение от llenivo (Сообщение 1486038)
Подскажите, а вот это уже навсегда?

нет, но чёткого ответа когда пропадает тоже нет:(

.:ViViD:. 20.11.2017 19:30

Приветствую!

Ответ техподдержки мягко говоря удивил, напишу сюда.

Последний месяц закупал ссылки на сайт с урлами на кириллице, все было нормально. На выходных хотел купить еще для других страниц и мне выдало "Невалидный урл":
https://yadi.sk/i/v6vuDCbh3PsFbb

Написал в тп, получил ответ "к сожалению, добавлять урлы, которые содержат кириллицу, можно только в перекодированном виде."

Блин, UTF-8 везде.. Не в таком же виде ссылки размещать https://yadi.sk/i/gb0fhAOc3PsFKB

WTF?

Nike99 21.11.2017 11:42

Цитата:

Сообщение от .:ViViD:. (Сообщение 1486054)
Приветствую!

Ответ техподдержки мягко говоря удивил, напишу сюда.

Последний месяц закупал ссылки на сайт с урлами на кириллице, все было нормально. На выходных хотел купить еще для других страниц и мне выдало "Невалидный урл":
https://yadi.sk/i/v6vuDCbh3PsFbb

Написал в тп, получил ответ "к сожалению, добавлять урлы, которые содержат кириллицу, можно только в перекодированном виде."

Блин, UTF-8 везде.. Не в таком же виде ссылки размещать https://yadi.sk/i/gb0fhAOc3PsFKB

WTF?

URL-ы содержащие path кириллицу - это символы, которые запрещены стандартом. Поэтому в систему можно добавлять УРЛы, только в перекодированном виде. Для добавленич кириллических УРЛов мы увеличили максимальную длину УРЛа до 1500 символов.

Massacre 03.12.2017 16:13

Сегодня постоянно выдаёт про экспайрившийся сертификат для "cm.targeterra.info" в интерфейсе ВМ, может уберёте оттуда посторонние счётчики, зачем они там? Особенно, если для https они используют ненастроенный Let's Encrypt...


Часовой пояс GMT +3, время: 18:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.