Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Ошибки при работе с системой (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Глюки и ошибки интерфейса системы, пишем сюда (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=19506)

grey 15.03.2009 20:43

До сих пор панель вебмастера не работает под IE 6.0 (грузит проц на 100%). Багу скоро уже как две недели, а вы никак его пофиксить не можете :(

Неужели все поголовно сидят на Опере, Мозилле и пр. браузерах? Нет. Статистика http://www.liveinternet.ru/stat/ru/b...l?period=month говорит что нас 20%, т.е. каждый пятый.

В предыдущий раз аналогичную проблему решили за пару дней, а в этот раз что-то никак...

Апокалипсис 16.03.2009 12:47

Пустое окно при входе на sape.ru

Dekker 16.03.2009 12:48

первая страница логина, дальше пустота вместо интерфейса

Jina 16.03.2009 12:50

У меня тоже пустое окно!!!
На долго!?
Я даже на главную страницу войти не могу!!!

Апокалипсис 16.03.2009 12:52

Заработало.

Jina 16.03.2009 12:56

Спасибо)
Заработало!

NCom 16.03.2009 15:18

не совсем правильно отображается количество свободных мест.... на самом деле на 3 уровне еще 200-300 мест, а пишет -200

Апокалипсис 16.03.2009 18:49

NCom, сайт случайно не после перемодерации?

Bipa 17.03.2009 14:31

Поиск площадок по слову грузит и проц и память и сам броузер. Пробовал на FF и IE. Невозможно дождаться окончания поиска. Чудом обработал одну страницу и всё.

malpa 19.03.2009 10:45

Срочно исправьте баг, который грузит процессор на 100% в моем любимом IE-броузере! Из-за этого глюка захожу теперь в Сапу 1 раз в 3-4 дня через голимый FF.

Админы, когда же вы научитесь оперативно исправлять даже такие мелкие баги?

Вы явно скатываетесь вниз, а не идете наверх. Развитие Сапы идет в минус - появляются только баги. О новых функциях нет и речи. Даже проблему у.е. не решили, которая решена в 99% иных биллинговых системах.

p.s. У меня как у Вебмастера последине два месяца доход в Сапе снижается каждый день, а в конкуренте Сапы - каждый день увеличивается. Но я прекарсно понимаю, что мое сообщение будет проигнорировано админамы Сапы, как и другие тысячи сообщений Вебмасетров. Максимум, что может получить Вебмастер со своими проблемами на форуме Сапы - это Инфракшн или Бан.

ya_vesna 19.03.2009 15:09

Висят новые заявки, захожу одобрить, пишет "новых заявок нет". Тоже самое если перейти одобрить ссылки для каждого сайта отдельно.

replicant 19.03.2009 17:03

После обеда перестала правильно работать сортировка площадок по дате их добавления в систему. Глюк наблюдается как в Opera так и в FF. Сайты перемешались в списке не совсем понятным мне образом.

Guard 19.03.2009 17:07

Подтверждаю сортировка не правильно отображает список сайтов.

replicant 19.03.2009 17:15

Всё наладилось с сортировкой. Спасибо, если это кто-то так оперативно поправил.

Хотя, нет, поторопился я... Просто порядок стал более правильным, но всё же с ошибками.

RedPage 19.03.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от malpa (Сообщение 408156)
Срочно исправьте баг, который грузит процессор на 100% в моем любимом IE-броузере! Из-за этого глюка захожу теперь в Сапу 1 раз в 3-4 дня через голимый FF.

Админы, когда же вы научитесь оперативно исправлять даже такие мелкие баги?

Вы явно скатываетесь вниз, а не идете наверх. Развитие Сапы идет в минус - появляются только баги. О новых функциях нет и речи. Даже проблему у.е. не решили, которая решена в 99% иных биллинговых системах.

p.s. У меня как у Вебмастера последине два месяца доход в Сапе снижается каждый день, а в конкуренте Сапы - каждый день увеличивается. Но я прекарсно понимаю, что мое сообщение будет проигнорировано админамы Сапы, как и другие тысячи сообщений Вебмасетров. Максимум, что может получить Вебмастер со своими проблемами на форуме Сапы - это Инфракшн или Бан.

Рекомендую ослика пропачить до 8-й версии она менее ресурсоемкая.

Ashina 20.03.2009 10:53

Недавно в системе ввели коэффициент для пересчета сумм в системе. Т.е. сделали вроде бы удобную функцию - можно задать реальный курс доллара к рублю и иметь реальные данные о своем заработке, о своих расходах и так далее.

В первый день я так и сделал - установил реальный курс рубля к доллару. НО сегодня меня осенило! Так как я живу в Казахстане, то зачем мне переводить рубли в доллары, а потом в тенге, ведь это глупо, так как появляется ненужное звено в виде доллара. Рубль и тенге неплохо конвертируются друг в друга и курс у них довольно стабильный. Я решил что просто сделаю коэффициент для пересчета равным 0.223 чтобы видеть всю финансовую статистику в тенге. Как бы не так! Система не дает ставить коэффициенты равными числу меньше нуля!

Обращаясь к создателям системы: Вы сделали очень правильную и нужную функцию, так доделайте её до конца! Я уверен что люди работающие с системой из других постсоветских стран меня поддержат. Пусть лучше рубль будет общей мерой стоимости нежели рубль-доллар.

Эта функция позволит и пользователям других стран, в которых валюта стоит дешевле рубля получать адекватную их местоположению и экономическим реалиям информацию.

Спасибо.

Kruzenshtern 20.03.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от Ashina (Сообщение 409159)
Система не дает ставить коэффициенты равными числу меньше нуля!


Извиняюсь за занудство... система не даётм меньше единицы... ;)

seokost 20.03.2009 17:55

не работает поле "Прогнозируемое число внешних ссылок"
 
скрипт поиска не реагирует на "Прогнозируемое число внешних ссылок", когда заполняю "ID площадок". Приходится использовать в этом случае поле "Внешних ссылок".

Маленькая сосна 20.03.2009 18:04

seokost, а на поле "внешних ссылок" реагирует? Я думала, он тогда больше ни на какие параметры не смотрит...

seokost 20.03.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от S_pine (Сообщение 409524)
seokost, а на поле "внешних ссылок" реагирует? Я думала, он тогда больше ни на какие параметры не смотрит...

площадка в понимании сапы - сайт. в его рамках не все страницы одинаково позезны. :)

Для точного выбора мест размещения нужно выбирать "ID страниц" (тогда сапа может не смотреть на другие параметры)

chahlic 21.03.2009 12:46

Второй день глюк в Извещениях. Забиваю в строку поиска урл, чтобы посмотреть статистику - выводится непонятная цифра "2" и усе.
То есть, ни сообщения "Нет сообщений", ни чего-либо другого, фигня какая-то - поправьте. Глюк избирательный, что-то ест, а что-то нет :(
Мне кажется, что если вводить реальный домен или часть его, то глючит.
Глючит как в ФФ, так и ИЕ.

Цитата:

Сообщение от Kruzenshtern (Сообщение 409511)
Извиняюсь за занудство... система не даётм меньше единицы... ;)

Цитата:

Сообщение от Ashina (Сообщение 409159)
... Рубль и тенге неплохо конвертируются друг в друга и курс у них довольно стабильный. Я решил что просто сделаю коэффициент для пересчета равным 0.223 чтобы видеть всю финансовую статистику в тенге. Как бы не так! Система не дает ставить коэффициенты равными числу меньше нуля!
...

Пока не исправили, вбивайте цену, например за 10 единиц, не 0.223, а 2.23 - ну, а сумму мысленно поделить на 10 элементарно.

На странице курсов валют ЦБР тоже цена за 10 грн, например.

Добавлено через 11 минут
Не знаю, такое ощущение, что какая-то избирательность - одни домены кушает, на других глючит :(

Rovno 23.03.2009 10:48

При попытке добавить площадку вебмастера в систему перекидывает на страницу "504 Ошибка сервера!" Повторяется уже второй день. Код установлен.

XAOC 24.03.2009 11:31

в FireFox 2 разъезжается интерфейс в некоторых разделах....
 
FF2

Разделы "Страницы", "Контекстные страницы", "Управление ценами" имеют глюк по вёрстке. Навигация уезжает вправо за видимую часть экрана, оттого раньше не заметил. Но матерюсь давно на неудобства.

http://www.imageup.ru/img44/thumb/sape111663.jpg

scorp13 26.03.2009 01:40

Цены на контекстные ссылки
 
Увеличил цены на ссылки.
При просмотре http://www.sape.ru/site_links.php?site_id=blabla - цены на контекстные ссылки не меняются.
Если посмотреть http://www.sape.ru/site_pages_contex...site_id=blabla - то здесь цены указаны верно, но если в колонке "Ссылки" перейти по ссылке на конкретную страницу, где есть контекст http://www.sape.ru/site_links.php?si...page_id=blabla - опять старая цена.

mike-7 26.03.2009 14:00

Невозможно посмотреть размещённые ссылки.
 
Тыкаю на количество размещённых ссылок, и попадаю в белый лист.

nniikkmmeenn 26.03.2009 14:03

перестал выводиться общий список купленных ссылок по проекту
 
Рядом с проектом есть цифирь - общее кол-во купленных ссылок. Когда на нее кликаешь, раньше выводился общий список купленных ссылок по проекту. Сейчас выводится белая страница (.
Логин: vagner
Вот пример такой страницы: http://www.sape.ru/links.php?act=s_t...12&mode=placed

Кстати, а с чем связано, что при покупке ссылок в ручную - вывод ссылок теперь возможен только списком по 10 штук, раньше можно было выбирать 50, 100, ... . По 10ть очень мало - это не удобно. Можно вернуть назад селект выбора?

Eduard Minaev 26.03.2009 14:07

Чего-то тоже не показывает размещённые ссылки. Минут 15 назад работало ещё.

i58 26.03.2009 14:12

Похоже в извещения вместо оптимизатор добавил домен в BL пишется вебмастер добавил. Смотрится оригинально, сам себя в BL.

sni 26.03.2009 16:19

в списке проектов днем появлялись внизу ссылки с нумерацией страниц "1 2 3".
При клике на 2 и 3 был пустой список проектов.
потом пропали.
Это фича такая или глюк?

Подумал - удобно было бы, если как в экселе несколько вкладок с проектами по категориям было бы.

В одной там,например старые проекты, которые в топе висят сто лет, в других замороженные до лучших времен, в третьей новые и т.п.

верните страницы)))

unnamed.pl 26.03.2009 17:56

Что случилось с ГБЛ?

приходят заявки на автомате мне для подтверждения (оптимизатор), я вручную проверяю сайты и всякое Г добавляю в ГБЛ, но уже через час мне опять приходиться удалять их из новых заявок (оптимизатор)

Что я не так делаю, как зафильтвовать их тогда?

chahlic 26.03.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от chahlic (Сообщение 410087)
Второй день глюк в Извещениях. Забиваю в строку поиска урл, чтобы посмотреть статистику - выводится непонятная цифра "2" и усе.
То есть, ни сообщения "Нет сообщений", ни чего-либо другого, фигня какая-то - поправьте. Глюк избирательный, что-то ест, а что-то нет :(
Мне кажется, что если вводить реальный домен или часть его, то глючит.
Глючит как в ФФ, так и ИЕ.

Проблема не исчезла - никто больше не встречался с этим?

Антон Кравченко 27.03.2009 13:06

клонирование ссылок, глюки (оптимизатор)
 
1. При добавлении в новый или уже существующий проект текста, на который уже куплены ссылки, происходит их "клонирование". Напротив только что добавленного текста, который уже есть в проекте, появляются уже купленные в другом урле ссылки.
2. При поиске площадок отображается неверное количество размещенных текстов. На тексты ничего еще не куплено, а пишется "размещено 120".
При просмотре текстов, на подавляющее большинство из них никаких ссылок не стоит.
Прошу срочно разобраться, что за ... глюки :confused:

rewo 27.03.2009 19:58

Здравствуйте.

ID площадки 404683
С утра у сайта висит статус индексируется роботом — дождитесь окончания процесса
новые страницы не добавляются...
вроде как глюк, потому что раньше такого не замечал.

Sattt 27.03.2009 23:48

Столкнулся с такой проблемкой.
У меня (О) размещена ссылка на странице "aaa.ru/bbb". При импорте в xls эта страница выглядит как "aaa.ru/bbb/", т.е. уже со слешем в конце. Из-за чего программы, проверяющие индексацию страницы, говорят что она не в индексе.

Можно этот баг исправить?
Лично для меня это критично, т.к. при проверке на индексацию появляется процент погрешности.

d_fox 28.03.2009 11:05

Цитата:

Сообщение от rewo (Сообщение 415135)
Здравствуйте.

ID площадки 404683
С утра у сайта висит статус индексируется роботом — дождитесь окончания процесса
новые страницы не добавляются...
вроде как глюк, потому что раньше такого не замечал.

Аналогично
ID площадки 405305

Плюс еще один прикол, в панели изменения цен появилось два интерфейса :)) и горизонтальная прокрутка

http://vesweb.ru/screen.jpg
http://vesweb.ru/screen2.jpg

Planet 29.03.2009 08:47

ID 246198

Цифры дохода и расхода в сутки заклинило уже дня два как.
То есть из общей суммы вычитается постоянно на покупку ссылок одно число и заработанные деньги тоже не меняются, в независимости от количества и цен проданных ссылок.
Хелп!

Ton 29.03.2009 08:57

Цитата:

Сообщение от Planet (Сообщение 416085)
ID 246198

Цифры дохода и расхода в сутки заклинило уже дня два как.
То есть из общей суммы вычитается постоянно на покупку ссылок одно число и заработанные деньги тоже не меняются, в независимости от количества и цен проданных ссылок.
Хелп!

я-я, натюрлих, такая же фигня

bgick 29.03.2009 09:14

та же ситуация еще со вчера

Planet 29.03.2009 10:39

Цитата:

я-я, натюрлих, такая же фигня
Vielen Dank für die schnelle Antwort))

calatilo 30.03.2009 08:20

Куда то пропала статистика извещений за 29/03


Часовой пояс GMT +3, время: 20:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.