Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Ошибки при работе с системой (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Глюки и ошибки интерфейса системы, пишем сюда (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=19506)

sashko 13.12.2008 01:14

Цитата:

Сообщение от spellen (Сообщение 333742)
Какой у вас броузер?

firefox 3.0.4
под seamonkey та же картина
в IE все работает

ivanopulo 13.12.2008 14:00

А почему сегодня интерфейс sape.ru без картинок и стилей?
Куда все стили отвалились?
Работать то невозможно. В любом браузере.

Borisenko 13.12.2008 14:17

sashko, ivanopulo, у меня всё работает в FF, только меееедленно очень. Зашла, отметила, нажала - минуту ждёшь.

Ertu 13.12.2008 14:52

При выходе из системы пишет:
"Что нет такой страницы и посетите наш форум" Зашел, написал :D

sashko 13.12.2008 15:57

Цитата:

Сообщение от Borisenko (Сообщение 334187)
sashko, у меня всё работает в FF,

у меня тоже работает, и уже быстро, но речь не об этом. Прежде чем комментировать, смотрите об чем разговор: это раз, а это два

Play184 13.12.2008 16:05

При попытке входа в аккаунт пишет что такой страницы не существует.

ivanopulo 13.12.2008 19:51

Цитата:

Сообщение от Borisenko (Сообщение 334187)
у меня всё работает в FF, только меееедленно очень

Да, теперь заработало. как раз в то время когда вы сообщение написали.

Но теперь когда я сейчас пишу, то вижу только 504 ошибку, а чуть позже"приятную" вывеску "Технические работы".

Как то работать с Сапой становится все хуже и хуже. В выходные совсем можно не соваться в Сапу? В выходные все перегружено на Сапе? или это не связано с выходными?

Добавлено через 3 минуты
Опаньки, надпись "Технические работы" исчезла, но опять пропали картинки и стили на странице sape.ru

При попытке входа наблюдаю долгий висяк. И ошибочку 504.

Добавлено через 1 час 10 минут
а вот страница https://passport.sape.ru/deposit/ (пополнение счета) показывается с картинками.

Добавлено через 4 минуты
на странице sape.ru, например не видно картинки http://img.sape.ru/i/logo.gif.
если попытаться открыть ее отдельно, то видим, что "Нет такой страницы

Вполне возможно, что никогда и не было.

Однако, у нас есть:". т. е. ошибка 404.

Добавлено через 29 минут
проблема наблюдается в FireFox 2.

Добавлено через 6 минут
очистка кэша браузера помогла.

Extral 13.12.2008 22:47

У меня глюк, показывает что свободных мест на площадке [-34] (минус!). ID 229898. У меня из-за этого егодня ссылки никто не покупал :(

RnB 13.12.2008 23:43

Не подгружаются стили на sape.ru www.sape.ru, работать не возможно

Добавлено через 30 минут
Цитата:

Сообщение от RnB (Сообщение 334509)
Не подгружаются стили на sape.ru www.sape.ru, работать не возможно

уже все в норме

_YU_ 14.12.2008 09:45

Цитата:

Сообщение от RnB (Сообщение 334509)
Не подгружаются стили на sape.ru www.sape.ru, работать не возможно

Добавлено через 30 минут

уже все в норме

Ничего не в норме. И на главной диз пропал, и в аккаунте кошмар какой-то: ни дизайна, но одной формы для выбора действий подтверждения /отказа! Причем на всех зеркалах системы такое дело. Жуть! :(

Alpes 14.12.2008 12:05

Поддерживаю, попа полная!
Все стили, имиджи должны лежать тут: img.sape.ru, но на все там 404, например:
http://img.sape.ru/i/logo.gif
http://img.sape.ru/_css/handheld.css

rBo3guK 14.12.2008 12:28

опера
 
Уважаемые разаботчики, когда будет сделана нормальная совместимость с браузером Опера?
При нажатии кнопки 'Купить' окно с результатами покупки появляется не поверх основного (как в IE), а вместо остального, т.е. если система с покупкой глючит, нужно заново проставлять галки на интересных ссылках, а не просто нажать ещё раз кнопку...

Очень неудобно, особенно учитывая что глюк с покупкой происходит через раз, а в IE все работает в разы дольше, чем в опере.

cosmic10 14.12.2008 17:26

поставь mozilla firefox и не будет проблем.

sashko 14.12.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от cosmic10 (Сообщение 335032)
поставь mozilla firefox и не будет проблем.

смелое заявление. Вы консоль ошибок в фоксе смотрели хоть раз?

ivanopulo 14.12.2008 22:05

работаю в FireFox. убрал галку рядом с "автоматически разворачивать площадки" и все стили сразу же исчезли.

Что за издевательство? Кэш почистил, но не помогло.

Добавлено через 4 минуты
Да что за хрень!!!
После того как убрал эту галку уже и авторизоваться не могу. 404 ошибка. И кукиши все почистил и кэш браузера почистил. не пускает!

Добавлено через 1 минуту
И через IE зайти не могу!!! 404 ошибка.

Издевается Сапа над нами!!!

errora 14.12.2008 22:49

Цитата:

Сообщение от ivanopulo (Сообщение 335203)
Издевается Сапа над нами!!!

"нами"- это вы к своему величеству так? Надо мной вот никто не издевается... может что-то в консерватории подправить? (с)

vSEOk 15.12.2008 12:27

вообще весь интерфейс слетел уже 3-й раз за последнее время, ни картинок, ни разметки, поправьте плиз поскорее!

Добавлено через 32 минуты
все заработало после нескольких F5 :)

Leia 15.12.2008 13:04

Цитата:

Сообщение от vSEOk (Сообщение 335566)
все заработало после нескольких F5 :)

мне и десяток F5 не помог.
Вообще какая то сапа проблемная стала. то ддос атаки, то технические работы, то лежит автомат (кстати у меня лежал последние 3 дня - 1-2 заявки за день) теперь вот с интерфейсом беда. :mad:

freevoman 15.12.2008 18:45

http://sape.ru/ - белый лист в данный момент.
И иногда появляется интерфейс без стилей.
Полчаса назад все работало.

Сапа загибается?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от errora (Сообщение 335253)
"нами"- это вы к своему величеству так? Надо мной вот никто не издевается...

Вам повезло. Видимо у вас совсем другая Сапа. Не то, что у нас.
А передо мною сейчас девственно чистая страница http://sape.ru/.

sashko 15.12.2008 18:50

Цитата:

Сообщение от freevoman (Сообщение 335884)
Сапа загибается?

скорее обновляется "на лету"

vityazfan 15.12.2008 19:11

Цитата:

Сообщение от spellen (Сообщение 265065)
Если у вас, что-то не работает в интерфейсе или что-то работает не правильно, то пишите сюда более подробное сообщение, с описание проблемы и присылайте в личку письмо в формате:

1) Ваш логин в системе
2) Точный адрес, где произошла ошибка (копируем прямо из строки броузера)
3) Ссылка на ваше сообщение

p.s. Тут обсуждаем именно глюки интерфейса, вопросы по биллингу, еррорам на страницах и прочим вещам, которые непосредственно не относятся к интерфейсу, здесь не обсуждаем.

У меня такой глюк

НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ в моем интерфейсе заявка на вывод средст по б/н
а после общения по телефону меня просят удалит заявку на вывод средст самостоятельно а я сделать это го не могу (((

логин - vityazfans

Проблемы с выводом средств б/н

Воспользовался новой функцией Вывести средства б/н
При минимуме (3000) произошёл глюк и заявка создалась на всю доступную к выводу сумму

На второй день после создания заявки звонила девушка и попросила ввести данные ИНН банка, вечером я их ввел … и все сумма зависла … и сообщает – «заблокировано для выплат» и не с места висит уже 12 дней

звонил по телефону 620-9339 (Елена)

пообщался с девушкой по телефону она сначала сказала что ваша заявка удалена
но у меня в интерфейсе сумма все так же ВИСИТ (-_____.__) заблокировано для выплат
после девушка сказала что перезвонит и уточнит в бухгалтерии
перезвонила и говорит что мне нужно САМОМУ УДАЛИТЬ эту заявку!!!

НО у меня НЕОТОБРАЖАЕТСЯ в меню эта заявка (((

вот скрин моего меню

http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i...134b9.jpg.html

скажите где мне кликнуть что бы удалить заявку ((
жесть ... поле "предыдушие заявки" то ПУСТОЕ!!!

ХЕЛП ПЛИЗЗЗ :(

Leia 15.12.2008 19:27

И опять при попытке авторизоваться - сообщение о сертификате безопасности, принадлежащему другому узлу, после чего - ошибка 404. НУ СКОЛЬКО МОЖНО, БЛИН!!!

Zpirit 16.12.2008 08:42

Глюк при заходе в личный кабинет...
 
Я - резидент, физ.лицо. Со всеми условиями согласился, проблем не было. Но вот вчера - началось, сегодня продолжается следующее:

Захожу как обычно в сапу - вверху - сообщение:

Внимание, у вас есть не отправленные закрывающие документы, которые Вам необходимо предоставить. Подробнее в разделе исходящие документы.

Перехожу по ссылке сообщения - вижу вот что:

Цитата:

Внимание, у вас есть не отправленные закрывающие документы, которые Вам необходимо предоставить. Подробнее в разделе исходящие документы.

Внимание, ниже приведен список образцов актов и счетов-фактур, которые Вам необходимо распечатать, подписать (для юридических лиц — отдайте на подпись в бухгалтерию) и отправить в ООО «Софтвэй» по адресу 123308, г. Москва, пр-т Маршала Жукова, д. 2, офис 525, ООО «Софтвэй». Убедительная просьба своевременно присылать эти документы, в противном случае возможно приостановление выплат по агентскому договору и договору привлечения новых пользователей ПО и БД, а при систематических задержках с предоставлением документов возможно расторжение договоров и выставление штрафов, в случаях, предусмотренных договорами.
А ниже -
Цитата:

Нет документов.
Очень странный и страшный глюк... :)

777 16.12.2008 08:53

Млин, опять стили слетели, ну надоело ей богу. IE7, FF3

Made_in_UKRAINE 16.12.2008 23:39

У меня что то не грузится интерфейс, у вас как все ок?

grizlismouk 17.12.2008 21:00

1 grizlismouk
2 http://sape.ru/site.php?act=add
при добавлении нового сайта выдает 504 Gateway Time-out

Добавлено через 11 часов 3 минуты
ауууу... есть кто живой???? кто нибудь решит мою проблему

abssolut 17.12.2008 21:36

у меня ваще интерфейс имеет безподобный вид, шплошной белый фон и все в 1 колонку...

Что это????и как с этим быть...

Добавлено через 42 секунды
Да и эта ошибка 504 Gateway Time-out частенько мучает

NewLeaX 18.12.2008 09:53

У меня в статистике площадки сегодня новая цена, а слева в колонке со статистикой написана вчерашняя и соответственно неверный расчет "приход-расход"

Webpro12 18.12.2008 10:13

Ошибка Заработано Сегодня и вчера отстает на 2 дня
 
Я долго, как и многие другие, наблюдаю ошибку: несовпадают цыфры "Заработано Сегодня, вчера", и в левой колонке доход за сутки (http://www.sape.ru/sites.php) со Статистикой поступления средств по площадке (http://www.sape.ru/sites_stats.php?site_id=).
Замечено, что статистика отстает ровно на 3 дня, т.е. "заработано сегодня" (2008-12-18) показывает цифру за 2008-12-15 из статистики поступлений,
"заработано вчера" (2008-12-17) показывает цифру за 2008-12-14 из статистики поступлений.

Таким образом фактически начисление дохода отстает на три дня!

Логин webproject2100.

Такая ошибка не только у меня в аккаунте, но и на чужых тоже.

apika 18.12.2008 10:28

Цитата:

Таким образом фактически начисление дохода отстает на три дня!
и у меня так же. Я сперва думал просто запямятал. Но потом понял, что мой доход совсем не растет... login: apika

Made_in_UKRAINE 18.12.2008 10:32

И у меня такая же ошибка.

Webpro12 18.12.2008 13:31

Цитата:

Сообщение от Made_in_UKRAINE (Сообщение 338076)
И у меня такая же ошибка.

аналогичная ошибка на аккаунте с логином Webalena

kolya 18.12.2008 15:57

не работает почему то экспорт в эксель купленных ссылок
жму на кнопку "экспортировать" ничего не происходит

обозреватель эксплорер последний

pikhnov 18.12.2008 16:54

И у меня ошибка с начислением дохода, так же отстование на 3 дня.

Добавлено через 12 минут
Ах да, насчет ошибки про начисление, login: underwaters Ув. Администрация, примите меры.

georgy 18.12.2008 17:17

Тоже ошибка с начислением.

Play184 18.12.2008 21:32

То же самое на всех сайтах... недоначисление уже за 2 дня.

Avelon 18.12.2008 21:38

это глюки статистики, все начисляется на баланс верно

несхождение циферок чиним

Webpro12 19.12.2008 13:36

Цитата:

Сообщение от Avelon (Сообщение 338588)
это глюки статистики, все начисляется на баланс верно

несхождение циферок чиним

К сожалению баланс тоже не верно отображается и начисляется. это ошибка не только в статистике. Мы пересчитали, ошибка в начислениях тоже.

apika 19.12.2008 21:58

Цитата:

Мы пересчитали, ошибка в начислениях тоже.
Да, да. Я заметил эту фигню именно потому что у меня пару дней подряд баланс был 590 рублей с чем то, я сперва подумал, может в ерроре ссылки были, но по статистике по доходам вчера и сегодня нулей не было, в извещениях то же никаких уведомлений о еррорах на моей площадке, я специально посмотрел, . А сегодня смотрю, 630. Т.е. доначислили только за последнии сутки.

Kruzenshtern 19.12.2008 22:02

Наблюдаю баг, уже несколько часов невозможно зарегится по моей партнёрской ссылке. После ввода кода проверки браузеры задумчиво выдают ошибку...

Не знаете, это мой баг или общий?


Часовой пояс GMT +3, время: 12:38.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.