Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Ошибки при работе с системой (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Глюки и ошибки интерфейса системы, пишем сюда (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=19506)

sergey11111111111 30.08.2013 11:37

https://passport.sape.ru/account/password/recover/

504 ошибка

treningdom 06.09.2013 14:22

Второй день нет данных по площадкам в развернутом виде (обновление страницы не помогает)

Страниц / Контекстных страниц
всего свободно мест всего мест
главная - - -
2-ого уровня - - -
3-его уровня - - -
итого - - -

svetberry 14.09.2013 15:57

Здравствуйте!
Логин: svetberry_a

Есть 2 вопроса:

1. Помогите разобраться с балансом в личном кабинете.
У меня в разделе "Оптимизатору" в левой части страницы отображается следующее:
Расход:
сутки: -241,87
неделя: -1723,64
баланс: 3890,20
Но при этом: Средств на аккаунте хватит на 3 дня
Что за бред?

А в центральной части страницы:
Прогноз бюджета на день / месяц: 1 200,90 / 36 026,98

Вот ссылка на принтскрин: https://docs.google.com/file/d/0B2Xj...p2N3pTSjQ/edit

2. У меня в личном кабинете нет формы для обратной связи.
Т.е. на главной странице есть ссылка "Обратная связь". При переходе на нее попадаешь в раздел "История переписки", но там только:

Если Вы хотите отправить новое сообщение в службу поддержки, пожалуйста, полистайте наш FAQ.

В FAQ тоже нет формы для отправки обратной связи!

Что за бред? Почему во всех уважающих себя сервисах форма обратной связи есть, а в SAPE ее нет или невозможно найти. Я уже не говорю про то, что могли бы и телефон указать для связи!

Valerianka 14.09.2013 18:42

svetberry.

1. Количество дней, на которое хватит денежных средств, рассчитывается так:
средства на балансе / проноз бюджета, а если цифрами по вашему скрину, то
3890,20 / 1200,90 = 3,23, т.е. 3 полных дня.

2. Откройте интереусющий вас раздел FAQ, внимательно ознакомьтесь с информацией, там и найдете форму отправки сообщений.

zhegloff 14.09.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от svetberry (Сообщение 1356566)
Если Вы хотите отправить новое сообщение в службу поддержки, пожалуйста, полистайте наш FAQ.

так полистайте.


Цитата:

Сообщение от svetberry (Сообщение 1356566)

В FAQ тоже нет формы для отправки обратной связи!

Есть. Их там штук 30 по самым разным вопросам.

wlad2 17.09.2013 03:09

Вложений: 1
такой трабл, на который затрачиваю часы времени, часто приходится копировать с калькулятора число и вставлять с запятой,
при этом SAPE ругается на то что нет точки, ребят в той-же убогой сис-ме ******** автоматом заменяют запятую на точку, что мешает сэйпу это делать,
реализуйте пожалуйста, вы мне сэкономите часы времени!!
Вложение 6717

Olga2 25.09.2013 09:36

Не могу зайти в систему
 
Здравствуйте!

Помогите разобраться.

Не могу зайти в систему. При заходе в систему вылазит ошибка http://clip2net.com/s/5OPIn8.

Ank 26.09.2013 10:58

Olga2, там же черным по экрану. Меняйте браузер, а опера пусть выучит безопасные протоколы

Dara93 02.10.2013 09:34

Здравствуйте! Сегодня утром в личном кабинете обнаружилось изменение ТИЦ у одного из сайтов (площадки), хотя Тиц площадки не менялся и процедура проверки тиц тоже не запускалась. Однако данный показатель изменился на ноль. Что это за ошибка и как ее можно исправить?
Повторюсь, что Тиц в яндексе у данного сайта не менялся и процедура проверки не запускалась. Заранее спасибо за помощь.

arscont 02.10.2013 09:58

Цитата:

Сообщение от Dara93 (Сообщение 1359067)
Здравствуйте! Сегодня утром в личном кабинете обнаружилось изменение ТИЦ у одного из сайтов (площадки), хотя Тиц площадки не менялся и процедура проверки тиц тоже не запускалась. Однако данный показатель изменился на ноль. Что это за ошибка и как ее можно исправить?
Повторюсь, что Тиц в яндексе у данного сайта не менялся и процедура проверки не запускалась. Заранее спасибо за помощь.

У меня такая же ситуация. Обнулился ТИЦ в Сапе (хотя Яндекс показывает, что ТИЦ как был 40, так и остался). Оптимизаторы теперь потихоньку снимают купленные ссылки.

igo-00 02.10.2013 11:05

была уже аналогичная ситуация несколько дней назад, на нескольких сайтах сапа срезала тицы, отписал в саппорт, все быстро поправили, а сегодня уже срезало на большем количестве сайтов, видимо что-то в чекере сломалось. Еще, не очень приятно, что данный глюк сохраняется в хистори апов, даже после исправления саппортом.

Play184 02.10.2013 12:30

Та же ситуация. Три сайта - ТИЦ изменился на 0. Написал в техподдержку, пока без изменений.. Жду.

Nike99 02.10.2013 12:33

Сейчас есть проблема с обнулением тИЦа на площадках в системе, программисты занимаются её устранением. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Leminov 02.10.2013 16:22

Цитата:

Сообщение от Nike99 (Сообщение 1359100)
Сейчас есть проблема с обнулением тИЦа на площадках в системе

Кроме того, никак не получается открыть страницу с купленными ссылками, всё время выскакивает страница с рекомендацией "попробовать попозже".

Nike99 02.10.2013 17:43

Leminov, пример в личку можно? Сейчас не наблюдаю подобных проблем.

Добавлено через 23 минуты
Проблема с обнулением тИЦ'a устранена и по системе запущена централизованная перепроверка тИЦ'a, в течение суток данные обновятся. Приносим извинения за доставленные неудобства.

D.iK.iJ 02.10.2013 22:34

Странно, уже несколько часов висит "Переиндексация: Заказана проверка" на всех сайтах. Надеюсь, робот-таки возьмется за обход :)

gneviyarost 03.10.2013 10:31

Личный кабинет: Веб-мастеру: 504, Ошибка сервера, попробуйте обновить страницу. F5 (Ctrl+R). Личный кабинет: Веб-мастеру: 504... и т. д. У попа была собака...

Клон 03.10.2013 11:10

Цитата:

Сообщение от gneviyarost (Сообщение 1359293)
У попа была собака...

пусть поп попробует почистить кеш или другую собаку

gneviyarost 03.10.2013 11:48

Цитата:

Сообщение от Клон (Сообщение 1359295)
пусть поп попробует почистить кеш или другую собаку

1) в разделе Оптимизатору ошибка 504 не возникает;
2) в разделе Вебмастеру ошибка 504 возникает не каждый раз, а лишь сегодня и лишь в девяти из десяти попыток открыть раздел.

Клон 03.10.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от gneviyarost (Сообщение 1359304)
1) в разделе Оптимизатору ошибка 504 не возникает;
2) в разделе Вебмастеру ошибка 504 возникает не каждый раз, а лишь сегодня и лишь в девяти из десяти попыток открыть раздел.

1) попробуйте почистить кеш или другой браузер
2) ничего не пробуйте и наблюдайте дальше 504

Kirillov 03.10.2013 12:29

504 ошибка на множествах страниц

Клон 03.10.2013 12:34

Цитата:

Сообщение от Kirillov (Сообщение 1359314)
504 ошибка на множествах страниц

пробовали?
Цитата:

Сообщение от Клон (Сообщение 1359313)
попробуйте почистить кеш или другой браузер


gneviyarost 03.10.2013 12:50

Последовал сразу же, когда вы посоветовали, отписался уже после этого. Буду разбираться. Спасибо.

Клон 03.10.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от gneviyarost (Сообщение 1359319)
Последовал сразу же, когда вы посоветовали, отписался уже после этого.

тогда пишите сразу что уже пробовали и не помогло

если бы такие глюки были у всех — на форуме сообщения сотнями в секунду прибавлялись бы по этому поводу

попробуйте еще трассировку посмотреть до сапы, отключить в браузере блокировщиков если есть какие

West 04.10.2013 12:00

504
 
при попытке открыть подобранные ссылки очень часто отдает 504 ошибку. использовал оперу, эксплорер, лису - ничего не меняется. 504 наблюдаю с переменным успехом уже вторые сутки. из за 504 естественно нет возможности подтвердить или снять вайты.

logovo 05.10.2013 22:41

Веб-мастер. Пытаюсь изменить цены со снятой галочкой "Не поднимать цену для уже размещенных ссылок". Ввожу "confirm". Получаю сообщение "Проблема при изменении цен, возможно вы слишкам часто пытаетесь менять цены, попробуйте через 10 минут". (Орфография в слове "слишком" сохранена). И так всё время, не могу повысить цены. В прошлый раз (месяц назад) на другом сайте решал проблему отказом в размещении всем оптимизаторам со старыми ценами. Но это не решение, дайте возможность нормально повысить цены.

zhegloff 05.10.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от logovo (Сообщение 1359587)
Ввожу "confirm".

Там нужно еще почитать, что написано...
Цены на уже размещенные ссылки давно поднимать нельзя. За очень редким исключением.

logovo 06.10.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от zhegloff (Сообщение 1359589)
Там нужно еще почитать, что написано...
Цены на уже размещенные ссылки давно поднимать нельзя. За очень редким исключением.

Пытаюсь поднять цены у морды. тИЦ 50 PR 3. Цены стоящих ссылок 70,70, 110, 130. Пытаюсь поднять до 130. Средняя цена по системе 143,37. Как минимум 70-ки должны поднятся, у них цена менее 50% от средней по системе. Но не работает, блин.

gneviyarost 07.10.2013 11:27

Вкладка "Оптимизатору". Под каждым проектом стоит фраза "Рядом с топ10". Нажимаем и получаем сообщение: "Больше трафика (адрес сайта)", ниже пустую страницу. Почему в конце фразы нет восклицательного знака? "Больше трафика (сайт)!" И ниже ответ оптимизатора: "Спасибо, Капитан".

sharkzz 12.10.2013 10:21

После очередной индексации страниц сайта (вчера) слетел тИЦ, обнулился, хотя на самом деле 170. Id площадки 260984. Техподдержка молчит (Сообщение #2928634)

Genek 12.10.2013 10:47

У меня тоже ТИЦ обнулился после переиндексации (ID 458167). В обратку написал.

Dara93 12.10.2013 13:39

Сегодня произошла аналогичная проблема. При переиндексации в личном кабинете тиц сбросился (обнулился). В общем как диверсия какая-то, т.к. в истории изменения ТИЦ сохраняются нули, причем уже больно часто так происходит, закономерно.

Druider 12.10.2013 18:13

Присоединяюсь к трем предыдущим ораторам! Имеет место быть обнуление показателя тица после переиндексации.

cul8er 15.10.2013 16:46

На всех проектах (оптимизатор) в системе по Яше позиции пропали - отображает как n/a, после последнего апдейта уже несколько дней.
Через сторонние системы, позиции видны - стало быть проблема в Сапе

bluebeard 17.10.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от cul8er (Сообщение 1360655)
На всех проектах (оптимизатор) в системе по Яше позиции пропали - отображает как n/a, после последнего апдейта уже несколько дней.
Через сторонние системы, позиции видны - стало быть проблема в Сапе

Аналогично по моему проекту с 2013-10-10 все позиции в ноль упали
Дата Позиция Изменение
2013-10-10 0 -2
2013-09-19 2 0

что не соответствует действительности

max1570 18.10.2013 19:43

Сегодня проверяя ссылки, обнаружил что на некоторых сайтах нет моих анкоров ссылками а вот статус в sape пишет окей, при этом деньги снимает. Администрация проверьте ник max1570

Клон 18.10.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от max1570 (Сообщение 1361143)
Сегодня проверяя ссылки, обнаружил что на некоторых сайтах нет моих анкоров ссылками а вот статус в sape пишет окей, при этом деньги снимает. Администрация проверьте ник max1570

сюда пишите http://help.sape.ru/sape/faq/1024

logovo 23.10.2013 09:57

Веб-мастер. При переиндексации сайта возникла проблема следующего характера.
В системе была страница икс. После чего контент был скопирован на страницу игрек, а со страницы икс на страницу игрек был настроен 301 редирект. В результате переиндексации страница икс попала в список "Страницы с редиректом", а страница игрек в список "Страницы похожие на другие с этого же сайта". Ни одной в системе сейчас нет.
Как бороться с этим?

Nike99 23.10.2013 13:06

logovo, удалить из системы страницы Х, наш робот не понимает 301й редирект.

grafinya 23.10.2013 14:12

Здравствуйте. Почему-то сегодня появились цена (я - вебмастер) по 0,02, соответственно куча заявок. Проверяю, в настройках стоит, например, 0,17 (и другие цены), а при заявках на разных сайтах 0,02. Утром исправила одни сайты, сейчас то же самое на других. Проверьте, пожалуйста, что это за глюк.


Часовой пояс GMT +3, время: 01:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.