Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Ошибки при работе с системой (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Глюки и ошибки интерфейса системы, пишем сюда (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=19506)

neformalka 06.04.2009 21:34

Цитата:

Сообщение от Последний Герой (Сообщение 423289)
сохраните её на диск как zip архив или сохраните щёлкая правой кнопкой по ссылке -> "save link target as"

ошибка в заголовках сервера "сапы", а именно неверный Content-type и нехватает Content-Disposition

Я так пыталась сохранить, но по ссылке сохраняется не архив а страница с названием get_user_files.php, содержание которой совсем не такое как в файле sape.php который обычно находится в папке с номером

RuslanIsh 06.04.2009 21:49

после регистрации не пришло письмо с активацией: ruslan@interneter.ru

anatoliyrnd 06.04.2009 21:52

Цитата:

Сообщение от Kaif (Сообщение 420547)
Средние цены по системе = 0! все почему,
Средние цены по сайту = 0! Хотя это не так...
новые цены ставлю - все равно 0.

то же самое плюс Заработано сегодня -0, вчера - 0, всего -0
И самое интересное баланс - 0.
Ссылки все показваются, 1% в ерроре , осталные ок.
Это что глюк аккуанта или биллинга, будут ли учтены показы, после устранения, и когда данный глюк будет устранен?

whisper2 06.04.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от anatoliyrnd (Сообщение 423361)
то же самое плюс Заработано сегодня -0, вчера - 0, всего -0
И самое интересное баланс - 0.
Ссылки все показваются, 1% в ерроре , осталные ок.
Это что глюк аккуанта или биллинга, будут ли учтены показы, после устранения, и когда данный глюк будет устранен?

Вот вот
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=29619

andrej3337 06.04.2009 21:58

Может после завтрашнего апгрейда оборудования станет неактуально, но появилась такая ошибка: в интерфейсе О завожу новый урл - нажимаю добавить - вылазит чистая страница - перегружаю - наблюдаю сообщение, что такой урл уже есть и поле для ввода текстов ссылок не появляется. В интерфесе, где указаны цифры количества текстов, стоит прочерк.

Лишь после нажатия на слово "поиск", напротив данного урла, попадаю на страницу добавления текстов ссылок.

Вот ема е, терь вообще по ссылке "мои проекты" попадаю на чистую страницу. Опять глюкалово началось?

Епт, терь и на сайт не зайти...

chamomilla 06.04.2009 22:02

Угу. Я собрался отдохнуть от клиентов и спокойно поработать сегодня - завтра :cool: Хрен. Уже щас не могу зайти в акк: просто чистый беленький экранчик. Синхрон с фри-ланс ру.

ffaust 06.04.2009 22:05

Давайте не нервничать, как обычно все починят и все будет хорошо.
И будет лучше, если пользователи многократным перетыкиванием страниц не будут пытаться решить возникшую проблемку.

WebFX 06.04.2009 22:08

andrej3337, chamomilla, видать решили пятилетку в 3 года и апгрейд раньше начали)))

andrej3337 06.04.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от WebFX (Сообщение 423381)
andrej3337, chamomilla, видать решили пятилетку в 3 года и апгрейд раньше начали)))

эт точно...:)

Эх, блин, волну всю сбили хотел на новые урлы ссылок напокупать, лан гляну че там со старыми

art_v 06.04.2009 22:32

При ручной покупке не работает сортировка по цене при выводе в виде "таблица". На прошлой неделе работала.

RomaK 07.04.2009 00:28

Кратко о проблеме:
Сайт имел тиц 20, средняя цена по системе была 0.08$ (на 3-ем уровне)
Прошел ап тица 27.03, сайт получил тиц 30, но средняя цена не изменилась на всех уровнях.

Подскажите это норма или глюк?

RedPage 07.04.2009 02:59

Цитата:

Сообщение от RomaK (Сообщение 423473)
Кратко о проблеме:
Сайт имел тиц 20, средняя цена по системе была 0.08$ (на 3-ем уровне)
Прошел ап тица 27.03, сайт получил тиц 30, но средняя цена не изменилась на всех уровнях.

Подскажите это норма или глюк?

Это нормальный глюк:
Тиц 40 PR-4
УВ-3 PR-0 Средняя цена по системе 0.07
УВ-3 PR-1 Средняя цена по системе 0.14
УВ-3 PR-2 Средняя цена по системе 0.19
УВ-2 PR-0 Средняя цена по системе 0.20
УВ-2 PR-2 Средняя цена по системе 0.34
Чего не перечислил значит нет.

yasik 07.04.2009 12:45

Не работает автоматическая покупка. У меня у одного такое?
Использую разные фильтры, по которым в ручном режиме выползает очень много мест, а автоматический фильтр ничего не находит. Просто не покупает.

HoseIgnassio 08.04.2009 10:11

Перестали приходить письма о состоянии баланса. Это у одного меня так?

boolanuy 08.04.2009 11:36

Сегодня не правильно отображаетса ссылки, вчера в сапе показывало что 1010 стр, и розкуплено 1 860, а сегодня 76 стр. 123 ссылки, как востановить?

radugametal 08.04.2009 16:17

Неверный номер счета
 
При регистрации введён номер расчётного счёта, состоящий из 20 цифр.
Система выдаёт Неверный номер счета

Webmaster 08.04.2009 17:22

Появилась проблема: при покупке пакета ссылок в ручном режиме сбивается очередь текстов, в итоге система вместо равномерного распределения текстов, скажем поочередно по 1й ссылке на сайт, покупает по 20 одинаковых (вероятно рандомно выбранных) ссылок, в то время, как остальные тексты или вообще нигде не используются, или используются максимум по 1 разу. При покупке ошибок по стоп словам или других нет.

Второе, писал об этой проблеме почти год назад, жаль, что до сих пор никак не отреагировали, при выборке доменов второго уровня вылезают com.ua с открытыми урлами, их сразу видно.

Еще одна давняя проблема, вероятно, о ней уже упоминалось, но все же. После отправки заявок на покупку ссылок для проектов, где стоит ручное подтверждение, некоторые ссылки сразу автоматически размещаются на рекламных площадках без запроса на подтверждение. В итоге, если какие-то площадки мне не нравятся и я хочу их удалить, с меня все равно снимут деньги, т.к. ссылки уже были размещены, но без моего подтверждения.

Маленькая сосна 08.04.2009 17:44

Цитата:

После отправки заявок на покупку ссылок для проектов, где стоит ручное подтверждение, некоторые ссылки сразу автоматически размещаются на рекламных площадках без запроса на подтверждение.
У них урл был открытым или закрытым? Раньше на открытых урлах без подтверждения размещались, дескать, раз видел и заявил, значит, сам виноват.

Сейчас не помню, так же действует или менялось что-то..

Webmaster 08.04.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от S_pine (Сообщение 424867)
У них урл был открытым или закрытым? Раньше на открытых урлах без подтверждения размещались, дескать, раз видел и заявил, значит, сам виноват.

Сейчас не помню, так же действует или менялось что-то..

Да, видимо ты прав, спасибо за наводку.

Avelon 08.04.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от radugametal (Сообщение 424810)
При регистрации введён номер расчётного счёта, состоящий из 20 цифр.
Система выдаёт Неверный номер счета

напишите плз банковские реквизиты мне в личку

обязательно проверим

кстати, если Вы собираетесь только покупать ссылки - то эта информация необязательна

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Webmaster (Сообщение 424854)
Появилась проблема: при покупке пакета ссылок в ручном режиме сбивается очередь текстов, в итоге система вместо равномерного распределения текстов, скажем поочередно по 1й ссылке на сайт, покупает по 20 одинаковых (вероятно рандомно выбранных) ссылок, в то время, как остальные тексты или вообще нигде не используются, или используются максимум по 1 разу. При покупке ошибок по стоп словам или других нет.

Второе, писал об этой проблеме почти год назад, жаль, что до сих пор никак не отреагировали, при выборке доменов второго уровня вылезают com.ua с открытыми урлами, их сразу видно.

Еще одна давняя проблема, вероятно, о ней уже упоминалось, но все же. После отправки заявок на покупку ссылок для проектов, где стоит ручное подтверждение, некоторые ссылки сразу автоматически размещаются на рекламных площадках без запроса на подтверждение. В итоге, если какие-то площадки мне не нравятся и я хочу их удалить, с меня все равно снимут деньги, т.к. ссылки уже были размещены, но без моего подтверждения.

примеры в личку

Astrol 09.04.2009 21:57

Здравствуйте.
Вроде как все места на сайте распроданы уже, а заявки все равно приходят, и пишется: 2-го уровня: -2 и т.п. Так и должно быть?

AeC 11.04.2009 03:09

В извещениях маленький глюк.

Цитата:

11.04.0902:38Размещение на странице http://сайт-донор.ru ссылки "#***** вечер ***** любви#" на URL http://сайт-акцептор.com/ отменено. Оптимизатор добавил домен сайт-акцептор.com в BL
В данном случае в БЛ добавлял я - но я здесь находился в роли вебмастера, а не оптимизатора.

chahlic 11.04.2009 05:52

Цитата:

Сообщение от AeC (Сообщение 426654)
В извещениях маленький глюк.

В данном случае в БЛ добавлял я - но я здесь находился в роли вебмастера, а не оптимизатора.

Да, есть такое - получается, О добавил свой домен в БЛ :)

a12 15.04.2009 14:07

ВМ. Странное поведение интерфейса при работе с текстом, содержащим символ доллара
 
Вложений: 2
После подтверждения размещения на своей площадке ссылки, содержащей в тексте анкора символ доллара, на странице появился текст:
Код:

{if $is_white_person && $is_passport_valid == -
Выглядит так:
Вложение 1488
При поиске в "Извещениях" фрагмента текста с долларом из этого анкора вместо соответствующих сообщений выводит число 2.
Выглядит так:
Вложение 1489
Снимки экрана сделаны в Camino 1.6.7/MacOS X 10.4.11, то же самое поведение при работе с извещениями наблюдается и в SeaMonkey 1.1.14/Win2k.
Похоже, где-то не экранируется символ $.
Id площадки: 331980
Ссылка сейчас находится в статусе WAIT, поэтому ее Id мне не известен.

fastfood 15.04.2009 14:48

Не работает "смена текстов"
 
Не работает "смена текстов" со вчерашнего вечера.

Напокупал ссылок, а тексты сменить не могу со вчерашнего дня. Теряю деньги.

логин в системе: fastfood

p.s.: техподдержка в "обратной связи" не отвечает.

chahlic 15.04.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от a12 (Сообщение 429584)
После подтверждения размещения на своей площадке ссылки, содержащей в тексте анкора символ доллара, на странице появился текст:
Код:

{if $is_white_person && $is_passport_valid == -

Хороший косяк, дырочка... Жаль, скрины Ваши несмотрибельные из-за размера....

Цитата:

Сообщение от a12 (Сообщение 429584)
При поиске в "Извещениях" фрагмента текста с долларом из этого анкора вместо соответствующих сообщений выводит число 2.

Писал про такое в этом топике - реакции пока не было.
У меня часто такое вылазит и без символа $ - просто в поиск забиваю домен. Баг избирателен к доменам, только некоторые из них приводят к такой ошибке. Так же иногда влияет кол-во отмеченных дней для поиска.

HoGiD 15.04.2009 17:09

интересно, ког относят к white_person :)

a12 15.04.2009 20:09

Вложений: 2
По поводу неожиданного поведения при работе интерфейса с текстами, содержащими символ доллара.
Было так (уменьшил картинки, чтобы вписаться в ограничения форума):
Вложение 1492
Вложение 1493
После того, как упоминавшаяся ссылка сменила свой статус на ОК, неожиданности в работе поиска по "Извещениям" у меня прекратились. Надеюсь, что программисты заметили и подправили. А может, просто изменились условия, при которых возникало такое поведение.

chahlic 15.04.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от a12 (Сообщение 429906)
После того, как упоминавшаяся ссылка сменила свой статус на ОК, неожиданности в работе поиска по "Извещениям" у меня прекратились. Надеюсь, что программисты заметили и подправили. А может, просто изменились условия, при которых возникало такое поведение.

Да, пока не глючит - надеюсь, что поправили :)

AeC 16.04.2009 12:59

В общей статистике копейки пропали

chahlic 16.04.2009 14:24

Цитата:

Сообщение от AeC (Сообщение 430330)
В общей статистике копейки пропали

Вроде на месте все - и копеечки, и центики.... :)

Astrol 16.04.2009 23:32

Здравствуйте.

1. Вроде как все места на сайте распроданы уже, а заявки все равно приходят, и пишется: 2-го уровня: -2 и т.п. Так и должно быть?

2. В одном аккаунте уже давно все время после проверки заявок показывается "Новые заявки 1". При проверке конечно же оказывается, что заявок нет. Мелочь конечно, но в чем проблема?

pytkou 16.04.2009 23:34

ссылки продовались неравномерно
есть страницы на которых есть свободные места - поэтому и продаются..
возможно раньше было уменьшино число ссылок на странице..

AeC 17.04.2009 13:04

Появилась надпись
Цитата:

Внимание, у вас есть не отправленные закрывающие документы, которые Вам необходимо предоставить. Подробнее в разделе исходящие документы.
Хотя при этом все документы отправлены, везде прописано "Получен оригинал".
Но у трех актов работ - при этом ниоткуда возникла кнопка "загрузить".

Просьба исправить косяк, а то в прошлый раз по причине якобы непредоставления документов (хотя все они были загружены, и только по одному оригинал был в пути в почте) был приостановлен вывод денег на р/с.

webdela 17.04.2009 14:36

Пустые поля в АКТЕ сдачи-приемки услуг
 
Добрый день. Загружаю акт сдачи-премки, см. в предпросмотре через firefox - все верно проставлено, печатаю. При печати все поля пустые кроме №лс пользователя (второе слева) - там все хорошо, указан верный счет и кроме поля № договора Пользователя (1-е поле слева). Туда почему то ставится цифра 32!

Если бы все поля были пустыми - я бы понял это и заполнил руками... но так... с этими 32 что делать!?

Painter 17.04.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от AeC (Сообщение 431225)
Появилась надпись

Хотя при этом все документы отправлены, везде прописано "Получен оригинал".
Но у трех актов работ - при этом ниоткуда возникла кнопка "загрузить".

У меня вариант данного глюка.

Свежий акт выслан почтой, скан загружен. Сообщения соответственно давно нет. Старые акты все получены оригиналы.

Сегодня появляется сообщение. Захожу, вижу - два старых акта указаны _дважды_, при дублях имеются кнопки "загрузить" и везде надписи "получен оригинал".

Ну если так хотите, отсканьте и загрузите, я оригиналы уже давно предоставил :)

Саппорт мне отвечает - сообщение появилось-де оттого что "мы не получили оригинал акта за март"

Уже поменялась логика? Раньше сообщение пропадало после проверки копий, или после их загрузки, теперь уж не упомню. А что с дублями старых актов? Я уже слишком старый и злой, чтобы учить саппорт его работе. Хотелось бы более грамотных ответов и реального вникания в проблемы.

webgoal 18.04.2009 18:02

Весь день эта ошибка.


Ошибка сервера!

Попробуйте обновить страницу и если ошибка не пропадет, то подожите немного и она будет обязательно исправлена в самое ближайшее время!

Администрация приносит свои извинения за доставленные неудобства.
504

4ip 18.04.2009 19:22

Та же штука, будем надеяться что все это не на долго.

german07 20.04.2009 21:11

я зарегистрирован как оптимизатор.
Сссылки только покупал и все было прекрасно
Сейчас не могу одобрить покупку ссылок
получаю сообщение \"Вы не подписали договор вебмастера, поэтому функционал ограничен и т.д\"
Почему? Надо ли ОБЯЗАТЕЛЬНО подписать договор вебмастера?

вдогон: Зарегистрировался таки как вебмастер - все заработало
А зачем ЭТА РЕГИСТРАЦИЯ МНЕ НУЖНА, ЧТОБЫ РАБОТАТЬ КАК ОПТИМИЗАТОР?

Eduard Minaev 20.04.2009 21:39

По перерегистрации
 
Такая же фигня. Какой я на фиг вебмастер и почему я должен перерегистрироваться таким образом? Это глюк чтоль какой-то?


Часовой пояс GMT +3, время: 00:10.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.