Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Ошибки при работе с системой (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Глюки и ошибки интерфейса системы, пишем сюда (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=19506)

rna_xyz 20.04.2010 04:55

ошибка при поиске площадок (оптимизатор)
 
Вложений: 1
не поленился и сделал скриншот
искал ссылки до 0,6 руб

после поиска получил 0,55 и более 100 руб!! за ссылку
купил не глядя, потом не чайно обнаружил что это уже вторая купленная мною ссылка за сотню, хотя подчеркиваю, стоял фильтр до 0,6 руб

rna_xyz 20.04.2010 05:12

Данный глюк появляется при переключении из вида "дерево" в "таблица"
когда стоит дерево - Найдено сайтов удовлетворяющих запросу - 1
переключаюсь тут же в режим "таблица" - Найдено страниц, удовлетворяющих запросу - 2 (и тут появляется не адекватная ссылка в 108 руб)

Migman 20.04.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от Migman (Сообщение 788893)
ап. Как решить проблему с отображением старого количества заявок?

ап. Как решить проблему с отображением старого количества заявок?

marat2806 20.04.2010 21:40

1. Проверил ссылку кнопкой Google cache - страница отсутствует. Хотел уже отказаться от ссылки, но проверив через google - страница со ссылкой в кэше есть. Возможно и обратное, т.е. кнопкой показывает что страница в кеше, а при проверке вручную страница отсутствует. В чем причина, как заставить корректно работать кнопку?
2. С недавних пор обратил внимание что появились надписи об отсутствие сайтов индексе Яндекса или Гугл появляется значок перечеркнутое лого Яndex и Google при ручной проверке оказывается что сайты в индексе.

Petrovich 22.04.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от marat2806 (Сообщение 791677)
1. Проверил ссылку кнопкой Google cache - страница отсутствует. Хотел уже отказаться от ссылки, но проверив через google - страница со ссылкой в кэше есть. Возможно и обратное, т.е. кнопкой показывает что страница в кеше, а при проверке вручную страница отсутствует. В чем причина, как заставить корректно работать кнопку?
2. С недавних пор обратил внимание что появились надписи об отсутствие сайтов индексе Яндекса или Гугл появляется значок перечеркнутое лого Яndex и Google при ручной проверке оказывается что сайты в индексе.

1. Пример проверяемой страницы сообщите в личку, пожалуйста.
2. Рекомендую почитать - http://help.sape.ru/sape/faq/1026
Если сайт в полном объеме вернется в индекс - соответствующая отметка снимется.

Добавлено через 20 секунд
Цитата:

Сообщение от Migman (Сообщение 791458)
ап. Как решить проблему с отображением старого количества заявок?

Пожалуйста, отпишите в личку описание проблемы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от rna_xyz (Сообщение 790955)
Данный глюк появляется при переключении из вида "дерево" в "таблица"

Пожалуйста, опишите подробно свои действия мне в личку - с какого аккаунта, в каком урле, по какому фильтру вы искали. Я попытался повторить - у меня бага замечено не было.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Nicola (Сообщение 790949)
У меня у одного так ?
"Внимание! Через 1 сутки размещение ссылок может быть заморожено из-за нехватки средств на балансе."
На балансе денег больше чем на неделю. :)
Расход в сутки 75 рублей.
Баланс 460.
В чём прикол ?

Смотрите на прогнозируемый дневной бюджет.

igor_new 22.04.2010 13:30

Я вебмастер.
Упорно не выводится к продаже моя главная страница для оптимизаторов, желающих купить место на ней.

Предлагаются и работают только 2 и 3 УВ,
на главной работает лишь только единственная проданная в самом начале ссылка.

Сначала думал, что цены там выставил какие-то не конкурентные,
а потом выяснилось, что она и не предлагается другим к продаже,
хотя в моем интерфейсе свободные места, естественно, есть.

В саппорт написал около десятка сообщений об этом, а в ответ тишина.
Хоть бы что-то ответили...
Тупо теряю потенциальные деньги на самой востребованной из своих страниц.

Ранее они вручную запускали реиндекс в системе, т.к. правили структуру сайта, где число страниц в системе значительно возросло,
может быть, косяки такой индексации?

Ank 22.04.2010 14:05

igor_new, такие вопросы следует задавать с ИД площадки. Да и не тут... есть спецветка

igor_new 22.04.2010 14:30

Ank,
Про спецветку можно подробнее, куда именно следует писать?

В Вопросы от новичков (конкретно, куда? Не новую же тему создавать?) или в
Error/Ошибки. Сюда пишем!-3(Только проблемы ссылок! не видно, не начисляется и т.д.)?

В последней вроде бы речь про Error'ы, у меня же иное, не продаются свободные места на морде.

ID площадки 828469

Добавлено через 15 минут
Ank
Еще могу предположить причину проблемы в наличии многолетнего еще более старого зеркала с индексом PR выше основного на +2, где поставили редирект 301 на основное, который подавался первым и не был принят модератором (так как существует главное, пусть и с гораздо более низким PR), и висел мертво в списке площадок, но я удалил его из площадок уже после того, как заметил проблему.
Кроме того, все остальное продается.

PS: Если можете подсказать, куда с этой проблемой следует перейти, буду признателен. Засорять неподходящую ветку на Ваш взгляд и в мыслях не было.

Ank 22.04.2010 14:46

igor_new, http://forum.sape.ru/showthread.php?t=38577

Elsper 22.04.2010 18:35

Вложений: 1
http://forum.sape.ru/attachment.php?...1&d=1271946879

Не включается пакетный авторежим.

Elsper 22.04.2010 19:34

Заработало.

xlife 22.04.2010 19:50

Второй день не работает биржа,
1)login: xxxlife
2) http://www.sape.ru/submit_orders.php
при попытке отказать в заявке на размещении или при попытке подтвердить заявку или занести в гбл редиректит на 403 и говорит что доступ запрещен.
http://i066.radikal.ru/1004/67/04de781b9d5a.jpg

Вот попал на ваш очень интерестный форум, зачем звали? :)

П.С. а если по делу, помогите пожалуйста с проблемой.

Ank 22.04.2010 20:04

xlife, куки почистить - разрешить - перелогиниться. Как вариант :)

xlife 22.04.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от Ank (Сообщение 793553)
xlife, куки почистить - разрешить - перелогиниться. Как вариант :)

СПасибо , заработало!

Veerlog 23.04.2010 12:40

Оптимизатор. Отмечаю ссылки которые надо занести в гбл с помощью плагина в firefox сеоквейк (грейсманки). Ссылки отмечаются, выбираю отправить в гбл жму ок - окно для подтверждения "confirm" не появляется! Страница перезагружается и все. Используя плагин от винк, отмечаю ссылки, жму отправить в гбл, появляется окно - подтвердить "confirm" - вписываю это слово, жму ок - ссылки ОПЯТЬ не удаляются! Перезагружаюсь, удаляю куки и кеш - выбираю ссылку вручную - жму гбл (окно подтверждения не появляется), страница перезагружается - она не удаляется. И это продолжается не 2-5 дней, а пару месяцев. Прямо какое то вымогательство денег получается! Жду вашей помощи. Отписался в ТехПод - молчат как партизаны.

masterx13 23.04.2010 19:23

Не добавляться тексты в проект.
После отправки текстов в форме появляеться Array и на этом все.
Со всеми проектами.

Grunt 23.04.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от masterx13 (Сообщение 794461)
Не добавляться тексты в проект.
После отправки текстов в форме появляеться Array и на этом все.
Со всеми проектами.

тоже самое полчаса назад так стало

Вадим 23.04.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от Grunt (Сообщение 794463)
тоже самое полчаса назад так стало


та же самая проблема

masterx13 23.04.2010 19:30

Заработало :) Отбой.

GorSite 23.04.2010 19:45

При нажатии на Yal и на Yap в режиме оптимизатора идет редирект на морду яндекса :)

denisnb 25.04.2010 02:28

У меня на странице со списком рефералом не отображаются данные с графе "Принёс денег".
Ещё у кого-то есть такое?

Shade-first 25.04.2010 02:47

Цитата:

Сообщение от denisnb (Сообщение 795374)
У меня на странице со списком рефералом не отображаются данные с графе "Принёс денег".
Ещё у кого-то есть такое?

есть такое

HGSimpson 26.04.2010 11:10

Когда же будет отображаться актуальная статистика в админке панели ? (текущий заработок)

credo 26.04.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от denisnb (Сообщение 795374)
У меня на странице со списком рефералов не отображаются данные с графе "Принёс денег".
Ещё у кого-то есть такое?

Да, сегодня заметил такое у себя.

Grunt 26.04.2010 17:58

Удалил все тексты по одному ключевику, хотел вставить новые, но поля нет для ставки :)

platur 26.04.2010 18:31

Пропала на странице форма для внесения текстов ссылок в проект

PlusRes 26.04.2010 19:00

Не работает сворачивание проекта в интерфейсе О при его нажатии

ANDYHUNT 26.04.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от HGSimpson (Сообщение 796094)
Когда же будет отображаться актуальная статистика в админке панели ? (текущий заработок)

подтверждаю, отображается старая, уже не актуальная, стата за сутки 3 дня назад

sternman 26.04.2010 23:47

то же самое. начисляется одна и та же сумма уже несколько дней, хотя количество ссылок все эти дни было различным

o_O 27.04.2010 00:26

аналогично. вот пример - продал ссылку за 200 р., а сумма меняется на несколько копеек.

shadx 28.04.2010 09:00

Вроде уже не раз говорил, но повторюсь.

При отображении всех ссылок у О, не работает сортировка по URL. Вернее работает, но на сортировку это мало похоже. Сначала появляется пара доменов начинающихся с буквы z, потом идет половина урлов отсортированных в алфавитном порядке, где то на середине списка сортировка начинается с начала и опять идут урлы с буквы а.

з.ы. Проблеме уже скоро год будет.

seomanual 29.04.2010 01:06

При поиске площадок кодировка всей области, где находятся найденные площадки весь текст в виде ???? ??? ?? -- знаков вопросов. Невозможно купить ссылки, потому что тексты из выпадающего меню имеют вид ?????? ?? ???? #a#??????? ? ???#/a#, ??.

Почините пожалуйста.

spellen 29.04.2010 01:12

Цитата:

Сообщение от seomanual (Сообщение 798219)
При поиске площадок кодировка всей области, где находятся найденные площадки весь текст в виде ???? ??? ?? -- знаков вопросов. Невозможно купить ссылки, потому что тексты из выпадающего меню имеют вид ?????? ?? ???? #a#??????? ? ???#/a#, ??.

Почините пожалуйста.

поправили

freemangamer 29.04.2010 21:24

Нажимаю Тематика ЯК --> Выбрать и ничего не происходит, просто перекидывает наверх страницы. И еще чекбокс который отмечает галками все ссылки не пашет, нажимаю и невыделяются.

RuPing 29.04.2010 21:38

да, чекбокс выделения всех ссылок сломался.... минут 20 назад еще работал

ser 30.04.2010 00:32

Замечено сегодня. Не работает "инвертировать" над кнопкой ОК "Действия над выбранными:"
Вчера работала.
После нажатия данной галочки она сама устанавливается, но на ссылках ничего не меняется. Последующее нажатие ОК, например, "подтвердить размещение" выводит окошко "Задание выполнено", ссылки исчезают, как будто все хорошо, но на самом деле никакой операции с ними не совершено, при обновлении страницы они на месте.

Компьютер 30.04.2010 01:22

Не работает кнопочка html для просмотра кода ссылки.

Добавлено через 36 минут
Уважаемая администрация!
Пожалуйста, не трогайте рабочие инструменты!
Не работает кнопка инвертирования - фиг с ним, отметил тыщщу ссылок вручную
Не работает кнопка html - фиг с нам, тоже можно вручную сделать.

Но НЕЛЬЗЯ ДОБАВИТЬ ТЕКСТЫ - это уже не сделать никак. Нужно срочно запустить проект, а тут такой облом. И при этом выводится еще и издевательское сообщение - Для URL не добавлено ни одного текста. Без текстов покупка ссылок невозможна!

Art4 30.04.2010 20:55

проблема следующего характера!
Если открываю все ссылки проекта или все ссылки вообще, то не вижу кнопки отменить ссылки или послать в BL
Тоесть выбор действия есть, вкладку вижу, выбрать могу, а вот кнопка ОК уползает тварюга такая... (за приделы экрана, причем если фрейм слева я закрываю, то все одно она улезает за пределы, появляются только столбцы с ценой и прочим...) =((( а у меня мертвые ссылки кровь пьют, а я ничего сделать не могу.

webscaner 01.05.2010 20:21

У меня сегодня не работает поиск площадок в интерфейсе оптимизатора. При чем, какие бы условия поиска не задавал, результат один - очень долго идет поиск площадок (примерно минут 5 - 7 наблюдаю текст: Ожидает обработки), затем на месте, где должен появится список найденных сайтов, появляется такая строчка: NO_CACHE

Serg&K 02.05.2010 07:06

Второй день такая же хрень


Часовой пояс GMT +3, время: 20:20.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.