Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Ошибки при работе с системой (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Глюки и ошибки интерфейса системы, пишем сюда (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=19506)

g58yg4e78fge78 19.12.2008 22:45

Помогите новичку!
 
Здравствуйте!

У меня в аккаунте (g58yg4e78fge78) сообщение о необходимости проверки системы налогообложения (я ИП, работаю по упрощёнке, 6%).

При переходе по предлагаемой ссылке http://passport.sape.ru/ появляется ошибка сервера:

504 Ошибка сервера К сожалению, произошла внутренняя ошибка сервера. Попробуйте обновить страницу и если ошибка не пропадет... и т.д.

И так уже раз 10. Помогите решить проблему и сообщите, на какой адрес отсылать сканы моих документов? Заранее благодарю за ответ.

P.S. Я уже отправлял сообщение через форму отбратной связи - никакого результата.

kolya 20.12.2008 12:02

открываем список страниц сайта в сапе, копируем часть урлов в окно Урлы страниц нажимаем отметить ссылки и .... ничего не работает пишет вставьте хотяб один урл

XPraptor 20.12.2008 15:09

Что за глюк - при попытке купить контекстные ссылки, после нажатия "купить" - открывает новую страницу и пишет - запрос слишком велик. Конечно велик, если в get строке передаются все параметры. Как купить ссылки контектсные?

DenB 21.12.2008 03:09

Вложений: 2
Не в первый раз замечаю такую штуку - в интерфейсе вебмастера количество размещенных ссылок в разных местах не совпадает.
err1 - количество на странице "Мои площадки"
err2 - количество на странице "Ссылки"

В принципе оно не критично, но тем не менее...

kackad 21.12.2008 09:32

Здравствуйте! Тоже проблема с баллансом!

Отстает на 3 дня и пополнение на общий балланс не идет! = (

ps. Сегодня немного изменилось! ну все же не правильно пополнилось ( куда то деньги утекли )

apika 21.12.2008 17:57

Цитата:

( куда то деньги утекли )
утекли не сомненно, за 2 дня минимум. Но похоже уже не притекут...

Nightmare 22.12.2008 00:58

Не могу добраться до своей реф ссылки. Пишет "Вам достаточно пройти процедуру обновления Вашей учетной записи" , запускаю процедуру, ставлю галочку, что планирую участвовать в программе по привлечению клиентов, нажимаю "дальше" и все... приехали... дальше ничего нет. "Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится." Ослик и вовсе тупо показывает ту же страницу.

Vladn 22.12.2008 12:36

Сегодня появился глюк: не работает сортировка по ценам на странице "Сводный список заявок по всем площадкам".

amateur 23.12.2008 14:05

не отображаются тексты новых ссылок

vasiliy1221 23.12.2008 22:27

У меня такая же проблема за сегодня нечего не начислелось.... И не списалось на мои проекты как это понимать?

creativez 24.12.2008 02:56

Тоже остановились начисления (логин - wmparanoid)

Freeze 24.12.2008 14:57

+1 не начислено. но в статистике можно посмотреть что и как. но тотал не прибавляет уже 3 дня.

хоспади, сапа когда ж ты заработаешь нормально?

Добавлено через 1 час 56 минут
обновилось только что. но тотал все еще старый.

Йода 24.12.2008 16:54

Уважаемая Администрация!

Недавно вы внесли изменения в интерфейс.
В некоторых местах работать стало сильно неудобнее, в частности- исчез привычный экспорт всех страниц сайта в эксель (выгружались все url страниц). Сейчас приходится выгружать пользуясь универсальной формой выгрузки снизу страницы, выбирая для выгрузки Доменное имя и URI, а потом дополнительно парсить эту выгрузку либо для слияния двух ячеек экселя в одну, либо удалять ТАБ, если мы это затащили в текстовый редактор. Это очень неудобно. Если вам не сложно- либо верните пимпу "Все страницы в ТХТ" назад, либо добавьте новый параметр в форме выгрузки "Выгружать URLы целиком".

Заранее очень признателен.
Пользуясь случаем, поздравляю ваш коллектив с Наступающим НГ :)

Spieler 26.12.2008 20:10

Не могу поменять пароль - упорно не приходит письмо с технической ссылкой. Что делать?

shhef 26.12.2008 20:23

админы, таже проблема, за сегодня не начислялось нифига, а если начислялось то 0,03.... ссылки все стоят, что это за глюк такой?

Avelon 26.12.2008 20:25

Цитата:

Сообщение от shhef (Сообщение 344021)
админы, таже проблема, за сегодня не начислялось нифига, а если начислялось то 0,03.... ссылки все стоят, что это за глюк такой?

давайте детальные данные

shhef 26.12.2008 20:33

логин nspsv

Avelon 26.12.2008 20:45

Цитата:

Сообщение от shhef (Сообщение 344035)
логин nspsv

почти везде

Дата Ошибка
2008-12-25 страница не отвечает
2008-12-26 страница не отвечает

вот поэтому с утра не начислилось почти ничего

сейчас все найдено - что за глюк был - я не знаю - робот 4 раза к вам ходил

Добавлено через 26 секунд
завтра начислится все полностью

shhef 26.12.2008 20:47

там ссылки стояли unsleep... я удалил sleep и все стало норма.... наверное кризис и на Вас подействовал :)

Spieler 26.12.2008 20:47

Avelon, а отправка почты на смену пароля - работает?

Jeka1 28.12.2008 16:19

На аккаунте Rama3 уже несколько дней не переносится сайт на другой аккаунт, заявка на перенос подтверждена, сайт abbb.ru в чем может быть дело?

Garun 04.01.2009 22:58

Почему я не могу добавить URL в проект? (algarun)

produktrunet 08.01.2009 12:00

Переиндексация не работает
 
Добавил новые страницы на сайт, яндекс их скушал, но теперь не могу заказать переиндексацию сайта в системе. Захожу сюда http://www.sape.ru/help.php?q_id=184 - внизу написано, что форма Обратной Связи видна только авторизованным пользователям. Но я зарегистрирован!!!

Явный глюк системы! Что делать в этом случае?

P.S Сорри, если написал не в этой ветке форума

spellen 08.01.2009 12:10

Цитата:

Сообщение от produktrunet (Сообщение 351558)
Добавил новые страницы на сайт, яндекс их скушал, но теперь не могу заказать переиндексацию сайта в системе. Захожу сюда http://www.sape.ru/help.php?q_id=184 - внизу написано, что форма Обратной Связи видна только авторизованным пользователям. Но я зарегистрирован!!!

Явный глюк системы! Что делать в этом случае?

P.S Сорри, если написал не в этой ветке форума

Где вы нашли ссылку на эту страницу?
http://www.sape.ru/help.php?q_id=184
Вам нужно сюда - http://www.sape.ru/faq.php?q_id=184

evgenij2006 08.01.2009 15:29

При изменении цены ссылок, если убрать галку "Не поднимать цену
для уже размещенных ссылок", цена для размещённых ссылок остаётся без изменения.

Zloy 09.01.2009 12:32

Если убрать галку, то цена на уже размещенные ссылки будет висеть без изменений еще ровно 1 месяц и только потом изменится, новые ссылки пойдут по новой цене.
Если не убирать галку, то цена и после месяца на уже размещенные ссылки остается старой, новые ссылки пойдут по новой цене.

Serjik 09.01.2009 13:45

1) MMX3000
2) http://www.sape.ru/site_links.php?site_id=338481

После переноса площадок из одного акаунта в другой (MMX3000) все отображается верно, но когда кликаю на размещенные ссылки, выдается сообщение "Ссылок не найдено", при этом указано верное кол-во размещенных ссылок, допустим 760. Тоже самое и с заявками, указано что есть 9 новых заявок, кликаю по ним, выдается сообщение "заявок нет". Файл links.db не создается, либо создается пустым. Деньги начисляются.

Serjik 09.01.2009 14:30

Вложений: 1
скрин

sattrader 10.01.2009 13:14

Нельзя заказать выплату - на счету х рублей, пытаюсь вывести (х-100) руб. Пишет в ответ "Нельзя выводить больше, чем есть на счету (0)"... также пропала заявка на вывод, которую сделал позавчера, деньги ессно не вывелись.

fcunited 10.01.2009 13:36

Цитата:

Сообщение от sattrader (Сообщение 353062)
Нельзя заказать выплату - на счету х рублей, пытаюсь вывести (х-100) руб. Пишет в ответ "Нельзя выводить больше, чем есть на счету (0)"... также пропала заявка на вывод, которую сделал позавчера, деньги ессно не вывелись.

Аналогично :confused:

A_S_L 10.01.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от fcunited (Сообщение 353085)
Аналогично :confused:

Также

Jiri 10.01.2009 13:54

У меня проблемка на площадочке.
Ссылок куплено 236 - текстов ссылок у меня 289. При этом Каждый текст ссылки используется 2 или 3 раза. Как такое может быть?
То есть если умножить все тексты на 2 раза, то получится, что я уже купил 578 ссылок !!!
Это только у меня ? Или у всех так ?

Pavlo 10.01.2009 13:54

То же самое. Предыдущая заявка пропала, новая не создается - "нельзя выводить больше, чем есть на счете..." На счете деньги есть. Суммы пробовал разные, результат тот же.

Киновредитель 10.01.2009 14:21

Да, в новостях появилось предложение пересоздать заявки, но заявка по-прежнему не создается...

WebFX 10.01.2009 14:25

Киновредитель, создал на 2 акках, создались нормально

Киновредитель 10.01.2009 14:39

Хм... попробую перелогиниться... мож поможет)

Добавлено через 4 минуты
Перелогин не помог.Все равно не создается завка... Наверно до моего аккаунта очередь не дошла. Бум ждать...

t0os 10.01.2009 14:44

Тоже самое, пишет, что не может вывести средства (0 на счету).

nikonoff 10.01.2009 14:45

Цитата:

Хм... попробую перелогиниться... мож поможет)
непомогает, пишет:
Нельзя выводить больше, чем есть на счету (0)...
Думаю в течение дня поправят ошибку.

Avelon 10.01.2009 15:40

была коррекция биллинга за декабрь, некторые субсчета могли уйти в маленький минус (10-20 рублей) , в течение суток-двух это должно скомпенсироваться, не переживайте.

спасибо за понимание.

emorunov1 10.01.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от nikonoff (Сообщение 353159)
непомогает, пишет:
Нельзя выводить больше, чем есть на счету (0)...
Думаю в течение дня поправят ошибку.

ничего не поможет! у друга нормально сосздаются заявки, а мне ту же фигню пишет! Нельзя выводить больше, чем есть на счету (0)...


Часовой пояс GMT +3, время: 13:40.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.