Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Ошибки при работе с системой (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Робот видит только главную (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=4053)

SCORPION 24.08.2007 18:14

Робот видит только главную
 
Здравствуйте форумчани.
Системой пользовался раньше исключительно как оптимизатор и вот решил и как ВМ попробовать. Добавил сайт, и пошла индесация, робот нашел только главную, внутренних как будто нет. Я не захотел создавать тему, решил обратиться к Avelon'у. Перепроверяли, код установлен нормально, сайт поставили на переиндексацию, которая вот уже 2-й день идет :) Ну а в индексе как и всегда 1 главная до сих пор. Может было такое у кого, или что-то подозреваете? Устал ждать уже просто, боюсь еще проекты добавлять :)

Avelon 24.08.2007 20:44

Цитата:

Сообщение от SCORPION (Сообщение 36121)
Здравствуйте форумчани.
Системой пользовался раньше исключительно как оптимизатор и вот решил и как ВМ попробовать. Добавил сайт, и пошла индесация, робот нашел только главную, внутренних как будто нет. Я не захотел создавать тему, решил обратиться к Avelon'у. Перепроверяли, код установлен нормально, сайт поставили на переиндексацию, которая вот уже 2-й день идет :) Ну а в индексе как и всегда 1 главная до сих пор. Может было такое у кого, или что-то подозреваете? Устал ждать уже просто, боюсь еще проекты добавлять :)

лучше попробуй другой сайт, для эксперимента

мы реально не понимаем что там не так.

Vodoley_13 24.08.2007 21:23

Цитата:

Сообщение от SCORPION (Сообщение 36121)
Устал ждать уже просто, боюсь еще проекты добавлять :)

А чего бояться? Пробуйте... Вам за это ничего не будет;)
По своему опыту скажу у меня пять сайтов в систме, с ними при индексации было всё ок последний добавил на позапрошлой неделе.

SCORPION 24.08.2007 21:34

Vodoley_13, не в этом дело, я для пробы добавил один сайт, а тут сразу проблема :(

SCORPION 24.08.2007 21:35

Кстати, если удалить сайт, потом его добавить заново можно?

Vodoley_13 24.08.2007 21:43

Цитата:

Сообщение от SCORPION (Сообщение 36167)
Кстати, если удалить сайт, потом его добавить заново можно?

Да можно только после удаления площадки, удалите линкс.дб с сервера.

SCORPION 25.08.2007 01:50

Vodoley_13, ок, попробую заново все, не получиться попробую другой сайт.

boolevar 25.08.2007 11:13

А нет ли в адресе страниц, которые не индексируются, символов в кодировке cp1251?
Спрашиваю, потому что у меня робот сапе не находит таких страниц.

SCORPION 25.08.2007 12:59

boolevar, у меня не прописана кодировка на этом сайте вообще, т.е. поля " <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />" нет.

SCORPION 25.08.2007 13:01

Грешу я сам на инклуды, так как на главной такого нет, а на остальных код вставляется инклудом.


Часовой пояс GMT +3, время: 15:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.