Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Установка кода на различные движки (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Новый код для платформы ASP.NET (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=25784)

gev84 17.07.2009 16:11

все сделал как сказали... но результат не изменился, чек код при просмотре в html не отображается

effetto 19.07.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от gev84 (Сообщение 507155)
все сделал как сказали... но результат не изменился, чек код при просмотре в html не отображается

Необычная ситуация, раз нет ошибок, нет чеккода и нет ссылок :- \

шлите в личку или мылом:

1) урл сайта
2) конфиг (всю конфиденциальную инфу КРОМЕ UserId потрите)
3) страницу (или мастерпейдж) с кодом вывода (аналогично конфиденциальные данные трите)

Смоделируем вашу ситуацию на своих серверах.

gev84 19.07.2009 16:54

отправил на мыло.

greem4ik 20.07.2009 18:02

Всем добрый день. Не получается добавить площадку на пункте 5-6.
У меня сайт написан на asp.net До 5 пункта все нормально грузится когда вставляю <efe:SapeLinks runat="server"/> сразу начинает писать [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] (DWORD) to 1. что бы не делал не чего не получается.
Кто знает как решить данную проблемму?
прочитал эту тему два раза, подправил код как написано тут и все равно выдает ошибку [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] (DWORD) to 1. как исправить или что надо сделать?
И еще 1 вопрос детский где найти UserId="код_пользователя" немогу хоть убей)

effetto 21.07.2009 11:20

Приветствую.

То что вы видите вместо страницы связано с неверной конфигурацией вашей системы. Если вы не указали UserId, то это неудивительно. Выполните пункт 4 инструкции. Это делается в файле web.config в корне приложения (сайта).

Более того, если у вас возникает какая-то ошибка, то присылайте пожалуйста ее полный текст. Ссылки на то, что у вас отключен учет подключения сборок, мало для определения проблеммы.

Обращаю ваше внимание: если у вас критически не хватает знаний для установки кода, возможно в соотношении время-деньги вам будет выгодно воспользоваться услугами по настройке площадки нашей компании или других участников этого форума. Подробнее здесь.

koird 22.07.2009 13:43

Аналогичная ошибка
 
Поведение, как у gev84.
Не вижу чек-кода
На страничке пишется только строка
<!-- CheckCode -->
В базе в табличке Sape появилась 1 запись.
В папке App_Data - файл web.config с текстом
Код:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<configuration>
</configuration>

Или это нормальное поведение?

effetto 22.07.2009 14:32

<!-- CheckCode --> - означает что система установлена верно, но некорректно сконфигурирована.

При включенном хранении данных на SQL сервере в базе и должна быть одна запись - там хранятся сериализованные данные.

А вот в папке App_Data никаких конфигов быть вообще недолжно, конфиги кладутся в корень приложения. В App_Data только появляется файл sape.bin при отключенном режиме БД. Содержимое файла и данные в строке SQL сервера имеют аналогичное значение и функционал.

Судя по описанию, правильное размещение и настройка конфига решат ваши проблеммы. Что именно писать в конфиге написано в инструкции и определяется вашими потребностями.

koird 22.07.2009 14:48

Добавил IgnoreCase="true"
Теперь вместо CheckCode появилось число. Это правильно?
Вообще, загадка какая-то. Мне кажется, не должно было это влиять. Может, таймауты просто прошли?

effetto 23.07.2009 14:00

IgnoreCase и так по умолчанию true, возможность выставить его в false оставлена для совместимости с никсовыми системами или особо эксклюзивными движками. Это не могло быть причиной, а единственный таймаут, который мог повлиять - это время кеша сервера сапы в пару часов.

Если вместо CheckCode число, значит ваш сайт принят и система выдает файл со ссылками. Теперь ссылки должны быть видны, если они куплены. Проверяйте, т.к. число (это и есть сам чек код) признак того что все работает отлично.

gev84 23.07.2009 19:41

На конец то у меня стали отображаться ссыли, помогли экспирименты с настройками конфига, а точнее добавление таблицы в SQL :) Но не долго я радовался теперь на страница, где есть ссылки через раз выскакивает такая ошибка Specified cast is not valid :( т.е когда заходишь на страницу появляется такая ошибка, обновляешь страницу и она загружается корректно... С чем это связано и как это побороть ??


Часовой пояс GMT +3, время: 20:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.