Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Ошибки при работе с системой (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Глюки и ошибки интерфейса системы, пишем сюда (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=19506)

mordaunt 11.09.2010 08:57

Всем доброго здоровья.
Было у меня (на продажу) 4 контекстные страницы, добавил ещё 1 (одну).
Заказал переиндексацию - всё ОК. Далее нажал на красную 1, чтобы активировать эту страницу,
после нажатия на кнопку получил 7,6К контекстных ссылок! Такие вещи как:
PHP код:

$sape_context = new SAPE_context($o);
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page')); 

и теги <sape_index> ... </sape_index> присутствуют только на 5 страницах.
Заказал "Повторный автоматический поиск контекстного кода на проиндексированных страницах", но ситуация не изменилась. Что делать?
ЗЫ Возможно, перед нажатием на кнопку, забыл поставить флажок напротив ссылки.

Petrovich 12.09.2010 19:45

ps2009, страницы с которых не куплены ссылки - не проиндексированы Яндексом. Разберитесь с неиндексацией страниц, добавьте в систему еще свежих - и все будет.

Добавлено через 1 минуту
vazbl4, если нажимаете сами, а не проверяете наиполезнейшим плагином - то всегда будет красная.

Добавлено через 1 минуту
mordaunt, не совсем понял суть проблемы. Скиньте в личку ID площадки, и поясните ситуацию подробнее по возможности.

mordaunt 13.09.2010 09:12

Petrovich,
Написал в личку.

Andy123 14.09.2010 23:34

Последние 2-3 дня прекратилась покупка ссылок на площадке. Проверка по ID с другого акаунта показала, что сайт определяется как отсутствующий в Яндексе.
В реальности все добавляемые страницы индексируются Яшей без проблем и ни одна еще не вылетела. В ручную все проверил, все продажные страницы в индексе, главная тоже. Количество проиндексированых страниц считается правильно, но при установке "да" в фильтре "наличие в Yandex" площадка выкидывается из выдачи по фильтру.
Сообщение направлено в СП №2040328

Добавлено через 1 час 39 минут
Вычислил еще один глюк - если даже снять фильтр "наличие в Yandex" и вбить все условия строго соответствующие моей площадке в том числе ID - площадка находится, но если отключить ID при тех же условиях поиска - 0 найденных площадок. В общем поиск в ауте.

Leya2010 15.09.2010 13:56

При поиске площадок, после того, как я задала фильтр (самый примитивный) и нажала кнопку «Найти», у меня длительное время высвечивается «Ожидает обработки………….», после чего не находит ни одной площадки, а пишет NO_CACHE.
В связи с этим, я уже дня 3 не могу купить ссылки на сайт. Что это за глюк?

videomostru 15.09.2010 14:38

усложните фильтр

Добавлено через 1 минуту
или пользуйтесь полуавтоматическим режимом

Leya2010 15.09.2010 15:59

Да какой фильтр не задавай, все равно тоже самое.
Пользуюсь ручным режимом, я не знаю, где задать полуавтоматический. Вижу только два режима - ручной и автоматический.

Andy123 15.09.2010 19:47

Днем выборка по фильтру "в Яндексе" работала, насыпало кучу Вайтов.
Сейчас опять не работает. Вайты и свежекупленные непроиндексированные ссылки потихоньку отваливаются.

Добавлено через 10 минут
Предложения из полуавтомата для покупки в режиме оптимизатора тоже сошли на нет.

chahlic 15.09.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от Leya2010 (Сообщение 907391)
Пользуюсь ручным режимом, я не знаю, где задать полуавтоматический.

Выберите "автоматический" режим - появится опция

Цитата:

Полуавтоматический режим (необходимо подтверждение заявок со стороны оптимизатора)

Ishtar 16.09.2010 08:29

Покупаю 2 ссылки с разных сайтов, и ставлю разные тексты - на обе ссылки ставиться один текст. Меняю текст у одной ссылки - меняется и у второй. Возвращаю второй ссылке прежний текст - так же меняется текст и у первой. Специально смотрела - галочка у ненужной ссылки не стояла. Потом текст вообще меняться перестал.

Кроме того, при выборе текста, показывает в списке один текст дважды.

alex063 16.09.2010 15:03

На форуме сверху висит ссылка "Ссылки" (кнопка), но ведёт на форум.

RuPing 16.09.2010 15:16

в последнее время поиск площадок по фильтру стал странно работать....сделал выборку - нашлось 1500 площадок, покупаю первую страницу и тыкаю на вторую....и....результат пересчитывается, и я как бы вижу не вторую страницу а третью, так на первой странице стало, то что было изначально на второй, а то что я купил пропало.... раньше результат кешировался на какое-то время и можно было спокойно переходить по страницам и обновляя результата поиска

просьба исправить - очень неудобно сейчас, приходится несколько раз делать одну и туже выборку

kbv79 17.09.2010 01:16

Периодически попадаются заявки с сайтов, которые я уже занес в GBL.
То ли они попадают из заявок, ещё не одобренных вебмастером, на момент занесения в список, то ли ... (больше не могу понять откуда они могут еще попасть).

Что с случилось с системой оповещения о балансе? На аккаунте извещение появилось за день до полного расхода. Письма приходили, конечно, но я ящик не смотрел. "Раньше извещение появлялось пораньше".

chahlic 17.09.2010 05:10

Вложений: 1
Прикол, но только на форуме "Вопросы по работе системы" у мене в лисе показывает пол-экрана..... :(

ПысЫ: на форуме "Вопросы от новичков" в половину меньше, но все равно не до края....

Короче, нафига Вам эти играшки? Ведь работал форум и так нормально :(

Andy123 17.09.2010 17:53

Кто нибудь знает как доложен работать фильтр по выборке площадок находящихся в Яндексе и Гугле - анализирует наличие самой площадки или делает выборку находящихся в индексе страниц?
У меня 5-й день площадка не ищется по фильтру нахождения в яндексе, хотя все страницы в индексе. В СП говорят, что робот неправильно проверяет страницы, на индексацию в Яндексе, программист разбирается.
Но в то же время по фильтру наличия в Гугле, не анализируется каждая страница, и в выборке выводятся все, в том числе еще не проиндексированные Гуглем - значит не проверяет каждую страницу, а только наличие самой площадки.
А по фильтру Яндекса тогда как должно работать?

Добавлено через 10 минут
При покупке ссылок в режиме оптимизатора на полуавтомате половина страниц находящихся в индексе площадок не проиндексирована - отсеиваю вручную.
Значит получается что фильтр страницы не проверяет, а только площадку.
Чего мне тогда в СП парят про проверку страниц?

raf.nnov 18.09.2010 14:30

На странице "Мои площадки" не обновилась стата о заработке

xtraffer 18.09.2010 15:26

Чуваки, письмо активации не приходит при регистрации. Почта на яндексе. Разберитесь плииз.

Добавлено через 1 минуту
все пришло, соори за флуд.

Kotel1979 19.09.2010 18:26

Не могу добавить площадку в систему пишет Ошибка связи с сервером: Error in cURL request: name lookup timed out
на странице https://www.sape.ru/site.php?act=add#f

Petrovich 19.09.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от Ishtar (Сообщение 907774)
Покупаю 2 ссылки с разных сайтов, и ставлю разные тексты - на обе ссылки ставиться один текст. Меняю текст у одной ссылки - меняется и у второй. Возвращаю второй ссылке прежний текст - так же меняется текст и у первой. Специально смотрела - галочка у ненужной ссылки не стояла. Потом текст вообще меняться перестал.
Кроме того, при выборе текста, показывает в списке один текст дважды.

Проблемы со сменой текстов были решены. Проверьте, если повторится - скиньте в личку подробное описание бага с примерами ссылок, ID урлов где меняете текст.

Добавлено через 12 секунд
Цитата:

Сообщение от alex063 (Сообщение 908046)
На форуме сверху висит ссылка "Ссылки" (кнопка), но ведёт на форум.

пофиксили

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от RuPing (Сообщение 908055)
просьба исправить - очень неудобно сейчас, приходится несколько раз делать одну и туже выборку

Ошибку воспроизвести не получилось. Вероятно временный баг был.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от kbv79 (Сообщение 908469)
Периодически попадаются заявки с сайтов, которые я уже занес в GBL.
То ли они попадают из заявок, ещё не одобренных вебмастером, на момент занесения в список, то ли ... (больше не могу понять откуда они могут еще попасть).

Если вам придет заявка на площадку, которая уже есть в GBL - не удаляйте и не активируйте ее, отпишите мне в личку пример. Разберемся.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от kbv79 (Сообщение 908469)
Что с случилось с системой оповещения о балансе? На аккаунте извещение появилось за день до полного расхода. Письма приходили, конечно, но я ящик не смотрел. "Раньше извещение появлялось пораньше".

Проверим работу извещений. Кстати, для верности можете подключить оповещение через смс на телефон.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от chahlic (Сообщение 908522)
Прикол, но только на форуме "Вопросы по работе системы" у мене в лисе показывает пол-экрана..... :(

Пофиксили еще в пятницу вроде. Меняли версию форума, немного дизайн, поэтому местами поплыла верстка.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Andy123 (Сообщение 908964)
У меня 5-й день площадка не ищется по фильтру нахождения в яндексе, хотя все страницы в индексе. В СП говорят, что робот неправильно проверяет страницы, на индексацию в Яндексе, программист разбирается.

Да, с проверкой индексации сейчас наблюдается проблема, из-за чего часть площадки или площадка полностью может быть недоступна при поиске. Поправим эту ошибку в понедельник и обновим информацию о проиндексированности страниц в течение суток. Т.е. попробуйте поискать во вторник, должно получиться.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от raf.nnov (Сообщение 909555)
На странице "Мои площадки" не обновилась стата о заработке

В течение суток все обновилось. Если у вас все равно проблемы с начислением наблюдаются за 17 сентября - пришлите в личку айди площадки.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от Kotel1979 (Сообщение 910205)
Не могу добавить площадку в систему пишет Ошибка связи с сервером: Error in cURL request: name lookup timed out
на странице https://www.sape.ru/site.php?act=add#f

Пишите в обратную связь из под своего аккаунта, не забыл указать адрес площадки.

giftday 20.09.2010 11:55

Работаю через api.
Duplicate entry '0' for key 1
insert into projects_links (sape_id,sape_page_id,sape_date_placed) values(-2145739886,******,"2010-09-17 13:46:46")
Я специально чуял превышение 2 миллиардов, и завёл unsigned int для поля sape_id (ID купленой ссылки).
Оказывается id отрицательные. Вы будете исправлять поле или мне работать с отрицательными id?

shabash 20.09.2010 12:57

Не удается выйти из аккаунта, выдает 404ю

Petrovich 20.09.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от shabash (Сообщение 910604)
Не удается выйти из аккаунта, выдает 404ю

сейчас все исправится.

Petrovich 20.09.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от giftday (Сообщение 910542)
Оказывается id отрицательные. Вы будете исправлять поле или мне работать с отрицательными id?

http://www.sape.ru/news.php?id=1136

giftday 21.09.2010 15:23

А как нам удалять такие ссылки через
(bool) sape.placement_delete((int) id)
?? Стринг через новый апи сувать?
Или можно сунуть ей отрицательное значение?

roman8833 21.09.2010 21:08

здравствуйте у меня такая вот ошибка купил ссылку при нажатии ок выводит мне ошибку:
Статистика ошибок по ссылке [ID: 2163811557]
мой логин roman8833
точный адрес ошибки https://www.sape.ru/links_errors_sta...?id=2163811557
ссылка на мое сообщение http://forum.sape.ru/showthread.php?t=19506&page=243

whistle 23.09.2010 20:26

Пробую искать сайты по ID - получаю ответ "нет доступных площадок".
Хотя сайты в системе и там есть места. Отмечал специально страницы всех уровней.
Т.е. поиск по ID не работает?

Iceman 24.09.2010 09:47

Все купленные ссылки ушли в слип с формулировкой "из-за нулевого баланса". При попытке восстановить - отвечает, что из-за нулевого баланса это невозможно. Причем баланс был весьма не нулевой что вчера (когда ушли в слип), что сейчас.

ЧЗХ

Adam 24.09.2010 22:08

А уменя пишет,что ссылок нет(хотя 1557 страниц),вот скрин:

http://s05.radikal.ru/i178/1009/e6/cbb58a8b2622.jpg

как это исправить?Что нужно сделать,чтоб они были видны?Может нужно карту сайта для сапы прописать на главной?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от whistle (Сообщение 914147)
Пробую искать сайты по ID - получаю ответ "нет доступных площадок".
Хотя сайты в системе и там есть места. Отмечал специально страницы всех уровней.
Т.е. поиск по ID не работает?

А не подскажите случаем,где конкретно этот поиск расположен?Я тоже бы хотел просмотреть по ID.Спасибо.

TopGear 25.09.2010 11:54

Просьба исправить и вернуть как было раньше в панели оптимизатора! При ручном поиске площадок выбираю показывать допустим по 25 записей, снизу список страниц 1 2 3 4 5 ...., я купил 25 проверил, отбросил не нужное и решил еще купить 25, перехожу на следующую страницу для выбора еще 25, а при нажатии на страницу 2 выводится не 2-ая страница с учетом купленных до этого 25, а новый поиск с показом которых я отбросил. Это серьезно усложняет отбор и закупку. Просто замучился одни и те же площадки постоянно отбрасывать.

sivilister 27.09.2010 10:31

Не удается войти в систему со вчерашнего вечера.Просто вылетает опять на заглавную страницу.

giftday 27.09.2010 10:41

Цитата:

Сообщение от sivilister (Сообщение 916764)
Не удается войти в систему со вчерашнего вечера.Просто вылетает опять на заглавную страницу.

Попробуйте очистить кукисы в браузере, закрыть браузер. Затем заново открыть его и попробовать залогиниться. У меня всё отлично логинится.

sivilister 28.09.2010 00:02

giftday, спасибо, все получилось. Просто после атаки хакера, везде заговр кажется.

HaXuM 29.09.2010 14:16

roman8833, это не ошибка, просто нажав на эту кнопку вы входите в режим просмотра истории ошибок по этой ссылке, а у вас она пустая, т.к. ссылка в ERROR не была.


whistle, работает, просто возможно параметр "Страниц с сайта" вы забыли поставить в положение "все"


Iceman, на странице https://passport.sape.ru/preferences/ все необходимые галочки проставьте.


Adam, это означает что у вас на площадке еще нету купленных ссылок, это нормально. При поиске площадок устите что из своего аккаунта невозможно найти свои же площадки.

Маленькая сосна 30.09.2010 11:32

Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! Сделайте верстку, стили и что там еще нужно на странице "Статьи. Финансы" у оптимизатора в точности, как на странице "Ссылки. Финансовая статистика".

В финансовой статистике шрифт нормальный, а в финансах - в половину меньший размером, чтобы что-то рассмотреть, приходится все время Ctrl+ юзать. Бееееесит.

Mrsined 03.10.2010 09:19

На счету 574 рубля. В день расход 60 рубл. Есть ссылки в Wait.
Пишет, что может быть заморожены ссылки из-за нехватки средств.

Это почему? Из-за того, что к расходу прибавляется ОЖИДАЕМАЯ сумма ссылок в wait??

Если ссылки уйдут в sleep, то после их вывода дата ссылок будет датой вывода их из слипа!! - это Оочень плохо!!!:(

kbv79 03.10.2010 17:49

Слишком часто стало "тормозить" выполнение действий, отмена или подтверждения.
Сейчас например, сижу и жду уже полчаса отмены 800 заявок. Хотя бывает, что и большее количество отменяется мгновенно.

Imas 03.10.2010 18:15

интересная штука!
 
Если не в тему прошу прощения заранее. Вот такой вопрос - на странице висит две ссылки (одна в "вейте", одна в "ероре"),http://proingener.ru/Gluk/2.jpg
а на сайте показывается совсем другая! (причем она на странице никак не значится, продаю по две ссылки, а эта третья совсем непонятная)http://proingener.ru/Gluk/1.jpg
И что енто означает??

Нищий саповод 04.10.2010 10:51

Доступ запрещен 403
 
При отметке галкой всех заявок в интерфейсе вебмастера оптом (рядом со словом "дата") и последующем нажатии "принять-выполнить", выдается страница 403 (Доступ запрещен). Вот такой глюк со вчерашнего дня.
Если отмечать по одной, то работает, принимаются.

Ank 04.10.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от Imas (Сообщение 921024)
И что енто означает??

только то что вы показываете левые ссылки не имеющие отношения к сапе и не олачиваемые. А нужные - не показываете, отсюда еррор

Нищий саповод 04.10.2010 18:27

А также не удаляется проект оптимизатора (настройки-удалить). Что ж столько глюков-то.


Часовой пояс GMT +3, время: 11:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.