Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Ошибки при работе с системой (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Глюки и ошибки интерфейса системы, пишем сюда (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=19506)

Гематоген 24.02.2009 18:06

Цитата:

Сообщение от Ulf (Сообщение 391966)
Можно облегчить жизнь пользователям Safari?) Проблема в интерфейсе Оптимизатора, после перехода по ссылке "Ссылок (Заявок)", скрин в аттаче.

Такая же проблема если смотреть в Google Chrome (2.0.157.2, под винду). Плюс такая же проблема в интерфейса вебмстера на странице "Страницы" (_www.sape.ru/site_pages.php?site_id=ХХХХХХ)

nvrskozzy 25.02.2009 04:55

Полно площадок на которых кол-во свободных мест даалеко в минусе.. это явно глюк..
например
Свободно мест на
главная [4],
2-ого уровня [12],
3-его уровня [-498]

эт как?)
аккаунт nvrskozzy, штук 10 площадок с такой проблемой.. если ссылки покупаться будут при этом, мне по барабану, пусть - )) но не уверен что будут покупаться, потому решил написать)

aleg1985 25.02.2009 10:09

Не могу зайти в систему. При вводе логина и пароля выбрасывает на главную. В чем проблема?

Добавлено через 29 минут
Вроди зашол через firefox. Через Operu почемуто не хочет, хотя до этого все было нормально. Еще одна просьба, площадка с id375160 ожидает модерации уже 5-ый день, так и должно быть?

nniikkmmeenn 25.02.2009 12:01

PR указываемые системой не соответствуют действительности
 
Мой логин - vagner
При подтверждении ссылок столкнулся с проблемой, несоответствия PR страницы, с которой куплена ссылка с реальным. Сегодня примерно в 4х случаях из 5ти - ручной проверки PR страницы, с которой куплена ссылка - PR оказывался другим (обычно нулевой, а система указывает 2 или 3!).

При покупке покупатель доверяет системе - просьба разобраться с неточностью.
Спасибо.

lETS 26.02.2009 06:43

Второй день пошел, когда все новые ссыли сваливаются в еррор. На сайте не появляются. При удалении линкс.дб появляется новый размером в 0 байт. Что делать?

shadx 26.02.2009 09:52

если руками заносить сайты в гбл, то заявки все равно поступают ((((

FreeDen 27.02.2009 01:55

Товарищи. У меня вопрос.
При просмотре страниц в колонке "Ссылки" проданых 0, а ВС-3, не понял. Захожу на страницу смотрю точно 3 ссылки есть, точно саповские так как помню что поттверждал такие анкоры. И таких стр. не одна. Допустим это глюк, но считает ли тогда этот глюк денги за эти ссылки???
И есть еще такое что ВС не пересчитывается, реально ссылок нет, вот еще вопрос, пройдут ли такие стр. тогда по фильтрам О ??

Yurs 27.02.2009 13:24

Не знаю, писали или нет, но вот такое частенько бывает -

http://img87.imageshack.us/img87/3228/654f.jpg

kenneth 27.02.2009 14:55

У меня глючит система отбора ссылок для покупки. Ставлю "показывать оптимальные", показывает все, "показывать" по одной - 0. Причем показывает сайты, с которых уже куплены ссылки, хотя галочка в фильтре стоит.

borej 27.02.2009 23:56

google chrome
 
глючит интерфейс оптимизатора в google chrome в лисе подобного не заметил.

osnovatell 28.02.2009 01:48

вот моя проблема:
ID сайта 377268
Всего вторых страниц 64, с каждой страницы указано продовать по 4 ссылки, а отображается, что свободных мест всего 64, хотя должно быть в 4 раза больше.....
Но это касается еще и главной и страниц третьего уровня - все тоже самое..
Короче страницы и их количество отображаются не коректно - или просто я уже разучился считать!? =)

Помогите разобраться, уважаемые дамы и господа!!!!
Зарание всем спасибо!

RedPage 28.02.2009 02:25

Цитата:

Сообщение от osnovatell (Сообщение 394975)
вот моя проблема:
ID сайта 377268
Всего вторых страниц 64, с каждой страницы указано продовать по 4 ссылки, а отображается, что свободных мест всего 64, хотя должно быть в 4 раза больше.....
Но это касается еще и главной и страниц третьего уровня - все тоже самое..
Короче страницы и их количество отображаются не коректно - или просто я уже разучился считать!? =)

Помогите разобраться, уважаемые дамы и господа!!!!
Зарание всем спасибо!

Могу сказать одно, чтобы не отображалось работе это не мешает, у меня через 1,5 года все отображается правильно или почти правильно, честно поняв, что ссылки размещаются не зависима от того правильно ли или неправильно указаны цифры я успокоился и забил на данную проблему, последняя тянется как я написал выше на протяжении 1,5 лет и как видите нормально.

Добавлено через 1 минуту
Вообще прекращайте крутить количество ссылок на страницах, и будет более правильные показатели.

osnovatell 01.03.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от RedPage (Сообщение 394992)
Могу сказать одно, чтобы не отображалось работе это не мешает, у меня через 1,5 года все отображается правильно или почти правильно, честно поняв, что ссылки размещаются не зависима от того правильно ли или неправильно указаны цифры я успокоился и забил на данную проблему, последняя тянется как я написал выше на протяжении 1,5 лет и как видите нормально.

Добавлено через 1 минуту
Вообще прекращайте крутить количество ссылок на страницах, и будет более правильные показатели.

Ну просто дело в том, что счетчик считает именно, от самого количества страниц, а нет от фактического от того сколько мест рекламных должно быть, темболее, что я не крутил количество ссылок, а как поставил по 4 так и оставил, а оно все равно не отображает реальное число, а только от того количества страниц, которое есть - вото в чем беда, и еще что значит ERROR - у меня их было 32, а теперь 28 - это что сняли ссылку? или просто все нормально стало отображаться?

Алиса Ясная 02.03.2009 02:04

При выводе денег сумма сливается с номером кошелька, непонятно где заканчиваются цифры номера, а где начинается сумма на вывод - ерунда, конечно, но вопросу об улучшении дизайна

Z*****94567 456.12 - это значит 7 тысяч 546 руб 12 коп
И даже при растяжении экрана от кошелька она не отрывается :)

suraev 02.03.2009 15:40

Цитата:

Сообщение от Алиса Ясная (Сообщение 396138)
При выводе денег сумма сливается с номером кошелька, непонятно где заканчиваются цифры номера, а где начинается сумма на вывод - ерунда, конечно, но вопросу об улучшении дизайна

Z*****94567 456.12 - это значит 7 тысяч 546 руб 12 коп
И даже при растяжении экрана от кошелька она не отрывается :)

подтверждаю.

aleg_reg 03.03.2009 18:00

Здраствуйте. У меня такая проблема: зарегился в sape примерно 2 месяца назад, добавил сайт, но что-то у меня не вышло и я это бросил. Теперь хочу продолжить, но к сожалению забыл логин и пароль, пароль я востановил так как помню какой почтовый адрес указывал, а вот с логином проблемы, перебрал все варианты, ниодин не подходит. Я бы уже зарегился по новой? да сайт тогда не смогу добавить в систему, так как он уже есть в базе sape. Админы прошу помогите восстановить логин, может на какие вопросы нужно ответить. Адрес e-mail на каторый зарегистрирован аккаунт aleg_reg@ukr.net. Прошу не проходите мимо.

spellen 03.03.2009 20:20

Цитата:

Сообщение от Алиса Ясная (Сообщение 396138)
При выводе денег сумма сливается с номером кошелька, непонятно где заканчиваются цифры номера, а где начинается сумма на вывод - ерунда, конечно, но вопросу об улучшении дизайна

Z*****94567 456.12 - это значит 7 тысяч 546 руб 12 коп
И даже при растяжении экрана от кошелька она не отрывается :)

Поправили

osnovatell 03.03.2009 20:25

Цитата:

Сообщение от spellen (Сообщение 397099)
Поправили

Вы тут поправили, а вот вопросик, тогда - у меня система отображает не верно количество свободных мест у меня должно быть к примеру из 300, а у меня их только 100, да еще я Вам в обратную связь написал, а мне там никто не отвечает - у меня проблема со ссылками - они просто напросто не отображаются насайте - по инструкции все проверял, вроде нормально, а вот теперь понять в чем дело не могу - может посмотрите мой сайт www.turistua.net или же site_id=377268#site_377268.
Зарание спасибо и надеюсь, что Вы мне поможете в этой проблеме!

spa 04.03.2009 01:37

не срабатывает ссылка "вебмастеру" --мои площадки... СНОВА!
 
опять старый глюк... живучий ))) - см. НОВЫЙ ДИЗ...

не срабатывает ссылка "вебмастеру" -мои площадки...
при клике на нее - ИЕ зависает - и трындец --- все окна закрывать- открывать..

а ссылка -то нужна -в площадки без нее не зайти.... как работать?

уже после нового диза такое было - вроде ж поправляли...

starley 04.03.2009 11:38

логин в системе mirrib.ru
id площадок 141253, 169491, 146395
неверное отображение свободных мест (показывает огромные отрицательные значения)
пожалуйста поправьте.

Karl Vassen 04.03.2009 11:53

id площадки 350033
все ссылки ушли в error, хотя сайт работает, ссылки есть, а в cpanel сайта ни одного забанненого ip

spa 04.03.2009 21:16

Цитата:

Сообщение от spa (Сообщение 397314)
опять старый глюк... живучий ))) - см. темы в НОВЫЙ ДИЗ...

не срабатывает ссылка "вебмастеру" -мои площадки...при клике на нее - ИЕ зависает - и трындец --- все окна закрывать- открывать..

а ссылка -то нужна -в площадки без нее не зайти.... как работать?

уже после нового диза такое было - вроде ж поправляли...
и что ОПЯТЬ?????

И СЕЙЧАС -все там же и так же.... - НЕ РАБОТАЕТ!!!

ау!!! есть тут кто-нибудь из сапе? хоть чиркните пару слов- работает кто-нить над проблемами или как? .... или опять несколько дней ждать нормальной ситуации и работающий сайт сапы? - неделя прошла всего лишь после многодневного провала... и чего на этот раз ждать?

спасибо за ответ... высокочтимые.
я смотрю все меньше на форуме сообщений об ошибках и глюках - наверное народ понял всю глубину безнадежности...

WebFX 04.03.2009 21:28

spa, а что такое ИЕ? тырнет эсплорер? ваууу.. Кто то его ещё юзает?

АПД. Защёл в акк оперой, ие и лисой. ВСЁ работает.
выделенка 15 мегабит, ноут кор дуо 2,2 ггц.
Ето я к тому, может ваше железо глючит?

NCom 04.03.2009 21:46

с утра захожу firefox и вижу...какая-то текстовая версия :( Через ie сейчас опробовал, все нормально, но тормоза ужасные.... работать не вариант.

spa 04.03.2009 21:52

WebFX, здрассссте, без вас конечно никак...да хоть и трындет экспорел. .я других дребеденей не признаю.... как и 70 % пользователей. у меня лиса даже в аккаунт не входит... все фигня - ИЕ - вещь!

а в прошлый раз (НОВЫЙ ДИЗ) у многих такая же хрень была:

не срабатывает ссылка "вебмастеру" -мои площадки...при клике на нее - ИЕ зависает

http://forum.sape.ru/showthread.php?t=19506&page=43
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=19506&page=42

просто еще другие наверное не отпостились пока- не добрались до компов- у них радость впереди...

И ДЕЛО ТУТ НЕ В ЖЕЛЕЗЕ.... а если и в железе - то у того програмера который сайт сапе курочит- никому не понятно для чего .... сорри за резкость - уже достала эта тема -10 % времени сапе - просто не доступна - а почитайте наш развлекательный форум - там щас как раз все, кто не смог уделить свое драгоценное время сапе... - там вы все и обхохочетесь друг над другом - а есть и кого поругать - дааааа , там так интересно !- а зачаем вам сапе? - давай все на форум !!!! уууууу! дружною гурьбой... может уже тут на форуме как-нить ссылки продавать и начнем? есть у кого такие идеи, предложения?

biford 05.03.2009 01:09

Такой глюк нарисовался: второй день при заходе на сапу, далее нажатии на ссылку "Веб-мастеру" (http://www.sape.ru/sites.php), сайт зависает и приходится закрывать окно. Иногда проходит нормально, но ы основном в 2-х их 3-х случаев браузер виснет.
Юзаю Internet Explorer 6.0

vovank 05.03.2009 01:48

Давайте не будем нерничать и наберемся терпения. Будем надеятся что программеры САПЕ починят этот глюк.

Serg123 05.03.2009 06:57

Вопрос в следующем:

1. Добавил новые тексты для ссылок и они отобразились в общем списке текстов
2. Вошел в интерфейс замены текстов
3. При открытии списка текстов для замены - новые тексты не видны!

В чем может быть дело?

http://www.sape.ru/link_update_texts...ink_id=2038300

kubanmedia 05.03.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от biford (Сообщение 398111)
Такой глюк нарисовался: второй день при заходе на сапу, далее нажатии на ссылку "Веб-мастеру" (http://www.sape.ru/sites.php), сайт зависает и приходится закрывать окно. Иногда проходит нормально, но ы основном в 2-х их 3-х случаев браузер виснет.
Юзаю Internet Explorer 6.0

Аналогично. ИЕ виснет.

Migman 06.03.2009 14:53

Плывет дизайн

http://img73.imageshack.us/img73/105...5249848.th.png

FireWind 07.03.2009 08:22

ГБЛ починят или так и прийдется постоянно дипломы вручную выкидывать?

vovank 08.03.2009 23:31

У кого виснет комп при переходе на ссылку "Веб-мастеру" советую установить Internet Explorer 7.0 или 8.0 , после этот глюк пропадет.

Serz01 11.03.2009 10:20

При попытке залить сканы выдаёт 413 Request Entity Too Large. Уже второй день.

alexandr_b 11.03.2009 10:52

FULLTEXT ERROR: query failed: send() error: Connection refused

ПОмогите - что это????
Уже второй день...

Alkand 11.03.2009 12:32

Неверно отображается число свободных мест на главной в статистике на 1 страничке интерфейса.
Реально на морде висит 5 ссылок при лимите в 7 штук. Две ушли в слип.
Вообщем-то, это не особо мешает, просто сообщаю о глюке.

alexandr_b 11.03.2009 16:05

FULLTEXT ERROR: query failed: send() error: Connection refused

если запустить поиск без ключевых слов, просто по ПР ТИЦ и т.д. - ищет.
А если что-то напишеш - все FULLTEXT ERROR: query failed: send() error: Connection refused

mart88 11.03.2009 16:34

При экспорте в Эксель пишет

Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится.

drlivsi 11.03.2009 16:44

При поиске площадок с указанием ключевых слов второй день получаю сообщение от ошибке:
Цитата:

FULLTEXT ERROR: query failed: send() error: Connection refused
Нет доступных площадок!
При поиске без ключевіх слов - ошибок нет.

Логин в системе: drlivsi
Адрес страницы с ошибкой: http://www.sape.ru/orders.php?link_id=2717493#results

alexandr_b 13.03.2009 20:56

ПОМОГИТЕ НАМ...
FULLTEXT ERROR: query failed: send() error: Connection refused

Добавлено через 2 минуты
Мой логин такой же как и на форуме - alexandr_b

Добавлено через 7 минут
Может кто-то обьеснить...

tetis 15.03.2009 10:14

У меня уже давно наблюдается такая ошибка.

На большинстве моих продающихся страниц количество внешних ссылок = 0.
Как только я нажимаю кнопку пересчитать ВС - все становится на свои места. Но это только дня на 2. Сразу же после этого количество ВС возрастает и приходится заново пересчитывать количество ВС, потому что перестают покупать.


Часовой пояс GMT +3, время: 00:47.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.